закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну...рискну и я
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:45 

Танюхер писал(а):
Леночка, поздравляю, хорошо идешь :good: Когда уже в круиз?

Спасибо )! В субботу уже в круиз...как раз к шашлычкам. Уже бедрами затарились.Завтра муж персонально для меня их замаринует

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:13 

Отвислый живот уберет полотенце (2 фото)
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
Отвислый живот уберет полотенце здоровье, скелет, фигура sport
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
Отвислый живот уберет полотенце здоровье, скелет, фигура sport
6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:17 

Нашла информацию в инете....интересненько...надо попробовать что ли

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:23 

Честноговоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

Просто?Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать
необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время "отдыха на валике". Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье. Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?

Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, "подросла" чуть ли не на сантиметр (мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом).

Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?

Советы:
- делая это упражнение в первый раз ,лучше чтобы кто то был рядом,
чтобы понять куда точно этот валик подкладывать;
- поставить часы на видное для себя место;
- после 5 минут, аккуратно перекатиться с валика на правый бок - так легче,
- сразу не вставать, а полежать 1 минуту,
- затем сесть и посидеть еще 1 минуту, осторожно встать и не спешить, будет тяжело;
- через 3 минуты все пройдет;

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:27 

Спасибо, за интересную инфу. Распечатала себе. Дома буду пробывать. :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:02 

Леночка, с отвесом!!!!! :Rose: :Bravo:
Молодчиночка, держись! :good: Эту методику уже кто-то на форуме описывал, НО её нельзя делать, если есть проблемы со спиной!!!! А так классно всё, некоторые говорят помогает, хотя я не верю лично, чтобы животина обвисшая сильно, примет свою естественную форму. Да, конечно, не спорю, что некоторым всё отлично утягивается, если живот просто немного обвис после родов допустим.. :girl_sigh: Но, на форуме здесь тоже кто-то писал, что похудела здорово, а живот висит как фартук и никуда его. При всех упражнениях!!! :scratch_one-s_head: Так что, девочки, как говорится, по голове не получим, если попробуем, надежда умирает последней! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:29 

Лен, я так понимаю ты решила попробовать эту методику, через месяц напиши результаты - очень интересно! А еще с очередным отвесом тебя :)) ! Я так вижу, ты вход в круиз решила отметить шашлычками :good:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:45 

renatulja писал(а):
Леночка, с отвесом!!!!! :Rose: :Bravo:
Молодчиночка, держись! :good: Эту методику уже кто-то на форуме описывал, НО её нельзя делать, если есть проблемы со спиной!!!! А так классно всё, некоторые говорят помогает, хотя я не верю лично, чтобы животина обвисшая сильно, примет свою естественную форму. Да, конечно, не спорю, что некоторым всё отлично утягивается, если живот просто немного обвис после родов допустим.. :girl_sigh: Но, на форуме здесь тоже кто-то писал, что похудела здорово, а живот висит как фартук и никуда его. При всех упражнениях!!! :scratch_one-s_head: Так что, девочки, как говорится, по голове не получим, если попробуем, надежда умирает последней! :girl_crazy:

У меня вечные проблемы со спиной....но вчера попробовала полежала так....моей спине наоборот очень понравилось... пока лежала было очень неудобно рукам и ногам, а спина ниче так....я бы даже сказала ей было комфортно... Когда встала почувствовала даже какую то легкость в спине. Честно говоря я тоже не верю, что это как то поможет в борьбе с отвисшим животом....ведь он в основном отвисает из-за растянутой кожи и слабых мышц....этот способ может для тех у кого живот выперает, а не отвисает....Ну попытка не пытка, тем боле что это всего 5 минуть в день.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:47 

Поляна писал(а):
Лен, я так понимаю ты решила попробовать эту методику, через месяц напиши результаты - очень интересно! А еще с очередным отвесом тебя :)) ! Я так вижу, ты вход в круиз решила отметить шашлычками :good:

Попробую )) Главное не забыть)) А так, 5 мин в день можно то выделить))
Ага, круиз начнется с шашлычков, но я не специально, так получилось :pardon:

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:50 

Вчерашняя менюшка - дю-запеканка (большая получилась, в два захода с кофиём съела), говяжьи фрикадельки с бульеном, краб палочки 3 шт с кофем, куриное бедрышко, много-много воды

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа