закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:45 

А я вообще никому на работе не говорю что я на Дюкане. Просто все знают как я раньше мучилась с желчным пузырем,вот и продолжают думать что я из-за него отказалась от жаренного, мучного и т.д.
Смысла не вижу с кем-то делиться...Хотя есть одна сотрудница которая пытается худеть по какой-то собственной диете...Но попытавшись поправить её в некоторых крайностях наткнулась на полное непонимание и даже на грубость... :pardon: Хотя уже думаю по мне заметно что та диета(хотя и не знают какая) на которой живу я-РАБОТАЕТ :yes4:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:01 

симсим писал(а):
Ну да, все узнать правильно, это же сложнее... У меня в основном комментаторы падают в обморок когда узнают что мне до января фруктов нельзя! Как будто мало обычных людей не едящих фрукты по разным причинам

Я тебе больше скажу. В додюкановской жизни я фрукты практически не ела. Вернее, ела некошерные бананы. А так - ну несколько клубничин за лето, пару яблок за сезон. Потому что я от них страшно жрать хочу, и меня они не насыщают. И никого это не гребло, и мой организм в том числе. Не страдала, не сдыхала, волосоневыпадала и в обмороки не падала.

яТатьяна писал(а):
Хотя есть одна сотрудница которая пытается худеть по какой-то собственной диете...Но попытавшись поправить её в некоторых крайностях наткнулась на полное непонимание и даже на грубость... :pardon:

А зачем ее поправлять, если у нее ее собственная диета? Я бы тоже, наверное, вызверилась, если бы мне начали рассказывать, например, что для похудения я должна непременно есть фрукты.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:08 

Гордая Мидия писал(а):
симсим писал(а):
Ну да, все узнать правильно, это же сложнее... У меня в основном комментаторы падают в обморок когда узнают что мне до января фруктов нельзя! Как будто мало обычных людей не едящих фрукты по разным причинам

Я тебе больше скажу. В додюкановской жизни я фрукты практически не ела. Вернее, ела некошерные бананы. А так - ну несколько клубничин за лето, пару яблок за сезон. Потому что я от них страшно жрать хочу, и меня они не насыщают. И никого это не гребло, и мой организм в том числе. Не страдала, не сдыхала, волосоневыпадала и в обмороки не падала.

Вот и я о том же, не все обычные люди фрукты едят, но почему-то когда слышат что нам нельзя, то сразу решают что это ужасно вредно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:17 

яТатьяна писал(а):
А я вообще никому на работе не говорю что я на Дюкане. Просто все знают как я раньше мучилась с желчным пузырем,вот и продолжают думать что я из-за него отказалась от жаренного, мучного и т.д.
Смысла не вижу с кем-то делиться...Хотя есть одна сотрудница которая пытается худеть по какой-то собственной диете...Но попытавшись поправить её в некоторых крайностях наткнулась на полное непонимание и даже на грубость... :pardon: Хотя уже думаю по мне заметно что та диета(хотя и не знают какая) на которой живу я-РАБОТАЕТ :yes4:

Тань я честно пыталась скрывать! Дня два получалось, потом раскололась. Мы вместе кушаем, и сразу все видно! Теперь мои подопечные уже меня обогнали!
А твоя сотрудница грубая потому-что голодная, кууушать хочет! :taunt:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:32 

У меня на работе не знают. Была неловкая ситуация, когда на ДР я вообще ни к чему не прикоснулась. Девушка спрашивают: мол, я знаю, что вы сладкого не едите, но фрукты-то. Я ответила: у меня проблема с обменкой, врачи запретили все, что содержит сахар, и еще ряд продуктов. Поэтому я как бы рада, но ни фруктик, ни тортик, ни сочок ни-ни. Могу кефирчику бахнуть за ваше здоровье.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:59 

Я до диеты к фруктам была равнодушна, вот бабанчики лублу)) Если, уж, совсем не вмоготу, то могу себе чуток позволить (совсем немножно, чтобы утолить чувство голода по чему-то)))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:55 

Гордая Мидия писал(а):
У меня на работе не знают. Была неловкая ситуация, когда на ДР я вообще ни к чему не прикоснулась. Девушка спрашивают: мол, я знаю, что вы сладкого не едите, но фрукты-то. Я ответила: у меня проблема с обменкой, врачи запретили все, что содержит сахар, и еще ряд продуктов. Поэтому я как бы рада, но ни фруктик, ни тортик, ни сочок ни-ни. Могу кефирчику бахнуть за ваше здоровье.

Элла как ты здорово придумала! Так любого приставалу отшить можно!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:57 

Люлюкочка писал(а):
Я до диеты к фруктам была равнодушна, вот бабанчики лублу)) Если, уж, совсем не вмоготу, то могу себе чуток позволить (совсем немножно, чтобы утолить чувство голода по чему-то)))

Бананы конечно хорошо насыщают, но дядюшка Дюкан против! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:58 

Наконец-то хоть какой-то минус! Минус 200....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:45 

Ленчик, поздравляю, теперь пойдут отвесики.
симсим писал(а):
Бананы конечно хорошо насыщают, но дядюшка Дюкан против!

нет, сейчас я их ни-ни :stop:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа