закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 154

Re: лени - бой!!!

23 мар 2014, 21:08

Уляшечка , разница на фотках очень видна, лицо вообще суперово выхудало , и ножки , ну и Хрурь (что можно было бы оставить без изменений).
Ты уже практически супермодель :good: , а красотка невообразимая , просто куколка !

23 мар 2014, 21:14

Натусь, я тут полазила в своем дневнике, нашла дату первой фотки. Короче разница-5 килограмм ровно. Спасибо за комплимент) Это я вчера в клуб ходила ( в коем то веке!)) Наплясалаааась))) а сегодня вот валяюсь целый день, активности 0! (((Завтра, блин привешу ( :cry: Зато изучила весь инет про прически всякие) теперь буду экспериментировать))) Прям вот представляешь, худею и прям хочется наряжаться, краситься, причесываться по-разному...а раньше ходила как куча...эээээх класс, что мы для себя ДД открыли! :good:

23 мар 2014, 21:26

На счет наряжаться и краситься - такая же фигня . Замечают что теперь я прихожу на работу при макияже , а раньше очень редко красилась. А что толку было краситься - глазки за щеками не видно было , что красилась - что нет...

24 мар 2014, 07:45

Привет! У тебя ЛС

24 мар 2014, 07:46

Ольга72 писал(а):Привет! У тебя ЛС

И у тебя)

24 мар 2014, 08:00

:party: 4 месяца!!!!! Уууууеееехххххууууууу!!! :party:
Ох и сложный выдался у меня это месяц! Но! Я справилась всеми правдами и неправдами :boast: и получилось таки немного отвесить))) Ну а общий результат меня вообще радует -17.400, хорошо же?-хорошо!)))
Объемы тоже не могут не радовать:
ОГ 120-106
О под Г 102 -89
ОТ 102 -90
О живота 115-100
ОБ 118 -106
О ляжки 67-59
О икры 43-41
О руки 38-33
Вот такой вот итог за 4 месяца нормальной здоровой новой жизни! Я радая-прирадая)) :laugh3:
Кстати, для тех кто переживает по поводу качель, протяженностью в почти месяц : мои объемы сократились за эти кач-кач на (в среднем) 2-3 см везде!!!
Могла бы подойти к дюбилею и более ответственно, и вчера немного растрясти свою толстую пока ещё Ж..., тогда бы не привесила сегодня аж 600 гр. Ну ничего! Эта вода сольется и результат зачтётся в следующий месяц. Это тоже не плохо!)
Хорошего дня, отличного настроения и больше физической активности! Никогда не устраивайте день, который был у меня вчера - я былЬ овощем...блин, видимо я не правильно оценила название моего вчерашнего дня - БО!!!! :laugh3:

24 мар 2014, 09:47

Результаты очень хорошие, и мне близки и понятны твоё состояние полета. Сама порхаю как бабочка.

24 мар 2014, 10:03

Ульяночка , с дюбилеем !
Молодчина , результаты отличные , объемы ушли суперово :good:

24 мар 2014, 10:42

С дюбилеем подружка! Так держать!

24 мар 2014, 10:44

Ларочка, Натусик, Олечка! Спасибо Вам за то что разделяете со мной мою радость!
Как же здорово видеть и чувствовать свой собственный результат! Конечно, по-началу мотивировалась опытными дюканочками, которым удалось-таки сбросить много лишнего, ну а теперь, признаюсь честно, я для себя лучший мотиватор, ведь возвращаться к себе жиробасине у меня вообще в планах нет! А покорить нужно еще немало вершин! Так что только вперед с песнями, плясками, хорошим настроем и полным ощущением радости от уже достигнутого!
Спасибо, подружки, за то, что Вы рядом! Никогда никому Вас не отдам!)) :blush2: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 154