закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

29 ноя 2013, 09:22

Доброе!

С отвесищем Тебя - это раз. :smile3:
Сил и выдержки на выходных - это два :smile3:

у меня +400 после БО, что вполне нормально.

29 ноя 2013, 09:36

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):Марусечка, с отвесищем!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose:
Жержи себя в руках,держи! :girl_haha:

Светик, тут одними руками не обойдешься :mosking: мне надо ежовые рукавицы, замок на рот и ток ещё не помешало бы подвести к вазочке с конфетами...
я даже не буду обещать, что буду стараться. Потому что как то неожиданно всё происходит..реально как будто кто-то в меня вселяется и я перестаю себе контролировать :fool:

Мне чаще хочется того чего нет дома :blush2: Шоколадные конфеты и печени разные всегда есть дома, у меня муж перед сном чай пьет(раньше вместе пили). Но я,кажется,как на Дю села еще ни одной не стащила. Пюре было, стащила у него с тарелки ложечку :girl_haha: Макароны...Последнее время подсела на кальмары. Режу их тоненько и ложу в тарелку как макароны, главное,что визуально то же самое,что и мужа в тарелке :laugh3:

29 ноя 2013, 09:41

Sseta писал(а):
Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):Марусечка, с отвесищем!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose:
Жержи себя в руках,держи! :girl_haha:

Светик, тут одними руками не обойдешься :mosking: мне надо ежовые рукавицы, замок на рот и ток ещё не помешало бы подвести к вазочке с конфетами...
я даже не буду обещать, что буду стараться. Потому что как то неожиданно всё происходит..реально как будто кто-то в меня вселяется и я перестаю себе контролировать :fool:

Мне чаще хочется того чего нет дома :blush2: Шоколадные конфеты и печени разные всегда есть дома, у меня муж перед сном чай пьет(раньше вместе пили). Но я,кажется,как на Дю села еще ни одной не стащила. Пюре было, стащила у него с тарелки ложечку :girl_haha: Макароны...Последнее время подсела на кальмары. Режу их тоненько и ложу в тарелку как макароны, главное,что визуально то же самое,что и мужа в тарелке :laugh3:

А мне бывает орехов хочется или чего то сочного..но я ж фрукты ем...поэтому даже не пойму чего такого сочного мне хочется :scratch_one-s_head:
Короче, хочется сама не знаю чего :girl_crazy:
А конфет то и не хочется в посл время особо...но они как-то сами в рот лезут...
А кальмары я тоже люблю. Салатик делаю - кальмар, креветки, яйцо и заправляю ёгуртом. А могу и не заправлять... А ещё могу огурчик туда покрошить...

29 ноя 2013, 09:43

J_Bo писал(а):Доброе!

С отвесищем Тебя - это раз. :smile3:
Сил и выдержки на выходных - это два :smile3:

у меня +400 после БО, что вполне нормально.

спасибо, Юльчик :thank_you:
это у тебя первый БО день был, получается?

29 ноя 2013, 09:52

Ага, Марусик, то был первый БО.
Да нереально было бы надеяться, что после 3 ЧБ и минус 2.2, что и после БО будет минус. Слишком уж резко вес вниз. Сразу видно, что жидкость ушла просто.

29 ноя 2013, 10:03

J_Bo писал(а):Ага, Марусик, то был первый БО.
Да нереально было бы надеяться, что после 3 ЧБ и минус 2.2, что и после БО будет минус. Слишком уж резко вес вниз. Сразу видно, что жидкость ушла просто.

ой, фиг вообще знает на что тут надеяться...
у меня в понедельник был творожно-фруктовый день, во вторник белковый, а потом уже все БО...
я вчера думала большой отвес будет после лимфодренажного массажа, а было всего ничего..
А сегодня БАЦ и -800, хотя ела и овощи и яблоко :yes4:

29 ноя 2013, 10:07

Мару$ya писал(а):А сегодня БАЦ и -800, хотя ела и овощи и яблоко :yes4:

Это было Огуречное яблоко:) замаскированное:)
Поздравляю с отвесиком:)

29 ноя 2013, 10:35

Мариша, с отвесом дорогая! ты умничка!

Выходные попробуй разнообразить как то. Запланируй себе УДОВОЛЬСТВИЕ на вторую половину воскресенья. Оно психологически для нас самая сложная получается. Тогда и жрать не потянет.

29 ноя 2013, 11:45

Olgita писал(а):Мариша, с отвесом дорогая! ты умничка!

Выходные попробуй разнообразить как то. Запланируй себе УДОВОЛЬСТВИЕ на вторую половину воскресенья. Оно психологически для нас самая сложная получается. Тогда и жрать не потянет.

спасибо, Ольчик :thank_you: давай вдохновляйся мной, пока я такая хорошая :mosking: а то чёто мой сладенький Жора к тебе ушёл, я смотрю.
Удовольствия у меня запланированы, но вот например в прошлую субботу я почему то прям с утра съела упаковку фиников, а потом ещё и конфет вместо того, чтобы сходить в спортзал. И в итоге поехала в спортбар смотреть футбол с полным пузом, еле из машины выкатилась :mosking: хотя всю жизнь стараюсь сильно не наедаться, если знаю, что мне в люди выходить :mosking: вот дома на ночь - это пожалуйста, а перед выходом я всегда себя контролировала раньше...а тут нате...
а сейчас на день воскресенья у меня массаж запланирован..а вот вечер - готовка, глажка, ну короче приготовления к рабочей неделе...никаких УДОВОЛЬСТВИЙ :pardon: надеюсь, что хоть деньги потраченные на массаж остановят меня и не дадут пустить весь эффект на смарку...

29 ноя 2013, 11:48

TiLi писал(а):
Мару$ya писал(а):А сегодня БАЦ и -800, хотя ела и овощи и яблоко :yes4:

Это было Огуречное яблоко:) замаскированное:)
Поздравляю с отвесиком:)

неееееееет, это было самое настоящее яблоко! ещё и красное! :blum3:
знаю, чё лучше есть зеленые...если б был кислый хрустящий белый налив, я б его может и съела..люблю такие яблочки, но сейчас из зеленых в магазине только импортные блестящие. Вообще не могу их есть...так что пусть лучше будет красное, но вкусное! ая буду счастливая :dance2:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 636