закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

04 мар 2014, 18:34

Машуль, какой вердикт???

04 мар 2014, 19:20

Машунь, очень переживаю за вас. Сообщи нам как только будет что-то известно, пожалуйста. Люблю и целую!!! Держитесь!

04 мар 2014, 20:09

ой,Машик,ждем и переживаем...

04 мар 2014, 21:22

Машуля, держитесь... Выздоравливайте :connie_mama: очень ждем хороших вестей :girl_sigh:
А диета, фиг с ней пока... У тебя столько сейчас нервов :girl_impossible: , чтобы еще из-за этого переживать...
Последний раз редактировалось Нюсичка101 04 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2014, 21:22

Девочки, они все отослали в Дюссельдорф, завтра будет ответ. У нас весь день температура 38,9, ниже 38 не спускается.
Ир, он у меня все время на руках, ходим с ним по коридорам, головку прижал и хнычет, похлапывания я ему делаю, сегодня стала слизь отходить, он ее раньше пытался сглатывать, я теперь как вижу, что у него отхаркивается, сразу к себе на колени животом и головой вниз и по ребрышкам стучу снизу вверх. Сегодня пить стал, а то отказывался, даже смесь не могла влить, так медсестры сказали раз хорошо ест, то йогуртами нужно кормить, они пожиже. Ну вот такие у нас дела, не спим уже который день, ну ничего, потом выспимся :smile3:
У меня в больнице так инет плохо тянет, так что в гости захожу, но не пишу :blush2:

04 мар 2014, 21:34

Главное выздоравливайте, пожалуйста :kiss2:

04 мар 2014, 21:56

Машкин, что за напасти на малыша. Лежи в больнице и лечись сколько держать будут. О диете пока не думай. Главное сынулька. Поправляйтесь. Слушай, он столько антибиотиков съел у тебя, а для лоры кишечника ему что-то дают??????

05 мар 2014, 00:22

Маш,мысли материализуются,нужно думать о хорошем и оно придёт!!!Даю установку на улучшение здоровья малыша!И температура пусть отступит от него...Выздоравливай малыш! :Rose:

05 мар 2014, 02:38

Машуль, я согласна с девчонками, сейчас главное малыш, диету потом наверстаешь. Держим кулачки, обязательно напиши, что скажут врачи. Очень переживаем за твоего сынульку.

05 мар 2014, 02:51

Машенька, умничка, всё знаешь, всё правильно делаешь. держитесь, поправляйтесь!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 183