закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 07:16 

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 10:47 

effi писал(а):
Бэла, Пуддинг как раз в процессе... Индюшка в духовке, Пуддинг, сами делали пару недель назад, тоже сейчас в кастрюле на пару разогревается (2 часа).... Монеты не кладем чтоб зубы не ломать, а поджигать - обливаем 60 градусным виски и жгем!!!!! Очень вкусно.... А потом сверху на горячий Пуддинг еще холодное сладкое масло с коньяком (брэнди).... Вчера сделали масло с темным мягким сахаром и 120мл кальвадоса, брэнди из яблок

Офигеть как вкусно! Слушай, Элик, так это и "два в одном" - и закусь, и выпивка! Красота!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:11 

Всем Приветик и наилучшие пожелания, энерго флюидная струя так и струится Рождественским фантаном :party:

Удачи :Rose:

Бэл попозже рецепт Английского пудинга напишу, как мы его делали.
Он да, действительно почти черный от сухофруктов.
Для тех кто не худеет уже... Очень праздничный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:35 

effi писал(а):
Марусь, ну как поХрюнячили? :friends:

:good: :drinks: :party:
Бодрого понедельника :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 17:36 

Ефик, спасибо за подушку! Чуть не пропустила случайно :blush2:
Про пудинг читала и удивлялась... ни когда о таком не слышала :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:22 

Изображение Изображение Изображение
Хорошего настроения, рыППка моя! :friends:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 15:00 

:friends: :kiss2: :air_kiss: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 15:02 

Спасибо Натик :friends: , за пыППку ..... погуляли вчера отлично!!!!!!!..... и сегодня Эффи точно рыппка безголосая , не птичка....
.......а Марусику за онимашечки и цаловашечки :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Очень здорово всё вчера прошло! ...не зря я 8-9 раз ( сбилась со счёта) ходила , контролировала , чтоб всё было ХОРОШО!
Было не просто хорошо , а ОТЛИЧНО!
Все 35 человек остались очень давольны.... радостны и веселы! Накормлены , напоеты и в ночном саду выгуляны.
И даже в кое то веки мне спасибо с благодарностями говорили ...прогресс однако.... обычно все просто радовались , без спасиба ... и мне от всеобщей радости уже было хорошо .... а со спасибом то еще хорошее стало!

В воскресенье устраивали Рождество на троих ( шестерых) по семейному .... с феерверком и горящим пуддингом... лампочками, ёлкой , рождественской индюшкой. .... и тож даже ни разу не поругались.... из проишествий один разбитый фужер для вина и лёгкий порез у сына ..... зарапина в общем, ерунда. Семейное Рождество удалось....
И я даже индейку не сожгла , традиционно, так как в этом году мы пошли другой тропой - сначало были закуски в 16.00, потом перерыв на приготовление птички, клюквенного соуса, овощей, и индюшка с овощами уже в 18.50..... и после неё пуддинг, который разогревал в этот перерыв Закалитыч...
Разделение труда на общее благо - это отлично .... детка порядок наводил... на стол накрывал....потом посуду мыл.... Эффи готовила .... Закалитыч готовил Пуддинг ..... поджигали и веселились коллективно все вместе!

.... так , полный список РождЁвств
- среда театральная, прошла..
- воскресенье домашнее - пройдено..
- понедельник рабочий - завершён.....

- вторник сегодня - й-о-говская вечеринка ..... у меня под вопросом , еще думаю идти , не идти ... так как спала то всего 3 часа.

- среда , вечером на работе , не выходя с работы - под вопросом , устраивать или пропустить в этом году , и так сплошные пьянки, хоть и цивилизованные .... думаем в общем .... но устраивать лень.... так как кажется в обед и так будет малд вайн - глейтвейн в столовой с рождественскими пирожками..... не перепроверила , в обед не в среду , а в пятницу.

- четверг - ООООООООТДЫХ!!!! может даже и на й-огу схожу , первый раз после месячного перерыва , то репетиции и спектакли , то болезнь.... кашель так и не прошёл , но сколькож можно ..... пора на ёгу....

- пятница - глейтвен с 1 пирожком на работе от шеф повара ..... вечером театр...

- суббота - опять Большое торжественное рождество с соседней лабораторией , в дорогом ресторане....

...... и на этом завершение первого действия мармезонского балета ..... или какой там балет в трёх мушкетёрах был....

Перерыв на воскресенье, понедельник, вторник - пойду на й-огу и в бассейн.... и вообще на фитнесс..... мдя , хотя в воскресенье может в Лондон смотаемся , пошопиться .... если силы после субботы будут...., а может и в понедельник....

среда - канун Рождества, не придумала еще что делать..... может просто поленицца , сначало продуктами закупившись.... или сходить куда...
четверг - само Рождество , если Закалитыч захочет что делать, а он наверняка захочет... , поем конечно .... в очень узком семейном кругу - тет-а-тет... погулять в какой загородный парк сходить...
26, 27, 28 - отдых от всего ... ( ну или пока я так думаю.... - убрать дом перед преездом друзей...., деточки то нет , самой придётся)

29 - друзья в гости с ночёвкой.....
30 - традиционный вечер игр в пабе - шашки, шахматы, домино, дженга... и другие застольные игры.....

31 - само собой встреча новых годов под бой курантов Кремля :drinks: и Биг Бэна :drinks: ...., а вот интересно в Америке чегось бЬётЬ :scratch_one-s_head: , :punish: я к этому времени обычно или уже сплю :lazy2: или еще сплю :lazy2: ....

1 - отсыпатушки.....
+ традиционная новогодняя прогулка в каком нибудь красивом парке.... почти как Рождественская...
+ ....и вечерком встреча деточки.....

2,3,4 - отдых ....( ну в плане не напланировала на эти дни пока еще ничего)

5- на работу

6 - день рожденья , но мне как правило к этому времени ни на еду , ни на шампусик не смотриться вообще....

7 - русское рождество , позвонить родным..... но тут не отмечаю - рабочий , серьёзный день нового года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:24 

Цитата:
В воскресенье устраивали Рождество на троих ( шестерых)

Хммм... сорри, а почему так ЗАранее ? :scratch_one-s_head: ,те почему все это не в законную дату ? У меня вроде тихо будет - родичи не нагрянут...,те вредный торт есть не придется :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:08 

ezther писал(а):
Цитата:
В воскресенье устраивали Рождество на троих ( шестерых)

Хммм... сорри, а почему так ЗАранее ? :scratch_one-s_head: ,те почему все это не в законную дату ? У меня вроде тихо будет - родичи не нагрянут...,те вредный торт есть не придется :Yahoo!:

Надия , я тебе , ну не совсем тoлькo тебе , о кошечках сказочку строчу , а ты у меня тем временем.... телепатия.. :girl_crazy: ..

а почему так ЗАранее ?
-Так потАмушта детка то уже в Москве :dance2: :dance2: :dance2: ..... в нормальную дату его дома то не будет,.... с Закалитычем ты конечно тоже отметим :friends: , но это будет по простому , как обычный хороший празднечный ужин , без излишеств... ну не как праздничный стол в русском стиле..., как у Дюкан в книжке европейский "пир" :Implication: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа