закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 2917

Re: Венский домик

24 дек 2014, 14:52

Елочка!!! ЖИВАЯ!!!! это здорово!!! :good: а я вот который год на НГ уезжаю, возвращаюсь только к 12 января... :blush2: так без елки и живу.... может хотя бы себе на старый НГ поставить??? вот весело-то будет!!! все елку уже будут убирать, а я только наряжать... а там...в мае уберем... :mosking: :mosking:

24 дек 2014, 14:53

Лиль, ёлочка и часы на стены супер :good: Уже через неделю Новый год :Yahoo!:

24 дек 2014, 15:26

НикаНетта писал(а):Елочка!!! ЖИВАЯ!!!! это здорово!!! :good: а я вот который год на НГ уезжаю, возвращаюсь только к 12 января... :blush2: так без елки и живу.... может хотя бы себе на старый НГ поставить??? вот весело-то будет!!! все елку уже будут убирать, а я только наряжать... а там...в мае уберем... :mosking: :mosking:
уезжать на новый год это здорово! Тоже хотела бы отметить новый год где-то в поездке :good: а елочку все равно бы поставила... не большую искусственную... если ее поставить в середине декабря, то успеешь ею налюбоваться и получить новогоднее настроение. Ну а вернуться после поездки к украшенной елочке тоже будет приятно :Yahoo!:
Лиль, ёлочка и часы на стены супер :good: Уже через неделю Новый год
Даже не верится, что уже через неделю... В этом году новогоднее настроение ко мне пока ни как не приходит... обычно я какие-то украшательства сама мастерю, а в этот раз вообще ни чего :not_i:

24 дек 2014, 15:51

С наступающим, Лилёк :ok: :drinks:

Ёлка - красавица :good: , как и хозяйка наряжальщица :spruce_up: .
( я сегодня свою длиннющую красотку тоже полила , поставили то еще в начале декабря, сейчас такие ёлки хорошие , стоят и иголками не сорят)

24 дек 2014, 16:09

Лилечка, привет.
Это тебе для новогоднего настроения. Давай уже, настраивайся.
Изображение
Изображение
Изображение

24 дек 2014, 16:25

Спасибо, девчата! У меня сегодня день рождения любимой доченьки. Она у меня такое солнышко творческое.
Вот часть ее работ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2014, 16:27

еще

24 дек 2014, 16:28

и ещеИзображениеИзображение

24 дек 2014, 16:40

Лиль, с рождением дочери, самое главное, чтоб она была счастлива :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:
ну и вся в маму доча творческая личность :yes4:

24 дек 2014, 17:15

Лилечка, с днём рождением дочки! Желаю Вам видеться столько сколько хочется видеться! Конечно счастья, здоровья и всех всех благ! У неё талант, видно, в маму пошла. Очень красивые и со вкусом сделаны букеты :good:

Ответить

1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 2917