всем приветы!
настроение - ништь! (тока окосела малёк, яйцы декупажили, зафотаю потома!)
такие состояния "утренние тошнотики" и проч. это вот и есть одна из вариаций. просто раньше это не было так распостранено. это сейчас во всех аптеках тест-полоски на ацетон продают. во первых -кушаем че попало, во вторых дети стали более возбудимые что ли?
а болеть - не болит ничего. здоровый живой ребенок, который завидует человеку-пауку, потому что по потолку прыгать он не может!!! болезни у нас тока специфические, то палец дверью отрубим (подушечка прижилась, я вас не пугаю))) просто такой у нас сынка)))), то молотком че-нить пришибет. в общем все у нас от энергичности и неуемности)))
врач (нашла специалиста именно по этим детям "ацетончикам") сказала ждать, пройдет годам к 12-15. и в утешение сказала, что эти мальчики более развиты интеллектуально (я тада обрадовалась, это сейчас я уж во всех школах успела послушать от преподов, что очень уж наш сына себе на уме)))) а ему тока 5 лет через 2 недели))))

мы с мужем готовимся, что в наших школах наш сына будет учиться плохо
теперь про рыбу))))
у родителей коптилка есть. это такой ящик, в него кладутся опился, ставится решетка. на нее рыба обмазаная солью, непотрошеная. и все это дело на мангал, на костер.
коптим тегрпуга (самая вкусная на мой взгляд), когда дедушка рыбачит- лещей, скумбрию делали (но она жирновата)