закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 дек 2014, 15:04

effi писал(а):статья да моя
ты ещё и писатель!
Изображение
effi писал(а):очень много разных мутантов наклонировал, белков навыделяла
effi писал(а):Нэйча Нанотехнологии
писатель-фантаст, наверное :scratch_one-s_head: слова все какие - то незнакомые :mosking:
effi писал(а):Подарок к Рождеству.
приятно, ничего не скажешь :good: :good: :good: поздравляю :Rose:
effi писал(а):пс - у нас такая замечательная погода сегодня - Солнечно пресолнечно
и у нас замечательная! снег валит! пушистыми хлопушками!
effi писал(а):может и сама как нибудь опробую тот метод, на 1 месяц
а мне кажется, Элик, тебе этот метод как раз бы очень подошел и дался легко!

10 дек 2014, 15:42

..... не Эффик не писатель..... Эффик Делатель....... писала не я , я творила-вытворяла материал на чём статья и сделана , это ж наука - не научная фантастика , там факты нужны придуманные сначала ( придумывала не я) , сделанные (я + Cy) - опробованные , подтверждённые , 10000 раз сначало нами , потом рецензентами проверенные ..... и после этого опубликованно.

Да , Марусик - думаю этот метод без молочки и круп , просто на овощах, белке , орехах, маслинах и фруктах , с трёх разовым питанием , мне подошёл бы..... ну и если спорт-фитнесс , в те дни и перекус разрешён.

10 дек 2014, 20:48

На тему субпродуктов .

А кто нибудь задумывался , сколько отходов из организма пропускают через себя печень, лёгкие и почки , желудок, кишки и всякие другие внутренние органы - как у людей , так и у животных.
Отфильтровывая всё вредное и не нужное организму . И изнашиваются в первую очередь у людей и зверей именно внутринние органы.

Почему рекомендована именно телячья печень - потому что это печень ребёнка коровьего .... она еще "чистая".

Умирают то в основном живые существа от чего - от износа внутренних органов - отказ почек, печени... лёгких, когда загрязняются внутренние органы и не справляются со своими функциями больше.....

Когда то давно мне приходилось вскрывать мышек (слава богам убиенным не мною), когда занималась диабетом...и нужны были бета клетки из панкриаза - поджелудочной ... а там и печень рядом , да и вообще всё остальное видно.. так органы мышат очень разительно отличались от органов взрослых , но не старых мышей..... содержащихся в очень хороших условиях....
Как выглядят органы коров и кур на массовых фермах , мне даже и представлять не хочется.

Поэтому сама я печень, сердце ем , но не чаще чем раз в несколько месяцев.

Но каждый сам себе хозяин , и экономить конечно нужно , но хороша ли экономия на своём здоровье.

Любые продукты должны быть качественные и хорошо порой задумываться , что от куда ростёт.........

Поэтому если уж белковая диета Дюкана , то есть нужно всё таки в основном - мясо , кур, индюшек , рыб .... и желательно их мясо , не внутренности..... внутренности тоже конечно разрешены .... но это же помойка организма , проводящая и выводящая через себя всё то , что не откладывается в наружном мясе.

Я понимаю , что у многих кризис , и бедствуют и кушать не на что ...... но сильно себя тоже отравлять экономя на здоровье..как то не правельно :( , незадумываясь о последствиях...... это так мои мысли вслух ..... делюсь ими тут.. :friends: ....

..... всем удачи и ясных мыслей в голове :ok: ....
.... а я поскакала на Рождественский ужин.... :party: кассероль из оленины ужинать.... и чизкейком закусывать ..... в тёплой компании друзей......

Чмоки, красотки :kiss2:

11 дек 2014, 08:09

а я вот субпродукты вообще не ем, у меня к ним какое то внутреннее не приятие :pardon: при чем с детства, мама готовила всегда, а я не ела....и грибы мягкие не ем... вот не могу.... пробовала жевать, но проглатить себя так и не смогла заставить.... только грузди и волнушки соленые ем, со сметаной :connie_21:
и из всех морепродуктов ем только креветок...
Привет Эффик!!! :friends:

11 дек 2014, 10:02

Изображение

effi писал(а): Вчера подстриглась, и такое облегчение и бодрость, прям прилив сил :Yahoo!:

Фото гони! :mosking:

effi писал(а): Статью наконец то в журнале Nature nano опубликовали, это очень крутой научный журнал :Yahoo!:

Ну ты крутышка!!!! :good: Поздравляю! :Rose:

effi писал(а): Всех люблю и желаю счастья, новорожденной Натке в двойне :victory: :friends: :girl_dance:

:blush2: :thank_you: :friends: :kiss2:

11 дек 2014, 10:45

привет, Эличка! :Rose:
effi писал(а):А кто нибудь задумывался , сколько отходов из организма пропускают через себя печень, лёгкие и почки , желудок, кишки и всякие другие внутренние органы - как у людей , так и у животных
я задумывалась :yes4: и того же мнения придерживаюсь :friends: но иногда всё-таки ем...хотя видок у них тот ещё...
effi писал(а):.... а я поскакала на Рождественский ужин....
ну рассказывай и показывай, как прошло? я немного запуталась в твоих ужинах :blush2: это тот, что с театралами и сынишкой? тогда должны быть фото на телефон...ждем :wink3:

11 дек 2014, 11:18

effi писал(а):На тему субпродуктов .

А кто нибудь задумывался , сколько отходов из организма пропускают через себя печень, лёгкие и почки , желудок, кишки и всякие другие внутренние органы - как у людей , так и у животных.
Отфильтровывая всё вредное и не нужное организму . И изнашиваются в первую очередь у людей и зверей именно внутринние органы.

Почему рекомендована именно телячья печень - потому что это печень ребёнка коровьего .... она еще "чистая".

Умирают то в основном живые существа от чего - от износа внутренних органов - отказ почек, печени... лёгких, когда загрязняются внутренние органы и не справляются со своими функциями больше.....

Элечка! Ну наконец-то прочитала то, о чем давно молча думаю)))) и не ем субпродукты по той же причине) спасибо, единомышленница) и огромный тебе привет!!! :friends: :ok: :Rose:

11 дек 2014, 11:20

Доброго утра и отличного денька! Субпродукты всегда подспудно не любила, в детстве в садике насильно накормили печенкой, аж температура под сорок поднилась. С тех пор даже запах печени не люблю. На ДЮ совсем чуть-чуть начала осваивать сердце и печень - раз в три месяца, для разнообразия какого-то. Почитала твою инфу и пожалуй откажусь
Изображение

11 дек 2014, 11:35

Согласна по поводу печени. Другие субпродукты вообще в жизни не ела и даже не пробовала.
К печени имею другие претензии, помимо тех, которые высказала Эффичка. Еще в начале 90-х вычитала у Монтиньяка, что печень это продукт, в котором сочетается высокая жирность и большое количество углеводов, а такие продукты вообще противопоказаны людям, которые следят за своим весом. Поэтому печень сроду не ела, и паштеты всякие иже с ними. Печень эта и вообще не вкусная и весьма отвратительная на вкус, даже от молодого цыпленка или от теленка.
На ДД, почитав других девочек, раза 3 ела куриную печень, в том числе на этой неделе, и еще раз убедилась, что это не мой продукт.

11 дек 2014, 12:13

Девчёнки , те , кто ко мне искренне относится , к такой какая я есть...... я тут есть уже давно и много с вами всякого переесть , правда Муся :wink3: , и всё пишу искренне , могу конечно и ошибаться , так как человек ..... но как правило делюсь своими мыслями очень обдуманно , шлишком шибко много думаю :umnik: .... ну от ума конечно и горе бывает :punish: ...... но и радость большая тоже :party: :girl_in_love: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .

Вот делюсь с вами моей радостью ...... я прям из штанов выпрыгиваю от счастья!!!!!! :girl_dance: Наконец то опубликовали в хорошем журнале , хорошую статью нашу - она правда очень новая в этой области науки :yes4: ..... ничего подобного еще никто не делал...
Я так рада :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , вот прям как от рождения ребёнка ( ну с рождением сына конечно ничего не сравнится) , но эмоции сегодня с утра именно такие..... очень очень радость, прям бьёт ключом ...... Вот шлю вам эти флюиды счастья , надеюсь они до вас дойдут ...... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party: :party: :party: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

и к флюидом приложение , но правда по английски -

Марусик, ты вчера спрашивала , что за статья - вот краткое содержание из вчерашнего пресс релиз -а ( по английски конечно , но так может с транслятором посмотришь) .... а Львовна с Янкой и без транслятора ознакомятся.....

http://www.ox.ac.uk/news/science-blog/w ... lar-robots

Вот это вся статья , ну полный научный вариант, вряд ли будет интересно - сильно умно. Работы проделано ОЧЕНЬ много , не то что ребёнка за это время родить можно а целого слонёнка ..... несколько лет творили , создавали.......

http://www.nature.com/nnano/journal/vao ... 4.264.html

Ответить

1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 2422