закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

02 май 2014, 18:29

Девочки,я откопалась!Только домой вот зашла.Последние два дня вес на месте 102,4...Запрещенку ни-ни!Пошла я мыться и младшего на отмочку в ванну засуну.Ох уж наработался у нас сегодня!Капали с мужем газон перед домом под травку,сорники в тачку собирали,а он их обратно раскидывал.Как спать его уложу несколько фоток сброшу и ко всем забегу.Ждите!

02 май 2014, 18:33

Завтра точно отвесище после такого трудового дня....

02 май 2014, 18:41

ждем тебя!!!молодцы вы!!хорошего вечера :Rose: :yes4:

02 май 2014, 19:33

Трудовой десант !
Ждем фоток...

02 май 2014, 23:47

[quote="Queenkotik88"]Завтра точно отвесище после такого трудового дня...
Кать,у меня практически каждый день так проходит,особо отвесы не приходят,но я и этому рада,сливаюсь по-тихоньку и хорошо!

Уже поздно,пока дома дела какие поделала (окунь в духовке доделывается),спать пора...Из фоток особо выставить нечего...Вот парочку сброшу:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2014, 00:56

Свет, какой у тебя помошник растет классный :good:

03 май 2014, 02:15

Какой классный малыш, тьфу, тьфу,тьфу!!!
Светочка и ты молодчина!!! Какие у тебя уже замечательные результаты!!! Я тут новенькая и не перестаю восхищаться девченками, все такие умницы. Понасмотрелась на результаты, так стимульнуло меня. Ведь значит все это реально, значит реально похудеть самому, без всяких таблеток и операций. Слава Дюкану!!!

03 май 2014, 06:13

красотулька!!! серьезный такой, весь в делах)))) а история про сорняки может стать буквально семейной легендой)) будет потом слушать с удовольствием)

так мы своей дочери теперь рассказываем как она помогала нам картошку сажать - обшелушит пальчиками все росточки и кидает в лунку. хорошо быстро заметили. теперь слушает - хохочет, заливается)))

красивые виды у вас с участка открываются, Светик!

03 май 2014, 06:24

Светик, зашла в гости, сыночка - помошник! Красота на природе!

03 май 2014, 07:58

Привет!!! Какой помощник у тебя! Погодка хорошая)) сейчас много дел! И так до осени)) хорошего отвеса тебе!! Позитивного денечка!!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 126