закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

28 фев 2013, 19:22

Странно, писала сообщение, а его нет :(

Держись скоро будет легче с насморком. :kiss2: Правильно что валяешься. Милое дело поваляться. Главное что сынуля дает полежать.

28 фев 2013, 19:26

Вот вот,Наташ и я бывает наберу сообщение, смотрю, а нет его, ШАЙТАН!!! :mosking:

28 фев 2013, 21:15

Natalita писал(а):Странно, писала сообщение, а его нет :(

Держись скоро будет легче с насморком. :kiss2: Правильно что валяешься. Милое дело поваляться. Главное что сынуля дает полежать.

Да пока нос каплями капаю ядерными чтоб дышалось хоть чуток))) А сынуля .. ну как сказать дает,он по мне скачет,по голове топчется,глазки достать пытается пока мама в зоне досягаемости такой))
Надюшка писал(а):Лер, Я тебе в личные сообщения написала сообщение.

Уже ответила :wink3:

01 мар 2013, 11:08

Приветы всем. Сегодня я на месте топчусь. Вот так вот,накосячишь маленько и потом расхлебываешь неделю))
Вчера 1й ЧБ
Завтрак
маффин с йогуртом
кофе с молоком
Обед
Куриные ножки запеченые 2 шт
кетчуп 1л
Перекус
запеканка творожная 1 кусочек
чай с лимоном и имбирем
Ужин
захотела кушать поздненько,пожарила себе блины .
несколько чашек чая с лимоном за день выпила.

01 мар 2013, 11:16

Лерочка приветик!Спасибо тебе за сообщение.Прочитала. Поревела.И успокоилась. Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку и понимание. :Rose: Дай бог, чтобы у тебя всё было хорошо. И ты права, счастье в наших руках.!!!!Мы себе его творим сами. :friends:
Я сегодня не топчусь, я сегодня качаюсь.+300.Так мне и надо. Я делала себе салат из крабовых палок.Яйцо 4 шт и крабовые палки 6 шт. По-моему эти крабовые палочки черт знает из чего сделаны. Грешить больше не на что. Ну может ещё с туалетом чего-то трудно стало.Не знаю, ничего, сбросим!!!

01 мар 2013, 12:44

Привет, Лерусь!!!

Как жизнь молодая!?

Продвижения за последнее время есть, я вижу, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
каждодневные я, к сожалению, не наблюдала... :blush2:

Изображение

01 мар 2013, 14:23

Scorpiosha писал(а):Приветы всем. Сегодня я на месте топчусь. Вот так вот,накосячишь маленько и потом расхлебываешь неделю))
Вчера 1й ЧБ
Завтрак
маффин с йогуртом
кофе с молоком
Обед
Куриные ножки запеченые 2 шт
кетчуп 1л
Перекус
запеканка творожная 1 кусочек
чай с лимоном и имбирем
Ужин
захотела кушать поздненько,пожарила себе блины .
несколько чашек чая с лимоном за день выпила.

читаю "кетчуп - 1 л" и думаю - ни фига себе, литруху кетчупа в себя впихать. :mosking: :mosking: Я - куриная голова

01 мар 2013, 16:55

Лерусь,приветик.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 17:47

Надюшка писал(а):Лерочка приветик!Спасибо тебе за сообщение.Прочитала. Поревела.И успокоилась. Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку и понимание. :Rose: Дай бог, чтобы у тебя всё было хорошо. И ты права, счастье в наших руках.!!!!Мы себе его творим сами. :friends:

Все будет хорошо. Успокойся,я на одноклассниках недавно видела фотку с надписью типа так хочется быть хрупкой,но то избы горят,то кони скачут и бабища там дебелая такая)) Так мне это знакомо :mosking: :mosking: Спасибо за твои пожелания,я тоже хочу чтоб у тебя все наладилось и ты сделала правильные шаги.
Надюшка писал(а):Я сегодня не топчусь, я сегодня качаюсь.+300.Так мне и надо. Я делала себе салат из крабовых палок.Яйцо 4 шт и крабовые палки 6 шт. По-моему эти крабовые палочки черт знает из чего сделаны. Грешить больше не на что. Ну может ещё с туалетом чего-то трудно стало.Не знаю, ничего, сбросим!!!

Я себе крабовый салат тоже делала 1 раз. Душу отвела и все. По началу их для перекуса брала,потом перестала потому что они и правда какие-то бумажные. А чтоб в туалет ходить регулярно,мне помогает стакан сырой воды с утра натощак. Главное не забывать.

01 мар 2013, 17:50

Katrin12 писал(а):Привет, Лерусь!!!
Как жизнь молодая!?
Продвижения за последнее время есть, я вижу, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
каждодневные я, к сожалению, не наблюдала... :blush2:

Приветы Катюш,очень рада тебя видеть!!! Ты где пропадала-то?
Продвижения есть вроде,только неделю вот уже на месте топчусь))) Надеюсь ты больше пропадать не собираешься?
LeilaVerro писал(а):читаю "кетчуп - 1 л" и думаю - ни фига себе, литруху кетчупа в себя впихать. :mosking: :mosking: Я - куриная голова

Да уж,литр кетчупа это круто даже для меня :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 113