закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

23 авг 2019, 16:28

Изображение
У меня 58,8 кг. Видимо организм готовится к отпуску... :derisive:

23 авг 2019, 18:31

Привет Натуль . Купила уже путевку? Когда едешь ?
Тростиночка уже , стройняшка , с индексом меньше 20!
Модель , супер :good: :friends:

24 авг 2019, 12:52

Привет, крошки! Я вернулась сегодня утром, но еще не совсем в чувствах, пока в бегах и в делах. Вес печальный, но ожидаемый 70,1.но у меня еще 3 дня отпуска, мне простительно)))

24 авг 2019, 12:53

Мне бы такой вес :mosking:

Как прошёл отдых?

24 авг 2019, 13:04

WantToBeSlim писал(а):Мне бы такой вес :mosking:

Как прошёл отдых?
Машуня, отлично. Чуток по Москве погуляли, но в основном за городом были (в Химках, там частный дом у родни). На рыьалку ездили в Золотой сазан, где-то в районе Красногорска, подозреваю, что очень не дешевое удовольствие, но то что удовольствие, то не обсуждается. Поймали 9 осетров, 2 карпов и одного линя) Оттуда на дачу, там все прет, работы хватает, но это уже тоже в кайф. Дважды выезжали с семьей на Днепр, купались. В общем, чего уж... Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать))) хотя нет, отдыхать тоже нужно хорошо! Вот чтоб еще от этого хорошо и худеть, было бы супер. А про вес... Эх, будем работать.

24 авг 2019, 13:35

Здорово! А остеров потом куда? Отпускать там же или кушать?)

24 авг 2019, 16:14

Вот и Галочка вернулась! Ну теперь все в сборе :friends: Ставлю табличку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2019, 16:19

Galina0311 писал(а):Чуток по Москве погуляли, но в основном за городом были (в Химках, там частный дом у родни). На рыьалку ездили в Золотой сазан, где-то в районе Красногорска, подозреваю, что очень не дешевое удовольствие, но то что удовольствие, то не обсуждается. Поймали 9 осетров, 2 карпов и одного линя) Оттуда на дачу, там все прет, работы хватает, но это уже тоже в кайф. Дважды выезжали с семьей на Днепр, купались. В общем, чего уж... Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать))) хотя нет, отдыхать тоже нужно хорошо! Вот чтоб еще от этого хорошо и худеть, было бы супер. А про вес... Эх, будем работать.

Здорово отдохнули! Ну а вес.. :parting: Впереди осень, верхняя одежда всё скроет :mosking: Шутю. Уйдет он, лишний вес. У тебя это легко получается, сразу почти по 3 кило :pardon:

24 авг 2019, 16:30

Твои бы слова))) ну, буду стараться, спасибо.

26 авг 2019, 16:47

Всем привет! Неля, я почти сегодня созрела на низкокалорийный день, но гость нарисовался,придется ужин перенести на чуть более позднее время и не совсем уложусь в свое меню. Поэтому завтра я буду на калораже от 500 до 700. А ты как?

Ответить

1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 1136