Девулички мои хорошие ,всем приветики !!! Вот только прибежала домой и сразу к вам!! У меня сегодня отвесик 500гр!!! все эти дни я на работе ,решаю всякие проблемки , и целыми днями всё бегом , то за рулём ,то ножками , короче что то я после каникул и расслабона под устала чуток))) готовить у меня времени нет совершенно ,но нарушений тоже нет ,причём даже и фруктов нет и арбуза))) Меню моё на сегодня ЧБ: завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком обед:кофе и творог ужин : копченная кура и молокочай вода в норме ,активность тоже))) с творогом у меня сегодня вышел конфуз))) я же всё бегом ,времени нет . а дел много,так вот заехала по быстрому в пятёрочку ,специально за творогом и молоком , схватила молоко 0.5% Домик в деревне (всегда беру пармалат, но в пятёрке его нет),и побежала за творогом (в пятёрке валио нет , но я там беру вкуснотеево 0.5% ,очень вкусный творог), ну короче хапнула я коробочку ,на дату глянула и на кассу побежала ,приехала на работу .крикнула своим девочкам что бы они мне кофе сделали , ну и быстрей творог есть (кушать хотела просто ужасно,прям думала в обморок голодный грохнусь ) , ну ем я значит этот творог , а вкус мне какой то не такой ( я просто за последние три дня каждый день на обед брала себе творог), ну думаю я же вроде дату посмотрела ,свежий , а почему вкус другой не могу понять , как глянула а творог то я схватила 9%,ужас , короче я его девочкам отдала ,скажу я вам честно ,0.5% гораздо вкуснее, или я привыкла просто ))) ну короче грамм 100 я всё таки съела ,пока не увидела ))) вот такой у меня сегодня был обед(практически без обеда я осталась ) Всё я вам рассказала , побегу двигать линейку и по вашим дневничкам !!!