закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

13 мар 2014, 20:00

effi писал(а):.... о , ранний птах..... :good: у меня будильник на попозднее , на 6.40 ..... и из дома выхожу в 8....
, у нас время еще не переводили, , в конце марта - веревод часов..... вот тогда и я как ты Таня, канючить начну :mosking: ...... а пока то мне хорошо :yes4: .... в 6.40 уже светло... но солнце всё равно не светитЬ....

я всегда была жаворонком, а теперь перешла в гибриды - спать хочу рано, а вставать - поздно :girl_crazy:
Эля, ну у нас тогда эстафета будет по канюченью - я как раз адаптируюсь к концу марта, тут и ты подхватишь, там глядишь еще у кого какие проблемы начнуться... мне например все лето в Чикаго летать может придется. Так от жратвы и отвлечемся :victory:

13 мар 2014, 22:00

Ха-ха, похоже, мне лучше всех) У нас неумолимо приближается северное белоночие. Уже сейчас светает в половине шестого. Девушки, я всегда считала, что перевод часов осуществляется во всех странах, которые практикуют это, в одно астрономическое время. А оказывается, что в каждой стране по-своему? У нас переведут в конце марта, точнее в последнее воскресенье.

13 мар 2014, 23:21

mamaptica писал(а):Ха-ха, похоже, мне лучше всех) У нас неумолимо приближается северное белоночие. Уже сейчас светает в половине шестого. Девушки, я всегда считала, что перевод часов осуществляется во всех странах, которые практикуют это, в одно астрономическое время. А оказывается, что в каждой стране по-своему? У нас переведут в конце марта, точнее в последнее воскресенье.

у нас каждый штат творит что хочет, а по некоторым вопросам - каждая деревня :girl_crazy:

14 мар 2014, 12:10

Львовна писал(а):Ириш, думаю зависит от того во сколько светлое время наступает ... у меня вот будильник на 5:45 стоит, а рассвет у нас только в 7 часов когда я уже из дома выхожу. Так что я бы рада в рай с солнышком просыпаться, да грехи не пускают солнышко так рано вставать не хочет

:yes4: я сейчас в 5.20 встаю. Даже летом в это время темно :pardon:
mamaptica писал(а):Ха-ха, похоже, мне лучше всех) У нас неумолимо приближается северное белоночие. Уже сейчас светает в половине шестого.

я в Таллин когда ехала на ночном поезде из Москвы, в вагоне то окна зашторили, а как в тамбур покурить выйду среди ночи - а там всё светло :mosking: и потом по Таллину гуляем целый день, с ног валимся, спать хотим в 11 часов вечера, а там чуть ли не солнце светит))) так обидно было засветло в гостиницу возвращаться...дааа, белые ночи бодрят!

14 мар 2014, 14:09

А я в Таллинне только зимой была - глинтвейн пила, тарталетками с красной рыбой закусывала.

14 мар 2014, 14:24

а летом там пиво все вокруг пьют, а ещё орешки всякие вкусные на тележках продаются...Но я тогда была первый раз на Дюкане и строго себя блюла) орешки купила и марципан, но съела их только на консе в пир :smile3: а самым удачным приобретением в Таллинне были пшеничные отруби :mosking: потому что тогда в 2011 году в Москве я их не могла найти!

14 мар 2014, 14:52

Мару$ya писал(а):а летом там пиво все вокруг пьют, а ещё орешки всякие вкусные на тележках продаются...Но я тогда была первый раз на Дюкане и строго себя блюла) орешки купила и марципан, но съела их только на консе в пир :smile3: а самым удачным приобретением в Таллинне были пшеничные отруби :mosking: потому что тогда в 2011 году в Москве я их не могла найти!

Во, Маруся, ты какая - железной воли человек! А все на себя наговариваешь... Да, теперь не знаю когда доведется...и московско-израильская моя поездка этим летом, похоже, отменяется. :girl_mad:

14 мар 2014, 15:38

Львовна писал(а):Во, Маруся, ты какая - железной воли человек! А все на себя наговариваешь...

да я сейчас, оглядываясь на свой первый заход на ДД в 2011 году удивляюсь, как я тогда без единого срыва, без допов почти выдержала совершенно не напрягаясь 2 месяца круиза и потом ещё год держала тоже спокойно все заветы Дюкана на консе и стабилизации :scratch_one-s_head: а сейчас не могу уже так :pardon:
у меня раньше никогда не было таких конфетно-шоколадных безумий. Я любила сладкое, но ела его в нормальных количествах, не тоннами, как сейчас.
И никогда бы не съела ту конфету, которую не люблю...а сейчас всё подряд, даже самые не вкусные конфеты ем :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
...и московско-израильская моя поездка этим летом, похоже, отменяется. :girl_mad:
обидно...это из-за смены работы?

14 мар 2014, 15:50

Мару$ya писал(а):
...и московско-израильская моя поездка этим летом, похоже, отменяется. :girl_mad:
обидно...это из-за смены работы?

ну да, главным образом из-за возможного переезда в связи со сменой работы - мне обещали 30-40% времени в командировках проводить это если не считать полеты на работу тк до конца учебного года, а скорее всего и лета я не перееду. Так что последние спокойные недельки отгуливаю - вот тортиком себя балую, имбирно-лимонным с кофеем. :connie_21: С точки зрения личного роста, карьеры и финансов шаг этот кажется мне правильным, со всех остальных точек зрения - посмотрим. Детям пока только нравится идея быть поближе к Колорадо, где их любимая тетенька живет.

16 мар 2014, 22:07

Я сегодня хулиганю с вечера пятницы, даже не буду писать как. А виной всему глобальная неудовлетворенность навязанным мне расписанием - похода по магазинам во время урока рисования меня лишили, вместо этого случился детский день рождения и празднование дня святого Патрика у соседей, сегодня к дочке пришли подружки печь гоменташки (сама я тут проявила ненужную инициативу, каюсь), а вечером обнаружилось, что на нас ужин для 14 старичков по общественной линии, школа нас подписала. В свою защиту могу только заявить, что зумбу я не пропускаю, вчера час оттанцевала, и сегодня пусть кто попробует меня остановить.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 428