1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 429
19 фев 2013, 13:04
У тебя такой хороший результат, какая ты молодец, почти 10 кг нет меньше, чем за 2 месяца!!!!
Начала читать твой дневник, уже НГ прочитала, просто слов нет, супер, а я в это время хомячила
У тебя рецептики интересные, буду готовить по возможности. Здорово, что ты взялась за себя, ты молодая такая, тебе нужно наряжаться и наряжаться ещё
, и как классно, что мч у тебя есть, а то многие девчонки пухленькие и от отсутствия такого страдают
У меня доченьке 12 лет, у нас лишний вес, я так не хочу чтобы она страдала, что она никому не нравится или чтобы кто-то над ней посмеивался
. поэтому девчонки худейте пока молодые, потом сложнее будет.
19 фев 2013, 13:07
Олеся крошка писал(а):Привет, Юля!У тебя такой хороший результат, какая ты молодец, почти 10 кг нет меньше, чем за 2 месяца!!!!
Начала читать твой дневник, уже НГ прочитала, просто слов нет, супер, а я в это время хомячила
У тебя рецептики интересные, буду готовить по возможности. Здорово, что ты взялась за себя, ты молодая такая, тебе нужно наряжаться и наряжаться ещё
, и как классно, что мч у тебя есть, а то многие девчонки пухленькие и от отсутствия такого страдают
У меня доченьке 12 лет, у нас лишний вес, я так не хочу чтобы она страдала, что она никому не нравится или чтобы кто-то над ней посмеивался
19 фев 2013, 13:56
yuko4ka писал(а):Олеся крошка писал(а):Привет, Юля!У тебя такой хороший результат, какая ты молодец, почти 10 кг нет меньше, чем за 2 месяца!!!!
Еще нагонишь меня. =) Я вообще считаю, что если доча будет, то с детства буду приучать следить за своим весом, чтоб в будущем проблем не было. Кстати, вот с м.ч. по поводу веса никогда проблем не встречала. Наверное, на лицо и характер потому что нормальная. =)
19 фев 2013, 13:58
19 фев 2013, 15:31
19 фев 2013, 16:40
HACTEHbKA писал(а):Юль, как сегодня себя чувствуешь?
19 фев 2013, 18:36
yuko4ka писал(а):HACTEHbKA писал(а):Юль, как сегодня себя чувствуешь?
Все хорошо, работаю. =)
А я говорю не про отсутствие проблем с весом, а учить именно следить за ним и контролировать. Как правильно питаться.
19 фев 2013, 18:38
yuko4ka писал(а):Олеся крошка писал(а):Привет, Юля!У тебя такой хороший результат, какая ты молодец, почти 10 кг нет меньше, чем за 2 месяца!!!!
Еще нагонишь меня. =) Я вообще считаю, что если доча будет, то с детства буду приучать следить за своим весом, чтоб в будущем проблем не было. Кстати, вот с м.ч. по поводу веса никогда проблем не встречала. Наверное, на лицо и характер потому что нормальная. =)
19 фев 2013, 19:14
Олеся крошка писал(а):А забыла что хотела сказать, не видели не знаем, фотки в студию
19 фев 2013, 21:30
Олеся крошка писал(а):yuko4ka писал(а):HACTEHbKA писал(а):Юль, как сегодня себя чувствуешь?
Все хорошо, работаю. =)
А я говорю не про отсутствие проблем с весом, а учить именно следить за ним и контролировать. Как правильно питаться.
Сложно очень, вокруг столько соблазнов, у нас такого не было, как ребенку объяснить, что всем детям можно, а ей нет, это надо тогда вообще никогда ничего не давать, чтобы вкуса не знала. Сейчас ей 12, конечно я ей объясняю, но я не могу её привязать к себе на весь день или рот заклеить на время моего отсутствия.....ну ладно, это другая тема, больная...
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 429