закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:41 

Людмилка, уже исправила :ok:
еще и здесь повторю http://ivona.bigmir.net/cooking/toowner ... shee-menju

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:16 

Tanastar писал(а):
celibatrisse писал(а):
Какие блюда вы готовите из мидий?

Виточка, очень люблю мидии, даже купили себе крупные, лежат уже две недели в морозилке, никак руки не доходят. Ну раньше конечно жарила с луком, очень вкусно. А сейчас даже не знаю, может запечь с луком и яйцом :dntknw: Надо подумать :scratch_one-s_head: Если будешь готовить, обязательно отпишись :ok:

Танюша, я разморозила, немного протушила в томатной пасте с добавлением соевого соуса и специй. Неплохо :smile3: Но не так вкусно, как хотелось бы :no:
Людочка, обязательно попробуй, особенно когда начнешь устраивать пиры :drinks: Правда, у нас не всегда вкусные могут попасться - перемороженные и т.п. А вот в Крыму!!! Мидии и рапаны на шашлычной палочке на берегу! :mosking: Подкопченые или свеженькие зажаренные! Не говоря уже о странах, где морепродукты- основная еда :ok:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:19 

Людочка! А Милфорд- и в таблетках отличный. Мне кажется, даже более универсальный- и в какао, и в выпечку

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:34 

Танюш, просмотрела твой дневничок, увидела, что вы дома готовите суши. Какие молодцы! Я до Дюкана и недели не могла обойтись без "Якитории", а сейчас мимо прохожу (рядом живу) - даже не тянет, хотя и сейчас кое-что нам там можно (зеленый чай, например :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Никогда даже в мыслях не было дома приготовить, уверена, что у меня не получится так вкусно, только продукты испорчу :yes4:Вы просто умнички -рукодельники и кулинары! :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:19 

celibatrisse писал(а):
Танюш, просмотрела твой дневничок, увидела, что вы дома готовите суши. Какие молодцы! Я до Дюкана и недели не могла обойтись без "Якитории", а сейчас мимо прохожу (рядом живу) - даже не тянет, хотя и сейчас кое-что нам там можно (зеленый чай, например :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Никогда даже в мыслях не было дома приготовить, уверена, что у меня не получится так вкусно, только продукты испорчу :yes4:Вы просто умнички -рукодельники и кулинары! :smile3: :smile3: :smile3:

Ой, спасибо, Виточка, но это все к мужу, он меня у замечательно готовит, и суши уже много лет сам делает и меня научил. А сейчас на диете мы делаем вместо риса омлет, ты знаешь тоже очень вкусно :connie_21: Может попробуешь, я тут к Натали заходила, так она тоже первый раз в жизни ролы делала уже на Дюкане с омлетом и очень красивые получились :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:50 

А, вот и я!
Всем привет.
Еле очи продрала сегодня. Какой день подряд смотрим по вечерам - ночам художественные фильмы до 02.00 - 02.30... Встаю я утром где-то в 09.00 по будильнику делать бабушке завтрак...
Каждый раз говорю себе, что сейчас сварю бабушке кашу, накормлю ее и...лягу спать. А потом кофеек, умылась, почистила зубы и ничего так. Глаза шире, взгляды оптимистичнее.
Сегодня 104,3 кг. Изучала сегодня свой график и таблицу. На белково-овощных днях, девочки, сплошные волны, даже горы... То взлет, то падение, то несколько дней вверх,а потом резко вниз... Красотень!
Достала из морозилки вчера курицу, скумбрию... Ударю по белку.
Домашним: макароны по-флотски сегодня сделаю. Котлеты Валерке еще есть. В общем, без напряга.
Вчера на радостях, что Валера купил "Добрыню" из двух пачек сделала 10 кексов. Валерка три съел вчера. Вечером под "Лактонию" самое то.
Соскучилась за всеми вами. Давайте, приходите общаться... :friends:

Последний раз редактировалось ludmmas 21 дек 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:08 

Людмилка, зашла к тебе на минутку, пожелать хорошего дня :Rose: Мы сегодня отдали дочу бабушке, так я сразу генеральную уборку затеяла, хотим к вечеру украсить окна гирляндами, да и гостей сегодня как всегда ждем :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:26 

Tanastar писал(а):
Людмилка, зашла к тебе на минутку, пожелать хорошего дня :Rose: Мы сегодня отдали дочу бабушке, так я сразу генеральную уборку затеяла, хотим к вечеру украсить окна гирляндами, да и гостей сегодня как всегда ждем :drinks:

Танюша, рада тебя видеть!
Давай, наводи порядок и порадуй нас новыми кулинарными творениями.
:blush2:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:32 

Привет, девочки! У меня тоже сегодня день начался приятно во-первых, спала до 11!!! Во вторых - минус 100 г, а в итоге 110,9
Неужели до Нового года будет 109? Мечтаю :blush2:
Удачного дня всем! Еще не раз забегу к тебе, Людася.
Танюш, пока не очень хочется роллов, вот как припрет, так сразу к тебе за советом :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:48 

celibatrisse писал(а):
Привет, девочки! У меня тоже сегодня день начался приятно во-первых, спала до 11!!! Во вторых - минус 100 г, а в итоге 110,9
Неужели до Нового года будет 109? Мечтаю :blush2:
Удачного дня всем! Еще не раз забегу к тебе, Людася.
Танюш, пока не очень хочется роллов, вот как припрет, так сразу к тебе за советом :smile3: :smile3: :smile3:

Привет, Виктория!!!!
Классно тебе... Выспалась... :good:
У меня в воскресенье только отсыпной. Бабушка сама себе варит кашу и греет чай, а мы с Валерой дрыхнем.
Вит, как тебе "Добрыня"? Довольна?
Виточка, рада твоему отвесище! Вот было бы классно, если бы стабильно по 100-200 г отваливалось. Зато ежедневно. :wink3:
Я жду размена своих 104...
А все равно иногда перед сном взвешусь :blush2: или...там в 03.00 ночи (шучу :wink3: ) и уже не видно моих ненавистных 108 или 107!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа