закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:21 

Иришкин :friends: , удачных тебе решений дел. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok: Думаю о тебе , гладиолус..... :friends:

Отчаливаю домой сумку паковать, хотя сколько мне на 4 дня надо то... тy Да блин то... но все равно как то положено - сборы... :mosking: :meeting: опять таки на выход вечернее платье тащить надобно в клуб снобно-выпендрежный на ужин... а к нему и обувку... косметику...
Детеныша первый раз оставляю без присмотра, так чтоб за рубеж... , волнуюсь манёньк.. :blush2: , так то он конечно один оставался на 3 дня , но далше чем на 2 часа езды от дома его не оставляла... ...но когда то ведь дети должны взрослеть... будем думать только о хорошом :yes4: :yes4: :yes4: ... ну вот подумаю ка я, что за мое отсутствие , славный , добрый , хозяйственный мальчик Саша перевезет все мои вещички... мебелишку там какую - в виде моей большой кроватки... так чтоб мамулька приехала , и все уже переехало... (ну совсем уж наглеть , чтоб и холодильник со стиральной машинкой переехали не буду.... сын то не ГеракEл...).... Что сидеть корпеть над учебниками будет.... ну а почему бы и не помечтать о хорошем... :derisive:

Ируськин , а тебе - удачи! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:45 

Иринчик :friends:
но пасаран :drinks: :drinks: :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:12 

Вложение:
1272628707_demotivatori_03.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
пятница.... :yes4: ну и пусть она такая вот с не самыми приятными встречами.... :parting: но ведь - пятница..... :ok: да и факт того, что жизнь хоть и не самая простая, но все же охренительно классная штука никто не отменял.... :acute: и уж, как держалась я на такой вот позиции, так держаться и буду.... :yes4: а иначе..... :meeting: нет.... раскиснуть и впасть в уныние - дело не хитрое... а вот в три раза больше шевелить "батонами" - вот это хитрее.... :scratch_one-s_head: собственно перспектива то эта с шевелением и в чем то урезанием меня и нервирует собственно, если по правде, больше всего.... :x ну да что же.... :scratch_one-s_head: руки - ноги целы.... голова варит.... в уме и здравой памяти.... :yes4: значит, не пропадем.... :meeting: бывало ведь и хуже.... :yes4: а скелет мой в шкафу.... так он мне знаком был еще 5 лет назад.... и он сделал свой выбор.... и ему с этим выбором жить и в шкафу сидеть... :girl_sigh:
переезд наш на работе продолжается.... :yes4: месяц мои продажники завершили не плохо.... :yes4: и даже заработали свой первый премиальный фонд.... :ok: на меня правда пока не заработали.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне из того фонда как то не хватат.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ничего.... будем брать более глобальные вершины.... :yes4:
вот теперь думаю, ехать закалитку в субботу али нет.... :scratch_one-s_head: ну.... опять же посмотрим, как дело сегодня пойдет... да вот надо ишо сына обстирать -собрать в Казань... билеты у них вроде на 7 ноября.... :scratch_one-s_head: а тут вроде опять же и понедельник выходной.... :scratch_one-s_head: должна все успеть... :parting: так.... Ириха.... будет день - будет и пища.... :yes4: в том числе и пища для размышлений.... :yes4:
ага.... ну ЧБЧ прошел путем..... :yes4: минимальный вес стал меньше еще на 200 грамм.... :yes4: ваще то он стал еще меньше.... :mosking: :mosking: :mosking: мебель вынесло.... :yes4: но я не буду линеечку двигать.... пусть 60, 300.... :yes4: это тоже очень хорошо.... :yes4: очень надеюсь, что к финалу консы выйду на показатели 59 кг с гаком.... :yes4: а для этого еще бы грамм 500 - 700....долой.... :ok:
ну что еще.... :yes4:
да все хорошо, девчонки..... :friends: ну и пусть сегодня как бы не много задница.... :meeting: (ох знали бы вы на какую сумму эта задница!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: )... но я вот сижу и мужественно представляю, что эта задница вот такая вот милая..... :meeting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
печально, но не смертельно!!!! :parting:
а значит, БУДЕМ ЖИТЬ!!!!! и БУДЕМ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :friends:
всем отличной пятницы и клевого настроения.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:56 

Привет,Ирина!)Результат просто восхитительный.Очень рада за тебя.Ты молодец :Bravo:

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:59 

Сasandra писал(а):
Привет,Ирина!)Результат просто восхитительный.Очень рада за тебя.Ты молодец :Bravo:

спасибо.... :friends: догоняй.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:05 

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):

У меня почти минус 25кг .Но до тебя мне еще далеко*)

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:20 

Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):

У меня почти минус 25кг .Но до тебя мне еще далеко*)

25 кг!!!! шикарно!!!! молодец!!!!! :friends: когда то и мне казалось, что все далеко.... :friends: так что.... не далеко, а в свое время.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 02:25 

шайтанчик писал(а):
переезд наш на работе продолжается.... :yes4: месяц мои продажники завершили не плохо.... :yes4: и даже заработали свой первый премиальный фонд.... :ok: на меня правда пока не заработали.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне из того фонда как то не хватат.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас вот так? :laugh3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 02:55 

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):
переезд наш на работе продолжается.... :yes4: месяц мои продажники завершили не плохо.... :yes4: и даже заработали свой первый премиальный фонд.... :ok: на меня правда пока не заработали.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне из того фонда как то не хватат.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас вот так? :laugh3:

ну бывает и так пока..... :blush2: такой уж премиальный фонд..... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 05:04 

Иришкинс Привет!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!!! :girl_in_love: И в смысле диеты
Цитата:
минимальный вес стал меньше еще на 200 грамм.... :yes4: ваще то он стал еще меньше....
:Bravo:

и в смысле отношения к жизни!!!!!!!!!
Цитата:
да все хорошо, девчонки..... :friends: ну и пусть сегодня как бы не много задница.... :meeting: (ох знали бы вы на какую сумму эта задница!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: )... но я вот сижу и мужественно представляю, что эта задница вот такая вот милая..... :meeting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
печально, но не смертельно!!!! :parting:
а значит, БУДЕМ ЖИТЬ!!!!! и БУДЕМ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :friends:
всем отличной пятницы и клевого настроения.... :friends:

В общем Иришка, тебе желаю, что бы пятница прощла не заметно(тем более пол дня то ты уже преодолела) и скорее наступила суббота .... с пятничной встречей позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пЫсЫ: время торопить не есть хорошо, НО иногда можно!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа