Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 фев 2015, 13:13
Надо бы блинов нажарить диетических, а то какая масляница без блинов
17 фев 2015, 13:39
Black Mamba писал(а):Надо бы блинов нажарить диетических, а то какая масляница без блинов
Дык давай, Джамиля, рецептов тьма - мне просто больше всех на изоляте нравятся....
17 фев 2015, 17:44
Катюш, какие блинчики красивые. Надо завтра тоже сделать 2 вида!
Надеюсь дружба с белым у тебя закончилась.
17 фев 2015, 18:04
ого, ни чего себе. Ты чего это удумала? Давай сливай лишнее и с белым другом расставайся! Не болей, солнышко!
17 фев 2015, 18:33
тьфу, тьфу! И что это было?
17 фев 2015, 20:06
Катя, давай не болей! Желудок прочистился и хватит
17 фев 2015, 23:53
Спасибо за поддержку!!!! Рассказываю - вчера нашла в холодильнике недоеденные пупочки (я ж их очень лю), уже подзасохшие, давние. Ну я ж не дура, а экономная хозяйка - я их протушила еще разик, и давай куштунькать как бы перекус. А они уже как резинки. Ну штук 8 я сжевала, остальные уже не смогла - выкинула...Видно, просто засорила желудок. Ночью схватило, уголь пила, мезим пила, белый друг помог, и , часам к 5 вечера я уже нормалек.... Тут еще муж в кино повел, предупредил, что сегодня на 19.50... чтоб была готова.... Я успела... Посмотрели 50 оттенков...
Вот и все новости. Правда ела плохо сегодня, все компенсировала кефиром... Сейчас отчет наваяю...
17 фев 2015, 23:56
Ну ты даешь... на диете надо учиться не пихать в рот всякую каку! Есть надо как королева - все самое вкусное и по чуть-чуть, чисто символически

Подъедать ни в коем случае, не царское это дело

Ну ладно, хорошо, что все позади.
Фильм то понравился? Слышала не очень хорошие отзывы, самой посмотреть не судьба