Всем привет.
Что-то настроение ленивое.
Вчера после стоматологов решила на работу не идти, дома практически с обеда не вылезала с кухни готовила еду для себя и отдельно для семьи.
Приготовила себе куриные котлетки, но их сразу все съели, приготовила из 1 кг творога сырники, мне досталось 2 шт, остальное все было съедено, просто смели... Обычную (не диетную)приготовленную еду решили видимо оставить на потом. Поэтому на ночь пришлось забросить в мультиварку курочку, хорошо хоть она была, а то бы ходила сегодня голодная.
Так что сегодня у меня куриный день, сейчас коллега пошел в магазин, попросила его кефир мне купить, а то от курятины закукарекаю
Борюсь с ленью, правда боюсь, что она меня все-таки сделает. Вчера утром не занималась, думала, что нагоню вечером, типа на велотренажере покатаюсь, а потом буду делать свой комплекс для ножек, ни фига, вчера так устала, да и зуб после лечения болел, а с ним за одно и голова, ну какие уж тут занятия, в общем в 21:00 я одела пижамку и легла в кровать. Лень победила
Но тут проснулся разум, дал лени пинка

и не поверите, я встала переоделась в шорты и майку и с обреченным видом поташилась на кухню, сделала комплекс, матерясь и со слезами, т.к. тяжко и делать не хочется
А вот тут то и кроется вся пакость, после занятий не почувствовала себя героем, я почувствовала себя мученицей, которая истязает себя дурацкими занятиями, которые мне по сути не нужны, т.е. моя лень решила взять меня с другой стороны... Хитрая - с..ка
Утром история повторилась...
Теперь и не знаю, как все не бросить