закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

12 апр 2016, 12:31

Наташа, с шестерочкой тебя долгожданной :yes4: Ты на середине пути, почти поровну ушло-осталось :good:

12 апр 2016, 12:47

Натуся, солнце мое, с шестеркой тебя! Урааа! :Yahoo!:

А торты... Нет, не так, а Шедевры твои я не могу в ВК комментировать - пароль не помню свой) Но ты волшебница, правда! Я не представляю, как можно сотворить такую красоту, а уж сожрать ее потом - кощунство! :girl_impossible:

12 апр 2016, 13:10

И я не могу в ВК. Но я в отпаде!

Наташ, с отвесищем, с шестеркой!

12 апр 2016, 13:42

С ОТВЕСОМ!!!!! С 6-кой!!!!!! Отличница наша! Молодец!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Торт - чудо, ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Уродец похож очень даже!
Натали! Влюбилась в тебя заново!!! Восхищаюсь твоим творчеством!!!

12 апр 2016, 14:19

Наташа , я сходила в контакт......... оммммммммммммммммммм :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ...... я в трансе............. какая красота...................

И еще я наверно какой то не правельный Эффь..... у меня такие шедевры вызывают восторг ...... а вот аппетит нет , мой мозг не воспринемает их как еду...... поэтому , как Гога с помидорами , только наоборот - кушать люблю.... а так нет..... Вот я наооборот - смотреть люблю , а кушать нет....... :wink3:

12 апр 2016, 14:25

А как же его есть, если он смотрит на тебя настоящими голубыми глазами :mosking: Вот фокус с кольцом у ребенка удался :yes4: Наташа, ты художник :tender: Не знаю кто ты по профессии, но не все кондитеры художники и не все художники кондитеры. А ты всё это в едином целом!

12 апр 2016, 14:27

irisha писал(а):А как же его есть, если он смотрит на тебя настоящими голубыми глазами :mosking: Вот фокус с кольцом у ребенка удался :yes4: Наташа, ты художник :tender: Не знаю кто ты по профессии, но не все кондитеры художники и не все художники кондитеры. А ты всё это в едином целом!

....она еще и писатель какой....... вообще ТАЛАНТ !!!!!! ...... и просто хороший человек..... :yes4:

13 апр 2016, 07:01

Умничка моя :air_kiss:
Торт красивый, как и все у тебя! :Rose:

13 апр 2016, 07:58

с шестерочкой!!!!!

13 апр 2016, 08:30

А я еще и крестиком, и на машинке... :blush2:
Захвалили прямо, девчонки. Спасибо за добрые слова :Rose: :Rose: :Rose: :friends: Я старалась очень! Но вот всегда почти остается то, что сделала бы по-другому, или что хотела сделать, но не успела))))

Эффик, так это и есть помидор для Гоги. Украшение - как обертка у подарка, для настроения, и есть совсем необязательно. Но у детей вообще ничего святого ))) Думаю, их запах соблазняет. И это хорошо, что фото не передает ароматы :ok:
А для возбуждения аппетита другие торты, я их тоже делаю, но не покажу )))
Кстати, это же из ваших краев пошла традиция сахарных украшений. Есть такая английская техника сахарных цветов на проволоке. А какая работа айсингом у мастеров (глазурью сахарной) - я в ауте просто!

А еще мне недавно пришел подарочек из Британии (ну, это я сама организовала :connie_1: ) - специальный пресс для выдавливания разных полосочек-веревочек, чтобы быстро и ровненько. Я такая радая в этот раз его пользовала! Вещь! :yes4:

Теперь о весе.
Вес сегодня - 69,9
+600

Как и предполагалось, сколько-то вернулось. Но я довольная и радостная все равно, шестерка осталась при мне :girl_crazy: Всего сто граммов, а как приятно!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 148