Девочки,я откопалась!Только домой вот зашла.Последние два дня вес на месте 102,4...Запрещенку ни-ни!Пошла я мыться и младшего на отмочку в ванну засуну.Ох уж наработался у нас сегодня!Капали с мужем газон перед домом под травку,сорники в тачку собирали,а он их обратно раскидывал.Как спать его уложу несколько фоток сброшу и ко всем забегу.Ждите!
[quote="Queenkotik88"]Завтра точно отвесище после такого трудового дня... Кать,у меня практически каждый день так проходит,особо отвесы не приходят,но я и этому рада,сливаюсь по-тихоньку и хорошо!
Уже поздно,пока дома дела какие поделала (окунь в духовке доделывается),спать пора...Из фоток особо выставить нечего...Вот парочку сброшу:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой классный малыш, тьфу, тьфу,тьфу!!! Светочка и ты молодчина!!! Какие у тебя уже замечательные результаты!!! Я тут новенькая и не перестаю восхищаться девченками, все такие умницы. Понасмотрелась на результаты, так стимульнуло меня. Ведь значит все это реально, значит реально похудеть самому, без всяких таблеток и операций. Слава Дюкану!!!
красотулька!!! серьезный такой, весь в делах)))) а история про сорняки может стать буквально семейной легендой)) будет потом слушать с удовольствием)
так мы своей дочери теперь рассказываем как она помогала нам картошку сажать - обшелушит пальчиками все росточки и кидает в лунку. хорошо быстро заметили. теперь слушает - хохочет, заливается)))
красивые виды у вас с участка открываются, Светик!