закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 05:20 

irisha писал(а):
Всем привет! Неля, я почти сегодня созрела на низкокалорийный день, но гость нарисовался,придется ужин перенести на чуть более позднее время и не совсем уложусь в свое меню. Поэтому завтра я буду на калораже от 500 до 700. А ты как?

Ириша привет! :friends: Ну вот опять мы с тобой синхронно решили. :mosking: Я хотела вчера сделать, но не получилось занизить калории, а почему-то получилось переесть. :pardon: :mosking: Так что у меня сегодня в обязательном порядке низкокалорийный день, я посчитала свое меню, у меня получилось примерно 700 ккал. На завтрак была яичница из двух яиц с беконом и кофе. А на обед (или ужин) цветная капуста и граммов 150 говяжьего фарша, обжаренного с луком и помидорами. :yes4: А если будет голодно, настругаю еще салата из свежей капусты с зеленью - в нем совсем мало калорий.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 08:05 

Доброе утро! Неля, действительно, мы как всегда синхронно. У меня и набор продуктов почти такой же на сегодня. Единственное что, вот у тебя фарш говяжий и даже 150 гр, мой калькулятор дает на такое количество фарша аж 428 ккал! Это очень много, а ведь у тебя еще бекон, яйца, как ты в 700 ккал влазишь? :pardon: У меня котлета фарш сборный, 55 гр (я взвесила) это 109 ккал. Я делаю гамбургер с лепешками отрубными, пластиком сыра, свежим огурцом и добавляю немного соуса для бургеров, получается примерно 300 ккал,очень сытно для завтрака и надолго хватает этой сытости. Еще сегодня будут свежие овощи, яйца и творог.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 08:35 

irisha писал(а):
Доброе утро! Неля, действительно, мы как всегда синхронно. У меня и набор продуктов почти такой же на сегодня. Единственное что, вот у тебя фарш говяжий и даже 150 гр, мой калькулятор дает на такое количество фарша аж 428 ккал! Это очень много, а ведь у тебя еще бекон, яйца, как ты в 700 ккал влазишь? :pardon: У меня котлета фарш сборный, 55 гр (я взвесила) это 109 ккал. Я делаю гамбургер с лепешками отрубными, пластиком сыра, свежим огурцом и добавляю немного соуса для бургеров, получается примерно 300 ккал,очень сытно для завтрака и надолго хватает этой сытости. Еще сегодня будут свежие овощи, яйца и творог.

Ириша привет! :friends: Все нормально с калоражем, говяжий фарш я покупаю определенной марки, расфасованный по 500 гр, там все уже посчитано-150 гр (326 ккал). Завтрак -бекон 25 гр (76 ккал), 2 яйца (150 ккал) + кофе укладывается в 300. Обед вместе с цветной капустой выходит даже меньше 400 ккал. У меня же нет ни хлеба, ни лепешек, никакой молочки сегодня. :pardon: Надеюсь обойтись без ужина, пока не голодная, но чайку выпью наверное. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:03 

Доброе утро! В очередной раз проверила действие белка, работает! После выходных и встречи гостей вес подскочил,отекла. Вчера сделала максимально белковый день с пониженным калоражем, всё слилось и я опять на результате последней отчетной пятницы.
Неля, как у тебя результат? Мне не удалось даже 700 ккал выдержать, так как овощей не было, а всё белковое всё-таки калорийное,да и хлеб у меня был, хоть и отрубной. Вечером пила кофе с сыром твердым. Но всё равно результат есть, килограмм пришедший сразу же и ушел, и это главное.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:23 

вот! а ты спрашиваешь, как у меня по 3 кг за неделю уходит :mosking: , отеки, блин. но все равно же приятно :tender: , с отвесиком, Иришка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:30 

Galina0311 писал(а):
вот! а ты спрашиваешь, как у меня по 3 кг за неделю уходит :mosking: , отеки, блин. но все равно же приятно :tender: , с отвесиком, Иришка!

Привет, Галочка! Спасибо! Всегда думается, может покруизить, как было хорошо на диете. Но останавливаю себя, не хочется опять с головой уходить в диету. Тем более что вижу как разумное питание с небольшими ограничениями итак помогает вес держать, а иногда можно и коротенько и на белке посидеть :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 11:21 

irisha писал(а):
Доброе утро! В очередной раз проверила действие белка, работает! После выходных и встречи гостей вес подскочил,отекла. Вчера сделала максимально белковый день с пониженным калоражем, всё слилось и я опять на результате последней отчетной пятницы.
Неля, как у тебя результат? Мне не удалось даже 700 ккал выдержать, так как овощей не было, а всё белковое всё-таки калорийное,да и хлеб у меня был, хоть и отрубной. Вечером пила кофе с сыром твердым. Но всё равно результат есть, килограмм пришедший сразу же и ушел, и это главное.

Привет Ириша! :friends: Я вчера вечером только чай с молоком выпила, есть больше не хотелось. Я не взвешивалась ни вчера, ни сегодня. :dntknw: Наверное сколько-то граммов ушло, но мне не это главное, важнее, как я себя чувствую, а чувствую сегодня отлично и целый вожусь во дворе без устали. :girl_witch: Раз в неделю по пятницам я проверяю вес, мне достаточно. Думаю завтра можно будет опять попробовать меню с пониженной калорийносью. Как ты насчет этого? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 12:04 

Давай сделаем еще низкокалорийный день. Думаю завтра рыбу приготовить и свежие овощи будут.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 12:28 

irisha писал(а):
Давай сделаем еще низкокалорийный день. Думаю завтра рыбу приготовить и свежие овощи будут.

Хорошо! Четверг - рыбный день же! :yes4: Только у меня будет консервированная рыба в таком случае и салат из свежих овощей. А на завтрак бутерброд с малосольным лососем. Сегодня я поужинала с аппетитом, но ведь точно переела. :scratch_one-s_head: Мне так понравилось вчера - и сытно, и легко! :yes4: Хочу повторить! :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 10:45 

Привет Ириша! :friends: Что-то у меня сегодня не получился разгрузочный день. :dntknw: Надо или нормальную рыбу брать, а не консервы или просто сегодня не мой день. Во-первых было голодно и пришлось добавить еды, а во-вторых у меня какое-то депрессивное настроение и надо обязательно съесть что-то вкусненькое. :yes4: Надо будет опять приготовить фарш так, как у меня был - очень вкусно с любым гарниром и очень сытно. Разгрузочные дни буду продолжать, я знаю, что последние две недели я заедала плохое настроение и буду убирать наеденое в любом случае. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа