Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
17 июн 2012, 12:21
Спасибо, мои дорогие, за ваше внимание. Но на море не пойду - малая вчера видимо перегрелась на солнце и получила тепловой удар, всю ночь температурила, рвала и поносила. Лихорадило ее и штивало. Ну я и провозилась с ней как в старые добрые времена, когда она была маленькой и беспомощной. Обтирала уксусом, отпаивала чайком, лекарствами поила. Такая температура гадостная - ничего ее не берет! 39 всю ночь -и хоть ты тресни. Только под утро попустило. Щас дите спит, а я бдю)
18 июн 2012, 05:17
Эльчик.... поправляйтесь.... берегите себя.... уж я знаю, что это ужас.... у самой как то такой тепловой удар был.... просто не помню себя в тот период...так было не хорошо.... и температура ужасная.... но все будет хорошо....
25 июн 2012, 08:42
Привет, девченки! Малая попала в инфекционную больницу с сильным отравлением. Лежала под капельницей. Ей полностью промывали желудок, чистили кровь. В эти дни забегала на форум, но писать не было ни времени ни желания. Сильно перенервничала. Сейчас все хорошо, Юльчита дома, зализывает раны, но так и не колется какую фигню съела на пляже, что так траванулась. Видимо, шаурму) насмотрелась там в инфекционке - люди травятся вроде бы самыми безобидными продуктами -одна в клубнике сальмонеллу подхватила, другая в рыбе стафилоккок. Так что летом надо быть очень осмотрительными в еде.Юльчита сильно схудла от обезвоживания и диеты и ходит зеленого цвета)
25 июн 2012, 09:08
Жуть какая! Эльчик, держись! Пусть Юльчик поскорее выздоравливает! Бедная девочка! Ты не кори ее, она уж и сама натерпелась.... Тебе, конечно, тоже нервяка хватает, но детки - они такие.....
25 июн 2012, 09:13
Эльчик! главное, вы пошли на поправку.... теперь восстанавливайтесь скорее.... и передай доче, что бы уж больше НИ КОГ ДА!!!!! впрочем, она такое вряд ли скоро забудет....