закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:49 

Вик, ты действительно хочешь отсутствие груди и острые плечи? Не нужен фанатизм, когда речь о здоровье идет, тем более, что у тебя так неровно на закрепе. Я помню тон твоего дневничка во время круиза - бодрый, энергичный, ты четко шла к цели и получала удовольствие от результата. А сейчас? Сплошные нервы, расстройства и самоедство за срывы, какая польза от такой диеты? Можно поставить себе недостижимую цель, и жить несчастным от ее недостижимости, но ведь ты не для этого худела. Ты отлично выглядишь в 60 (кг, в смысле), ну и держи этот вес спокойно, если твоему организму комфортно в этом весе, у тебя получится. Видишь, даже проблемы с кожей прекратились. Добей эти две недели, и переходи на обычное питание, только без излишеств :acute:
Все у тебя будет хорошо, ты добилась своего результата, у тебя такая поддержка рядом! Ну и мы тоже поддержим! :friends:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:50 

Привет, девочки, я думаю вы правы. Организму виднее сколько кг для него норма, тем более что по Дюкану мой ПВ даже не 60 кг, а 61,4 кг, но 1,5кг я думаю не особо существенны внешне..
Настроение моё и правда на конец диеты совсем на нуле, цель вроде достигнута, но диетическая еда уже кажется, я извиняюсь, блевотно приторной, особенно тушёные без масла овощи и некогда любимая куринная печень. В принципе диетический стол стал какой-то однообразный, и к сожалению пока другое меню кошелёк не позволяет. У нас после февральского обвала тенге за полгода очень и очень выросли цены на продукты.
Ну ничего, будем по-тихоньку слазить с диеты, возможно, что когда всё можно то аппетит будет умеренным. В любом случае со мной останутся мои отруби и белковые четверги. Да и к тому же работа у меня уже гиперподвижная, а поправилась я на сидячей.
В общем если и толстеть то только в долгожданном декрете, а если не в декрете то пусть все мои лишнии каллории уходят в грудь)))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:15 

Изображение

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:20 

Привет Викуся! Пишу тебе с планеты нарушителей :mosking: , ты хоть как там? Держишься? :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 15:37 

Infiniti78 писал(а):
Привет Викуся! Пишу тебе с планеты нарушителей :mosking: , ты хоть как там? Держишься? :friends:

Привет! А я уже не знаю к кому себя причислить, вроде как по срокам уже диета кончилась, в смысле закреп кончился, но недельку на закрепе я не досидела, так как опять забалела и пришлось усиленно приложиться к горячему молоку с маслом и мёдом. Белковые четверги делаю, отруби ем, а всё остальное как попало..Спасает только то что работа очень подвижная, но на выходных я наедаю лишнее..Если честно то надоело так, буду брать себя в руки и завязывать со сладеньким. Ставим цель сохранить заветные 60 кг.
А в чём твои нарушения??

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 18:06 

Виктория Манго писал(а):
А в чём твои нарушения??

Ооо, эта долгая история. Я пока кидаюсь из крайности в крайность. Пытаюсь добить круиз, т.к. потеряла свои заветные 54, а сносит меня в трехдневные безудержные пиры. Держать круиз все сложнее, фрукты там и прочее. В общем то я не отчаиваюсь, просто стремно, что это навсегда(ЧБ и т.д.) - а хочется есть и пить "что хочешь" и не жиреть :girl_crazy:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 18:14 

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
А в чём твои нарушения??

Ооо, эта долгая история. Я пока кидаюсь из крайности в крайность. Пытаюсь добить круиз, т.к. потеряла свои заветные 54, а сносит меня в трехдневные безудержные пиры. Держать круиз все сложнее, фрукты там и прочее. В общем то я не отчаиваюсь, просто стремно, что это навсегда(ЧБ и т.д.) - а хочется есть и пить "что хочешь" и не жиреть :girl_crazy:

Трёхдневные пиры...мне это знакомо. Скажу больше, это не пиры а просто обжорство. Может быть и можно кушать что хочешь и не жиреть при этом если меру знать. Но признаться честно, если бы я знала меру то вообще бы вес не набирала и не худела бы потом.
По мне так выход видимо один: как и раньше, просто не покупать вредную еду. Поэтому даже если захочется набить желудок от стресса или чего другого, то уж пусть это будет что-то безобидное.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 18:20 

Виктория Манго писал(а):
Трёхдневные пиры...мне это знакомо. Скажу больше, это не пиры а просто обжорство. Может быть и можно кушать что хочешь и не жиреть при этом если меру знать. Но признаться честно, если бы я знала меру то вообще бы вес не набирала и не худела бы потом.
По мне так выход видимо один: как и раньше, просто не покупать вредную еду. Поэтому даже если захочется набить желудок от стресса или чего другого, то уж пусть это будет что-то безобидное.

:yes4: Все так, мы не знаем меры и желудки не уменьшились ни фига. А не покупать вредности не получается у меня :pardon: , у моих родственников этих "вредностей" (хотя они только для меня такие, для них обычная человеческая еда) полный холодильник! Меня торты и пирожные как и раньше не приманивают, я макарон, пельменей и жареной картошки хочу!

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 18:31 

Infiniti78 писал(а):
я макарон, пельменей и жареной картошки хочу!

Видимо не для нас всё это...
Если честно, то очень обидно что есть на свете люди, которые едят что хотят сколько хотят и когда хотят и при этом как говорит моя бабушка "дохлые".
А таким как мы гарным дивчинам всю жизнь придётся себя ограничивать и контролировать. Жаль что мне в детстве не приучили к правильной и полезной пище..

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 04:54 

Вика, привет! Смотрю, на форум заходишь, напиши хоть пару слов ,как у тебя дела? :friends:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа