lan4ik писал(а):
Эллинчик, если что высылай свои фотки мне, я их выставлю...
Я полностью поддерживаю тебя!!! Твои советы для меня очень важны и почти на 100 процентов подходят.
Кстати, я иногда покупаю продукты в последний день, и ни разу никто не отравился.
Поздравляю с выходом статьи! И вообще я люблю тебя!!!
Светлан, спасибо

.
Как у мужа нога? Ходили в госпиталь? Гипс сняли или на следующей неделе?
У меня сын опять с тремя швами на руке ..... ну как так может выпсть из шкафика чашка , чтоб пытаться её поймать.... чтоб раскалолась отрекошетила и прорезала кисть руки сверху, не ладонь..... Глубоко, но слава богу ни нервы , ни связки не задеты ..... только мои материнские нервы.... гы.... подвержен он очень к несчастным случаям.....
Я видела твой шедевральный алое , но не успела написать..... Так неожиданно , и так необычно....и черезвычайно красиво!
Светлан, спасибо.
Как у мужа нога? Ходили в госпиталь? Гипс сняли или на следующей неделе?
Как сама? меньше кашляешь? ....я всё еще "дохаю- гундохаю" - головой , мозгами и моторчиком уже здоровей здорового... а бронхи-лёгкие и с утра за ночь заложенный нос пытаются сомной спорить.... но с головой то с заведённым мотором спорить бесполезно....
У меня сын опять с тремя швами на руке ..... ну как так может выпсть из шкафика чашка , чтоб пытаться её поймать.... чтоб раскалолась отрекошетила и прорезала кисть руки сверху, не ладонь..... Глубоко, но слава богу ни нервы , ни связки не задеты ..... только мои материнские нервы....

гы

.... подвержен он очень к несчастным случаям.....
Я видела твой шедевральный алое , но не успела написать..... Так неожиданно , и так необычно....и черезвычайно красиво!
Удачи!!!!!!!