закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

22 авг 2014, 07:22

Ланчик писал(а):я просто по себе замечаю- наелась белка много в день- всю ночь сливаю, утром отвес..съела мало белка- сиди на попе ровно...многие на форуме девочки часто говорят -"Ой, сегодня опять белка не набрала!" так это что, они меньше, чем по 1 гр. на 1 кг съели что ли?? Чем питались то??

Вот и у меня та же история. Три дня были просто ж..... ела белка мало и отвесов не было. Один день даже плюсануло 300 грамм. Казалось бы .....с чего?!

22 авг 2014, 07:24

Правильно, Светочка! и мы все о том же., питайся как питалась. Нам же главное не быть голодными, если ты уменьшишь белок сразу захочется чем-то его заменить. Глазки будут стрелять на крупы, картошку и прочее, что нам пока нельзя.
К празднику готова? Что весы говорят?

23 авг 2014, 09:03

Ланчик писал(а):Буду ка я, пожалуй, есть СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ БЕЛКОВ!

И это правильно! Больше чем организму надо их без углеводов не сожрешь, мне так кажется. А тебе зато хорошо и комфортно. :good:

23 авг 2014, 14:49

Девочки, надыбала упражнения для попы и для убирания галифе- http://www.youtube.com/watch?v=EraLh-1H ... 4&index=10
в принципе, все выполнимо, блин, как только заставить себя их делать то??? нужен мотиватор нехилый...пообещал бы муж меня на моря свозить, я б начала делать..

23 авг 2014, 22:59

Ланчик писал(а):нужен мотиватор нехилый...пообещал бы муж меня на моря свозить, я б начала делать..

Светик,так ты мужа ставь перед фактом...Что ты галифе убираешь и едешь на море.А он уже пусть думает.с тобой ехать или дома оставаться.
Там у тебя еще и хлеборобы...Их же надо красой в ступор вводить.
:training1: :training1: :training1:

24 авг 2014, 05:22

Пенелопа писал(а):Светик,так ты мужа ставь перед фактом...Что ты галифе убираешь и едешь на море.А он уже пусть думает.с тобой ехать или дома оставаться.
Там у тебя еще и хлеборобы...Их же надо красой в ступор вводить.
:training1: :training1: :training1:

Ой, Иннусь, эти хлеборобы и так в ступоре, поди, когда я в своем прудике на участке голышом купаюся! :girl_crazy:
Ну муж, вроде как то обмолвился, что по достижении ПВ свозит меня куда нибудь, а сам сейчас накатается без меня по командировкам заграничным и скажет- я уже везде был, чё там делать? Та еще хитрюга :girl_wink: !

24 авг 2014, 07:54

Ланчик писал(а):
Пенелопа писал(а):
Ну муж, вроде как то обмолвился, что по достижении ПВ свозит меня куда нибудь, а сам сейчас накатается без меня по командировкам заграничным и скажет- я уже везде был, чё там делать? Та еще хитрюга :girl_wink: !

Ну а ты ему скажешь,что ты еще не везде была.Да и че за границу со своим самоваром ехать то....Да и новогодние подарки должны быть. :girl_pinkglassesf:

24 авг 2014, 22:40

Светик, привет! Какой у тебя результат! Просто вау! Я еще только мечтаю о твоем начальном весе.

24 авг 2014, 23:08

Увидела твоего Кузю на фото и прям сердце ёкнуло. У меня тоже была папильончик-девочка, в прошлом году умерла, ей 15 лет исполнилось только. Это такая собака была, почти человек...Сразу слезы на глазах...

Сейчас у меня две дворняги живут, приехали ко мне из России, одна трехлапая.

25 авг 2014, 05:50

Wolga писал(а):Светик, привет! Какой у тебя результат! Просто вау! Я еще только мечтаю о твоем начальном весе.

Оленька, приветствую тебя на борту моего фрегата! Он, в последнее время притормозил малость в больших водах- но надо ж все рассмотреть по пути следования! :victory:
Уверена, что и ты добьешься отличных результатов и придешь к ПВ! С такой поддержкой, как на нашем форуме это просто обязательно! :party: :friends:
На счет папильончика, это ДА! Он как 2-3 летний ребенок у меня, того и гляди заговорит! :tender: Понимает вообще всё! Большой то пес как то индеферентно ко всему относится, а Кузенька просто мой ребеночек ненаглядный! Понимаю, что собак не желательно очеловечивать, но тут просто не возможно его ТАК не полюбить!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 144