я всю диету раз в неделю-две-три обязательно ходила в термы (ну считай тот же аквапарк только чуть попроще. Те же массажные струи, что для нас очень важно). И кожа была хорошая. После терм прямо все так подтягивалось на глазах. А в этом году перестала ходить и по коже это заметно и не в лучшую сторону. Так что даже если сильно дорого (как у нас... аж 18 евро за три часа), все равно где-то надо изыскать возможности. Ну вот я как раз и бросила ходить, что прямо не реально дорого Маникюр прелесть! С отвесиком!
Надежда60 писал(а):Спасибо девчата.У нас это тоже не дешёвое удовольствие,но для нас "пионеров" хорошие скидки. Думаю 200р. за 2,5 часа удовольствия и пользы,это шоколадненько
Надюша,это очень даже шоколадненько!!!Рада за тебя,самое главное не забрасывай это,хотя бы до дачи.
Доброе утро всем!От вчерашнего утреннего веса-100г. Дневной вчерашний отвесик вернулся,всё таки это была потеря водички.Ну сто грамм тоже хорошо,тем более,что вчера на обед был салат из квашенной капусты и сол.огурчик. Да еще вера купила ветчину из конины и птицы 5% жирности (меньше у нас нет).Тож задерживает водичку.Знаю,что не надо бы покупать,но иногда хочется.
Надюша,принимай поздравления!!! Пусть -100,но это всё ближе и ближе к исполнению заветной мечты. У меня тоже со всеми минусами и плюсами в итоге -100. [quote="Надежда60"]Да еще вера купила ветчину из конины и птицы 5% жирности (меньше у нас нет).Тож задерживает водичку.Знаю,что не надо бы покупать,но иногда хочется. Я тоже так думаю,иногда можно.