закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

10 ноя 2011, 22:36

Цвелуша писал(а):В-общем мне очень хочется платье такого насыщенного зеленого цвета...обязательно с декольте, приталенное, и чтобы глаза у меня тоже еще больше зелеными в нем казались, и украшения на мне с изумрудами были - кулон и серьги (очень я люблю этот камушек, но пока ничего с ним не имею).... :blush2:

Ты как Скарлетт :yes4: Вся в зеленом, потому что оно оттеняет ее зеленые глаза и с изумрудами мммммммммм, представила, ооооооооохххххххх...... красотка............ :good:

10 ноя 2011, 22:39

Ольчик писал(а):
Цвелуша писал(а):В-общем мне очень хочется платье такого насыщенного зеленого цвета...обязательно с декольте, приталенное, и чтобы глаза у меня тоже еще больше зелеными в нем казались, и украшения на мне с изумрудами были - кулон и серьги (очень я люблю этот камушек, но пока ничего с ним не имею).... :blush2:

Ты как Скарлетт :yes4: Вся в зеленом, потому что оно оттеняет ее зеленые глаза и с изумрудами мммммммммм, представила, ооооооооохххххххх...... красотка............ :good:

:mosking: вот и я себя какой год представляю, но нет-у-у-у ничего :(
у меня просто прикол какой-то, 2 года подряд искала зеленое платье и 2 года подряд к ДР покупала черное в беленький горошек :mosking: я уже боюсь что горошек меня преследует!!!

10 ноя 2011, 22:40

МММ! За твои зеленые глазаааа!... :Rose: Блондинка в зеленом - это шик! (я еще почему-то что-то вроде атласа вижу... или вообще бархат...) Дорого и со вкусом в общем! :girl_dance:
А я не люблю ходить по причине того, что на вешалке и на мне - 2 разные вещи! Да и шьют сейчас в основном такие вещи, будто их носили...бррр, не люблю такой стиль! А вот вещички,которые мне нравятся стоят дороговато для студенческого кармашка :mosking: Но вот стану акционером гаспрома!.. :laugh3:

10 ноя 2011, 22:42

Red_Haired писал(а):А вот вещички,которые мне нравятся стоят дороговато для студенческого кармашка :mosking: Но вот стану акционером гаспрома!.. :laugh3:

ты меня в долю не забудь :wink3:
меня какую неделю посещают мысли "мини-бизнеса" :mosking: на прошлой неделе я колготками торговать собиралась, сегодня вот гениальная идея посетила овсяные отруби молоть в муку и продавать под брендом "овсяная мука"

10 ноя 2011, 22:48

Ни минуты покоя...... :wink3:

10 ноя 2011, 22:50

Да ты тогда в акционерах быстрее окажешься! Ну я могу мороженку готовить на продажу, откроем магазинчик!... :derisive:
Я вообще давно думаю - открылся бы магазинчик "Всё для Дюканства!" - заходишь - а там ВСЕ можно! Отделы разные по продуктам, для разных этапов, отдел с готовой едой-выпечкой - все в лучших традициях крупных супер-маркетов!... :girl_sigh:

10 ноя 2011, 22:56

Девочки, вам не стыдно на ночь глядя о супермаркетах, где все можно :acute:

10 ноя 2011, 23:09

Ольчик, у меня к вечеру обычно именно такие мысли... :blush2: главное до дела не доводить! :mosking:

11 ноя 2011, 06:09

Ольчик писал(а):

А мне сразу Анжелика представилась, только не та, что в фильме, а такая, какую я ее представляла читая книгу. :Rose:

11 ноя 2011, 06:24

А у меня еще Одри Хепберн вспомнилась, не знаю почему... Но Анечка будет ни на кого не похожа - и как всегда прелестна!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114