закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:50 

Всем привет.
Что-то настроение ленивое.
Вчера после стоматологов решила на работу не идти, дома практически с обеда не вылезала с кухни готовила еду для себя и отдельно для семьи.
Приготовила себе куриные котлетки, но их сразу все съели, приготовила из 1 кг творога сырники, мне досталось 2 шт, остальное все было съедено, просто смели... Обычную (не диетную)приготовленную еду решили видимо оставить на потом. Поэтому на ночь пришлось забросить в мультиварку курочку, хорошо хоть она была, а то бы ходила сегодня голодная.
Так что сегодня у меня куриный день, сейчас коллега пошел в магазин, попросила его кефир мне купить, а то от курятины закукарекаю :scare:
Борюсь с ленью, правда боюсь, что она меня все-таки сделает. Вчера утром не занималась, думала, что нагоню вечером, типа на велотренажере покатаюсь, а потом буду делать свой комплекс для ножек, ни фига, вчера так устала, да и зуб после лечения болел, а с ним за одно и голова, ну какие уж тут занятия, в общем в 21:00 я одела пижамку и легла в кровать. Лень победила :negative:
Но тут проснулся разум, дал лени пинка :punish: и не поверите, я встала переоделась в шорты и майку и с обреченным видом поташилась на кухню, сделала комплекс, матерясь и со слезами, т.к. тяжко и делать не хочется :girl_cray2:
А вот тут то и кроется вся пакость, после занятий не почувствовала себя героем, я почувствовала себя мученицей, которая истязает себя дурацкими занятиями, которые мне по сути не нужны, т.е. моя лень решила взять меня с другой стороны... Хитрая - с..ка :hysteric:
Утром история повторилась...
Теперь и не знаю, как все не бросить :scare:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:59 

Саша , ну ну :acute: гони эту гадину в шею :girl_devil: и вообще ты в ответе за тех кого приручила, мы на тебя тут понимаешь равняемся, начали все заниматься, а она какую то лень слушает , пинка ей под зад, вспоминаем до чего она нас довела и пошли заниматься :training1: а то она ещё много тебе отговорок на придумывает всяких !!!! И помни мы на тебя равняемся :take_example:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:12 

Аля2405 писал(а):
Но тут проснулся разум, дал лени пинка и не поверите, я встала переоделась в шорты и майку и с обреченным видом поташилась на кухню, сделала комплекс,

Вот это сила воли - только это уже достойно уважения к себе. Не каждый из нас была бы готова на такой подвиг)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:17 

Настена1981 писал(а):
Саша , ну ну :acute: гони эту гадину в шею :girl_devil: и вообще ты в ответе за тех кого приручила, мы на тебя тут понимаешь равняемся, начали все заниматься, а она какую то лень слушает , пинка ей под зад, вспоминаем до чего она нас довела и пошли заниматься :training1: а то она ещё много тебе отговорок на придумывает всяких !!!! И помни мы на тебя равняемся :take_example:

Только из-за такой ответственности держусь :laugh3: , главное чтобы вы все не забывали о том, что надо заниматься даже через не хочу и не могу :training1:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:20 

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):
Но тут проснулся разум, дал лени пинка и не поверите, я встала переоделась в шорты и майку и с обреченным видом поташилась на кухню, сделала комплекс,

Вот это сила воли - только это уже достойно уважения к себе. Не каждый из нас была бы готова на такой подвиг)

Спасибо Карина :blush2:
Вот только мы же все понимаем, что нельзя все время делать занятия через силу, заставлять себя :training1: , вот я и думаю, через сколько времени я сдамся или все-таки пройдет это состояние и появится удовлетворение от тренировок :dance4:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:30 

Аля2405 писал(а):
и с обреченным видом поташилась на кухню, сделала комплекс, матерясь и со слезами, т.к. тяжко и делать не хочется :girl_cray2:

Какая ты умница :yes4: восхищаюююсь :Bravo: :Bravo:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:21 

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
и с обреченным видом поташилась на кухню, сделала комплекс, матерясь и со слезами, т.к. тяжко и делать не хочется :girl_cray2:

Какая ты умница :yes4: восхищаюююсь :Bravo: :Bravo:

Буду стараться и дальше вызывать восхищение :girl_dance: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:32 

Привычка вырабатывается минимум чере 42 или 45 дней) так что воля и труд в привучку рано или поздно войдут))) к лени мы всю жизнь привыкали))) я вот и ща в её власти!))))

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:42 

blue sea писал(а):
Привычка вырабатывается минимум чере 42 или 45 дней) так что воля и труд в привучку рано или поздно войдут))) к лени мы всю жизнь привыкали))) я вот и ща в её власти!))))

Ну что же через минимум 42-45 д. привычка не выработалась, ждем максимум :sorry:
Здесь главным делом важна мотивация, видимо она у меня немного отъехала, придется возвращать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:01 

Аля2405 писал(а):

Здесь главным делом важна мотивация, видимо она у меня немного отъехала, придется возвращать :scratch_one-s_head:

Ну здрасти :( ты это...не расслабляйся :acute: я ж на тебя ровняюсь и заставляю себя хоть чуть чуть позаниматься :training1: хотя лень ооочень сильно настаивает на прекращении тренировок , типа я и так много двигаюсь :girl_sigh:

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа