закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 10:54 

не, год мне не подходит :( , вот кд пусть постоит. а потом вниз)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 11:24 

irisha писал(а):
Неля, надеюсь все стрессы позади, переключаемся на мысли о красоте и здоровье :yes4: У нас завтра осень начинается, а у вас то весна! И это ух как здорово :Rose:

Ириша, насчет стрессов не уверена, но на всякий случай постучу по дереву, завтра очередные покупатели приедут смотреть дом!!! :mosking: А весны у нас и не бывает вовсе, у нас уже сейчас днем +29, а в конце недели обещают +31!!! :heat:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 15:19 

Я извиняюсь, но сегодня взвесить все не могла, т.к в гостях на субботу, из дома рано выехала. Так что считайте, что вес прежний.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 07:49 

Доброе утро! С осенью вас! "Вот и лето прошло, словно и не бывало..." Но мы грустить не будем, а будем ждать приятностей от осени :yes4:
Итоги лета можно уже подводить. С весом всё в порядке. Ушел 1 кг с весны и устойчиво вес держится в районе 72 с копейками.Всю весну был 73-74.
На море побывали, три недели отлично отдохнули. Урожай на своем огороде уже практически весь собрали. Что-то еще будет подрастать - молодые цукини еще есть. Заготовки на зиму сделали.Помидорчики, огурчики, баклажаны, варенье разное, то есть к зиме готовы :yes4:
Дождусь бабьего лета, помою еще окна и буду свободна до нового года :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 09:48 

Привет Ириша! :friends: Хорошее у тебя было лето! :yes4: Осень тоже иногда бывает отличная. :wink3: Я всегда любила ездить в отпуск в сентябре-октябре, еще тепло, но не жарко и толп народа уже нет. Я перемыла все окна пару недель назад, надеюсь надолго еще хватит. У меня окна огромные, до пола, замучаешься их мыть. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:40 

Ириша привет! :friends: Каюсь, сегодня не взвешивалась, не до того было. :dntknw: Можешь поставить вес прошлой недели или прочерк, по твоему усмотрению. Не нарушала, не обжиралась, не было ни фруктов, ни сладостей - думаю вес особо не изменился. :yes4: Опять невезение с продажей, хоть я и не люблю жаловаться... но невезуха, по другому не скажещь. :pardon: Две недели показывала, рассказывала и вроде все их устроило, даже цену сбросила до минимума, но в последний момент жена решила, что ей на работу ездить далеко...и отказались. :sorry: Так и подмывало спросить, а чем ты думала раньше, когда первый раз приехали смотреть дом? :scratch_one-s_head: Опять ждать! :no: А уже жара и засуха и ветренно, а значит пожароопасно! :cry:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:54 

Доброе утро! Проанализировав в очередной раз механизм сброса-набора, делаю выводы для себя - никаких экспериментов, всё уже проверено и выверено. С моим питанием вес прекрасно держится, если надо снизить вес, просто чуть убираю калорийность и углеводы и всё. ЧБ конечно очень результативный, но после хорошего слива, вес всё равно возвратится к своему равновесу, еще и жкт покочевряжится некоторое время, пока придет в норму. Не зря же мудрый доктор Дю говорил, атаку можно делать только раз в жизни. Соблазн сделать ее чтобы получить мгновенный результат есть всегда, но всегда нужно помнить,что это временный эффект, стимулирующий на долгий и упорный процесс. А однодневные эксперименты совсем ни к чему. Итог за неделю +200, вес 72,8.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:59 

budgie писал(а):
Опять ждать! :no: А уже жара и засуха и ветренно, а значит пожароопасно! :cry:

Неля привет! Сочувствую тебе. Знаю, как это выводит из себя. Писала тебе, что мы однажды так же долго продавали недвижимость, в конце концов она продалась, но теперь знаю, надеяться на быструю продажу нет смысла. Не знаю, везет ли кому то продать мгновенно, и что люди для этого делают.
Ну и конечно не до веса тебе, хотя советую не уходить совсем с головой в эту проблему, жизнь то идёт. Как только перестаешь ждать,люди сами на тебя выходят. Помню, только уедем куда-то, начинаются звонки, просят устроить показ. :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 10:10 

irisha писал(а):
Неля привет! Сочувствую тебе. Знаю, как это выводит из себя. Писала тебе, что мы однажды так же долго продавали недвижимость, в конце концов она продалась, но теперь знаю, надеяться на быструю продажу нет смысла. Не знаю, везет ли кому то продать мгновенно, и что люди для этого делают.
Ну и конечно не до веса тебе, хотя советую не уходить совсем с головой в эту проблему, жизнь то идёт. Как только перестаешь ждать,люди сами на тебя выходят. Помню, только уедем куда-то, начинаются звонки, просят устроить показ. :pardon:

Спасибо Ириша! :friends: :drinks: Я не ухожу надолго в проблему, но отказ я получила только вчера, так что нужно время смириться с этим и жить дальше. :scratch_one-s_head: С весом я согласна с тобой полностью, мы уже знаем, что хорошо нам, что плохо, что влияет на вес, а чем мы можем пренебречь. :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 10:11 

привет, девочки! что-то неделя не задалась не только у меня) весы не радуют 69,7 опять, здоровье, прямо скажем, расстраивает, остальное - ни шатко ни валко :pardon: . ну и ладно, что ж теперь грустить что ли? это не ко мне 8) , будем радоваться, что не хуже. всем хороших выходных!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа