Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
05 сен 2013, 19:18
девочки, а мне вчера ученица к началу типа учебного года подарила цветы и мартини))))))))) я вот до диеты все думала..че за вкус у этого мартини..и так и не попробовала..и вот стоит он, а низзя))))))))))))))
05 сен 2013, 19:38
Виквик74 писал(а):девочки, а мне вчера ученица к началу типа учебного года подарила цветы и мартини))))))))) я вот до диеты все думала..че за вкус у этого мартини..и так и не попробовала..и вот стоит он, а низзя))))))))))))))
05 сен 2013, 19:42
Жень спасибо и всем всем тоже У меня обнаружилась истинная причина сегодняшнего привеса, неожиданно, раньше дня на 4-5 пришли кд, туды их в качель, так что на днях ожидаются отвесы
05 сен 2013, 19:44
Виквик74 писал(а):девочки, а мне вчера ученица к началу типа учебного года подарила цветы и мартини))))))))) я вот до диеты все думала..че за вкус у этого мартини..и так и не попробовала..и вот стоит он, а низзя))))))))))))))
На мой взгляд сильно сладко, мне нравятся оливки в нем вымоченные. Он тебя подождет, придет его время
05 сен 2013, 19:46
Bulochka писал(а):Жень спасибо и всем всем тоже У меня обнаружилась истинная причина сегодняшнего привеса, неожиданно, раньше дня на 4-5 пришли кд, туды их в качель, так что на днях ожидаются отвесы
Не на чем. Хорошая причина оказалась , в смысле привеса