Девочки, как страшно все ... уже чувствую приближение паники... Больше всего переживаю что-бы не перестали платить зарплаты, уже не говоря о диете , а вообще ... Запасов никаких, если не дадут зарплату - хоть по миру иди... Надежда только на то , что все нормализуется.
Да я вообще оптимист , но когда целый день только об этом все говорят и нагнетают обстановку - тут уж и у самой мандраж начинается. Надеяться нужно только на себя , одна сестра родная - и та за 1000км от меня. Так что если что усыновите меня
Отмечусь и в своей темке . Новостей особых нет , сегодня с суток, а вечером опять в ночь пойду. Посему не взвешиваюсь. Очень обидно - ведь по всем расчетам уже должно быть -25, но пока неизвестно навернека. Но ничего , мой марафон уже завершается, и дальше график будет поспокойнее.
Привет, Наташ! Думаю, успокоится все скоро у вас, да, грядет революция в политике, но сейчас главное, чтоб перестала проливаться кровь, банки снова стали деньги выдавать и прошла паника. Ну и с отвесами тебя, скоро и 25 отметишь