Спасибо Натик

, за пыППку ..... погуляли вчера отлично!!!!!!!..... и сегодня Эффи точно рыппка безголосая , не птичка....
.......а Марусику за онимашечки и цаловашечки
Очень здорово всё вчера прошло! ...не зря я 8-9 раз ( сбилась со счёта) ходила , контролировала , чтоб всё было ХОРОШО!
Было не просто хорошо , а ОТЛИЧНО!
Все 35 человек остались очень давольны.... радостны и веселы! Накормлены , напоеты и в ночном саду выгуляны.
И даже в кое то веки мне спасибо с благодарностями говорили ...прогресс однако.... обычно все просто радовались , без спасиба ... и мне от всеобщей радости уже было хорошо .... а со спасибом то еще хорошее стало!
В воскресенье устраивали Рождество на троих ( шестерых) по семейному .... с феерверком и горящим пуддингом... лампочками, ёлкой , рождественской индюшкой. .... и тож даже ни разу не поругались.... из проишествий один разбитый фужер для вина и лёгкий порез у сына ..... зарапина в общем, ерунда. Семейное Рождество удалось....
И я даже индейку не сожгла , традиционно, так как в этом году мы пошли другой тропой - сначало были закуски в 16.00, потом перерыв на приготовление птички, клюквенного соуса, овощей, и индюшка с овощами уже в 18.50..... и после неё пуддинг, который разогревал в этот перерыв Закалитыч...
Разделение труда на общее благо - это отлично .... детка порядок наводил... на стол накрывал....потом посуду мыл.... Эффи готовила .... Закалитыч готовил Пуддинг ..... поджигали и веселились коллективно все вместе!
.... так , полный список РождЁвств
- среда театральная, прошла..
- воскресенье домашнее - пройдено..
- понедельник рабочий - завершён.....
- вторник сегодня - й-о-говская вечеринка ..... у меня под вопросом , еще думаю идти , не идти ... так как спала то всего 3 часа.
- среда , вечером на работе , не выходя с работы - под вопросом , устраивать или пропустить в этом году , и так сплошные пьянки, хоть и цивилизованные .... думаем в общем .... но устраивать лень.... так как кажется в обед и так будет малд вайн - глейтвейн в столовой с рождественскими пирожками..... не перепроверила , в обед не в среду , а в пятницу.
- четверг - ООООООООТДЫХ!!!! может даже и на й-огу схожу , первый раз после месячного перерыва , то репетиции и спектакли , то болезнь.... кашель так и не прошёл , но сколькож можно ..... пора на ёгу....
- пятница - глейтвен с 1 пирожком на работе от шеф повара ..... вечером театр...
- суббота - опять Большое торжественное рождество с соседней лабораторией , в дорогом ресторане....
...... и на этом завершение первого действия мармезонского балета ..... или какой там балет в трёх мушкетёрах был....
Перерыв на воскресенье, понедельник, вторник - пойду на й-огу и в бассейн.... и вообще на фитнесс..... мдя , хотя в воскресенье может в Лондон смотаемся , пошопиться .... если силы после субботы будут...., а может и в понедельник....
среда - канун Рождества, не придумала еще что делать..... может просто поленицца , сначало продуктами закупившись.... или сходить куда...
четверг - само Рождество , если Закалитыч захочет что делать, а он наверняка захочет... , поем конечно .... в очень узком семейном кругу - тет-а-тет... погулять в какой загородный парк сходить...
26, 27, 28 - отдых от всего ... ( ну или пока я так думаю.... - убрать дом перед преездом друзей...., деточки то нет , самой придётся)
29 - друзья в гости с ночёвкой.....
30 - традиционный вечер игр в пабе - шашки, шахматы, домино, дженга... и другие застольные игры.....
31 - само собой встреча новых годов под бой курантов Кремля

и Биг Бэна

...., а вот интересно в Америке чегось бЬётЬ

,

я к этому времени обычно или уже сплю

или еще сплю

....
1 - отсыпатушки.....
+ традиционная новогодняя прогулка в каком нибудь красивом парке.... почти как Рождественская...
+ ....и вечерком встреча деточки.....
2,3,4 - отдых ....( ну в плане не напланировала на эти дни пока еще ничего)
5- на работу
6 - день рожденья , но мне как правило к этому времени ни на еду , ни на шампусик не смотриться вообще....
7 - русское рождество , позвонить родным..... но тут не отмечаю - рабочий , серьёзный день нового года.