закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

25 мар 2017, 21:48

ну надо же... а у нас уже весна, весна прямо. Правда тоже не жарко, в легких пуховичках вполне хорошо. Но 10-12 градусов и солнышко. Если бы тут огородик то вполне уже можно было бы открывать сезон. Тепла и вам, солнышка и добра :yes4:
Про сидеть у компа и жевать поддерживаю... хоть у нас и потеплее, но хочется почему-то того же :mosking:

26 мар 2017, 20:36

привет, солнышки) Сегодня с утра решила я заняться домашними делами, но вспомнила, что в соседнем курортном городишке в зале СПА сегодня йога. Подхватилась я и помчалась. Едва успела к назначенному времени, а тренера нет :pardon: Оказывается тут, на курортах, никто никуда не спешит. И правда, что спешить, йога же) Неспешное занятие. Ну ладно, зал открыли, тренер пришел, занятия начались. Первые три асаны были для меня не знакомы и потому не просты. Ну, думаю, капец, куда я попала :mosking: А потом начались разговоры, трали-вали...в общем, я почти не вспотела. Но потянулась хорошо. Для воскресенья, для разминки после субботних посиделок очень даже ничего. Узнала, что можно купить абонемент на 10 занятий за 60 евро. Входит занятие и 1.5 часа в СПА. Выгодно :good: Осталось мужа уговорить и подключить к занятиям. Народу на занятии было 5 человек, из них двое новеньких, включая меня) Вот такая активность)

26 мар 2017, 21:30

Супер! Впятером заниматься гораздо приятнее, чем в полном зале. И пользы больше. Глядишь и нагрузочка постепенно станет побольше чем сегодня. Да по любому только на пользу! :Yahoo!:

26 мар 2017, 21:59

Ириш! ты такая молодец! везде все успеваешь! не то что я... у меня спорт только ходьба... то прогулки с собакой, то в дальний магазин...-)))
смотрю я на сайт и удивляюсь, что мало новеньких, да и стареньких мало... половина из них просто тусуется...

27 мар 2017, 16:09

Ириша, Изображение

mamaptica писал(а): Народу на занятии было 5 человек, из них двое новеньких, включая меня) Вот такая активность)

Уууу, а у нас народу сегодня набежало, аж 11 человек. :girl_impossible: Кое-как утрамбовались. Зальчик-то махонький, 7-8 человек - оптимально.
Народ никак из зимней спячки вышел! :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 27 мар 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2017, 18:13

ЛендГрейп писал(а):Ириш! ты такая молодец! везде все успеваешь! не то что я... у меня спорт только ходьба... то прогулки с собакой, то в дальний магазин...-)))
смотрю я на сайт и удивляюсь, что мало новеньких, да и стареньких мало... половина из них просто тусуется...

Оксанчик, да просто рекламы не стало, вот новенькие и не идут. А может просто в нашей ветке так) Мы, действительно, больше общаемся, ведь многие из нас уже не худеют активно, так, вес поддерживают. А если возникает необходимость сбросить пару-тройку кило, то сами справляются. А если не справляются, то ищут другие пути, как наша Эффи, например. Но одно знаю точно, форум помогает держать себя в рамках. Мне помогает))) Ну и вообще, интересно же, есть ли жизнь после диеты и как она протекает)))

27 мар 2017, 18:15

Nатали писал(а):Ириша, Изображение

mamaptica писал(а): Народу на занятии было 5 человек, из них двое новеньких, включая меня) Вот такая активность)

Уууу, а у нас народу сегодня набежало, аж 11 человек. :girl_impossible: Кое-ка утрамбовались. Зальчик-то махонький, 7-8 человек - оптимально.
Народ никак из зимней спячки вышел! :mosking:

у нас все зависит от бесплатных абонементов, которые дают предприятия. Есть талоны-есть народ))) Ну есть и такие придурошные, как я, у меня времени много))

27 мар 2017, 18:56

mamaptica писал(а): Ну и вообще, интересно же, есть ли жизнь после диеты и как она протекает)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

mamaptica писал(а): у нас все зависит от бесплатных абонементов, которые дают предприятия. Есть талоны-есть народ))) Ну есть и такие придурошные, как я, у меня времени много))

У нас на спорткомплексе тоже так. Но эта тренер "частнопрактикующая", преподает физкультуру в институте и арендует там спортзал. Так что, только за денежку. :pardon:

27 мар 2017, 20:16

неужели еще где-то бесплатно дают талоны на занятия спортом? Вот ты меня удивила! Я думала давным давно дело спасения утопающих дело рук самих утопающих :mosking:

03 апр 2017, 10:31

mamaptica писал(а): вчера был день рождения нашей семьи)

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Ответить

1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 903