закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

07 май 2014, 15:41

Ириш,на весы надо каждый день :yes4: ,это обязательно-иначе слетишь с диеты(я против :friends: ).Иди в обычное чередование-это как тебе удобно,но никаких отговорок-мы тебя тут ждем и ремень есть,если что :yes4: Знаю,как это трудно-войти в диету,сама так много раз начинала и срывалась.Только форум помог,с вами все просто получается :girl_pinkglassesf:

07 май 2014, 17:46

Ириш мы с тобой! Знай это!

07 май 2014, 18:04

Ирина, привет!
я тут на форуме больше недели не была, новостей у всех столько - не перечитать!
Фотки расчудесные из отпуска, красотка!
с прошедшим днем варенья тебя :Rose:
я за 12 дней тайского зажора в январе совсем не поправилась, но потом по возвращении устроила себе 5 дней атаки, может, и не стоило, но мне показалось тогда (я еще не прочитала, что повторные атаки это вредно), что это поможет мысли вернуть в правильное русло.
настраивайся на планомерное плавание на круизе, спорта добавь и взвешивайся регулярно, постарайся чем-то заменить фокус на вкусностях неразрешенных... мне тут подруга одна сказала, что если хочется сладкого, значит, не хватает белка, значит, надо пойти съесть курогрудь!

08 май 2014, 09:40

Ода писал(а):Ириш,на весы надо каждый день :yes4: ,это обязательно-иначе слетишь с диеты(я против :friends: ).Иди в обычное чередование-это как тебе удобно,но никаких отговорок-мы тебя тут ждем и ремень есть,если что :yes4: Знаю,как это трудно-войти в диету,сама так много раз начинала и срывалась.Только форум помог,с вами все просто получается :girl_pinkglassesf:

Есть шеф))) буду взвешиваться каждое утро)))

yuliko81
Юленька спасибо дорогая, за поздравления и тд. вы меня очень поддерживаете и настраиваете на правильную волну :friends: я вас всех обожаю

Queenkotik88 спасибо моя хорошая, только эта мысль меня сюда и возвращает, думаю как там мои крошки, как им там худеется :girl_pinkglassesf:

08 май 2014, 09:51

Доброго, солнечного, позитивного дня всем мои хорошие!!!

у меня сегодня небольшая радость на весах 75,1 то есть -300 со вчерашнего дня! не много но результаты есть.

по вашим просьбам я не стала садиться на Атаку, но и на белки чистые ни как не могу перейти, пока у меня БО дни всё ловлю настрой.
утром как всегда по традиции глазунья и 4 помидорки черри и пару ложек президент легкий

на обед у меня ветчина куриная + помидорки
в перекусах моя любимая запеканка. вчера делала её с добавлением черничного йогурта :connie_21: получилось очень вкусно сегодня утром сняла пробу

на ужин наверное будет запеканка или просто творог, пока ещё не решила

настроение отличное мне кажется, дух похудения уже со мной уже во мне и как бы начал обволакивать)))

08 май 2014, 10:49

Привет Иринка! Молодец! лови настрой и ставь цель! и вот увидишь все получится! :good:

08 май 2014, 11:07

LenaChe писал(а):Привет Иринка! Молодец! лови настрой и ставь цель! и вот увидишь все получится! :good:

Приветики да я очень на это надеюсь и верю в то, что похудею)))
как говорит моя мама, надо говорить самой себе, я худею, я худею и всё будет... а я твержу наоборот, куда я жру я уже и так растолстела)))) :mosking: :mosking: :mosking:
так что теперь я себе говорю какая я умничка и как же я хорошо худею) :girl_blum: :girl_haha:

а ещё у меня опять начались проблемы с грузчиками в Турции всё было хорошо, а сейчас уже второй день ни как :girl_drink1: :cry:

08 май 2014, 11:37

Не ругать себя не надо! :ok:
А с грузчиками мне кефир начал помогать ну и про отруби не забывай.

08 май 2014, 11:47

LenaChe писал(а):Не ругать себя не надо! :ok:
А с грузчиками мне кефир начал помогать ну и про отруби не забывай.

Отруби у меня позабыты позаброшены :blush2: :blush2: :blush2: каюсь
вчера я ела чернослив штуки 4 и курагу, но пока результат нулевой
:blush2:

08 май 2014, 12:05

Вот ещё чуточку меня
Последний раз редактировалось Кареглазая 82 01 июл 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 271