закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

29 авг 2019, 10:58

Всем привет!
Неля, хорошего тебе настроения! Сама сегодня проснулась в пол четвёртого,всё в голове прокручиваю и спать не могу. И вроде всё в жизни неплохо, а тревога какая-то и маята. Ну ничего, всё это проходит.День наступил и спокойствие вернулось.
У тебя уже день на исходе, а я только планирую, что готовить. Всё-таки рыбу :yes4: Правда с утра кофе оппилась и был сыр твёрдый и бутер с бычками в томате :smile3: Такой вот неожиданный наборчик. Вес вчерашний. Я взвешиваюсь каждый день. Привычка. Редко пропускаю.

29 авг 2019, 11:12

irisha писал(а):Всем привет!
Неля, хорошего тебе настроения! Сама сегодня проснулась в пол четвёртого,всё в голове прокручиваю и спать не могу. И вроде всё в жизни неплохо, а тревога какая-то и маята. Ну ничего, всё это проходит.День наступил и спокойствие вернулось.
У тебя уже день на исходе, а я только планирую, что готовить. Всё-таки рыбу :yes4: Правда с утра кофе оппилась и был сыр твёрдый и бутер с бычками в томате :smile3: Такой вот неожиданный наборчик. Вес вчерашний. Я взвешиваюсь каждый день. Привычка. Редко пропускаю.

Ну и молодец! Ты делаешь так, как тебе удобно и как нравится. А я сижу с бокалом белого сухого, мягким сыром, авокадо и оливками! :mosking: зато настроение немного поднялось! :yes4:

29 авг 2019, 11:27

:good: Молодец! Даже завидно :mosking:

29 авг 2019, 11:35

:mosking: , молодцы! я за вас радуюсь!

29 авг 2019, 12:31

Galina0311 писал(а)::mosking: , молодцы! я за вас радуюсь!

Расслабиться конечно можно иногда...но вес-то стоит :scratch_one-s_head: (хорошо если не растет :mosking: ).

29 авг 2019, 19:48

budgie писал(а): А я сижу с бокалом белого сухого, мягким сыром, авокадо и оливками! :mosking: зато настроение немного поднялось! :yes4:

Неля, я сегодня с тобой! Изображение
У меня внеочередная "пятница"... :mosking:

29 авг 2019, 19:54

Nатали писал(а):
budgie писал(а): А я сижу с бокалом белого сухого, мягким сыром, авокадо и оливками! :mosking: зато настроение немного поднялось! :yes4:

Неля, я сегодня с тобой! Изображение
У меня внеочередная "пятница"... :mosking:

Привет, Натуля! А у меня пятница завтра :yes4: Со всеми вытекающими. Как твои дела?

30 авг 2019, 06:47

Ириша привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 65.0. Если на следующей неделе не будет никаких стрессов, сделаю пару разгрузочных дней, чтобы сдвинуть вес вниз, это однозначно работает!. :yes4:

30 авг 2019, 08:44

Доброе утро, девочки! 68,2 три дня как вкопаный вес :mosking: , но мы упорные- сдвинем)))

30 авг 2019, 10:34

Доброе утро всем! Вес там же. Похоже после вчерашней рыбы я немного отекла, очень пересолила ее.
budgie писал(а):Ириша привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 65.0. Если на следующей неделе не будет никаких стрессов, сделаю пару разгрузочных дней, чтобы сдвинуть вес вниз, это однозначно работает!. :yes4:

Неля, надеюсь все стрессы позади, переключаемся на мысли о красоте и здоровье :yes4: У нас завтра осень начинается, а у вас то весна! И это ух как здорово :Rose:
Galina0311 писал(а):Доброе утро, девочки! 68,2 три дня как вкопаный вес :mosking: , но мы упорные- сдвинем)))

Галь, ну он сначала снизился, а уж потом стоит. Так что радуемся этому :yes4: Если стоит,то это как у меня стоит, может неделю стоять на одной цифре,может месяц, лето а то и год! :mosking:

Ответить

1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 1136