закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

05 ноя 2014, 10:07

Tanya14 писал(а):
Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Они на тебя смотрят и думают - во баба с ума сходит! И пожрать хочет, еще и про какую-то диету звездит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лопай что приготовили и не морочь голову *думает повар в мечтах о том как потратит зп*

:taunt: :taunt: :taunt:
ааааааа,Ленуся жжет ! :taunt: :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: а я такая противная! Ужасть! :laugh3: но твои-то готовят? :girl_pinkglassesf:

Ты не противная! Еще пытаешься есть что наготовили :girl_crazy:
Вот я :girl_devil:, точно думают крыша уехала, вино не добавляйте, масло тоже, и даже заправки их всякие хитрые тоже, мои готовят от безвыходности :girl_prepare_fish:, ресторанные повара, не хотят чтоб я голодная ходила и злая :blush2:

05 ноя 2014, 10:17

Lacrima писал(а):Ты не противная! Еще пытаешься есть что наготовили :girl_crazy:
ресторанные повара, не хотят чтоб я голодная ходила и злая :blush2:

Свой повар - это мечта мужа о здоровом, правильном и вкусном питании..... Только в нашем городе ищут работу повара в семье все кому не лень, блин :girl_devil:
Я уже восемь! Поменяла и не лечится!!! А на дЮете вообще сразу трех.... Сейчас вот пробую какую-то суперСвету :girl_crazy: , которая сама придумывает меню для ресторана ( хотя, я думаю, была бы она СУПЕр, сидела бы шефом в ресторане :girl_crazy: ).... Мне агенство открыто уже заявило, что нет других :girl_cray2: :fool: я реально не могу добиться вкусного ничего.....
Счас поползу в магазин за продуктами и будет мне, наверное, куриные бедра запеченые в духовке :party:

05 ноя 2014, 10:23

Тань, у нас повара в семью тоже все те кто знает как держать нож, типа ну кто не умеет борщ варить?!
Хера, как оказывается большинство не умеет чтоб вкусно, красиво и не с тонной жира...
Давай расскажешь что твоя суперСвета наваяет :girl_crazy:
Держу кулаки чтоб ты нашла что хочешь!
Профессионал не пойдет на домашнюю кухню, уровень падает и зп не сравнить конечно тоже

Мой совет: повара работают в ресторанах посменно, ищи такого кандидата для подработки, и пусть приходит к тебе пару раз в неделю на пару часов, будет вкусно и быстро

05 ноя 2014, 10:27

Tanya14 писал(а):Девоньки!!!!!!! Тока счас заметила: у меня ИМТ - вес в НОРМЕ :party: первый раз с 2007 года :party: урррааааа!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот это уже успех реальный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 ноя 2014, 10:35

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):Девоньки!!!!!!! Тока счас заметила: у меня ИМТ - вес в НОРМЕ :party: первый раз с 2007 года :party: урррааааа!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот это уже успех реальный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Да да да, Ириш!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо!!!

05 ноя 2014, 10:42

Lacrima писал(а):Давай расскажешь что твоя суперСвета наваяет :girl_crazy:

Мой совет: повара работают в ресторанах посменно, ищи такого кандидата для подработки, и пусть приходит к тебе пару раз в неделю на пару часов, будет вкусно и быстро

Так уже ваяла суперСвета два раза :training1: суп с фрикадельками жирный.... Она сварила вначале бульон из костей индейкиных?!?!? Потом побросала туда фрикадельки?! Зразы с печенью сухие и не сочные :training1: , нога запеченая индейкина как сваренная, без корочки, хотя я говорила, что муж любит зажаренное :training1: , какой-то вегетарианский гарнир из порезанных соломкой овощей со специями я тока понюхала.... Жрать такое невозможно.... :girl_devil: и постоянно мне: напишите мне списочек продуктов разрешенных, чтоб я смотрела :girl_devil: я ей объясняю, что рецепты надо подбирать в интернете и ей книжку прочитать.... Света, ты прочитала? Нет :girl_pinkglassesf: списочек напишите..... И так по кругу :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Вешалки, короче :girl_devil: идея про повара и подработку понравилась.... Попробую :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2014, 12:18

Ну в начале, если книгу не читали и основ не знают, я бы все-таки давала распечатанные рецепты дю-блюд из инета, и на другом листе твой график питания с числами ну когда там БО а когда БО, с допами и списком запрещенного...
Одну полку выдели чисто для дю-продуктов - сз, крахмал, сом и прочее, чтоб человек знал где искать эти такие незнакомые в его работе продукты
В процессе уже будешь корректировать и делать замечания, желательно тоже в письменом виде и на видном для повара месте
Тогда я думаю дела у вас пойдут веселее :)

Слушай а у вас в городе нет никого кто делает дю -выпечку на заказ?

05 ноя 2014, 13:53

Танюша, привет! Ты умница! Прими от меня поздравлялки! :Rose:

05 ноя 2014, 20:14

Lacrima писал(а):Тогда я думаю дела у вас пойдут веселее :)

Слушай а у вас в городе нет никого кто делает дю -выпечку на заказ?

Понятия не имею о дювыпечке :girl_crazy: вот ее меньше всего надо)) я сама с довольствием пеку. Мне бы нормальные блюда, чтобы сами предлагали.... Муж опять вредничает: наваяла оливье сегодня, ну прям очень настоящее! Гад! Сказал, не вкусно! И капусту потушила... Гад! Сказал изжога будет :training1: я ему : не забудь сказать как будет :girl_devil: от моей не должно быть!!!
Зато умное пироженко лопает с удовольствием :taunt:
Мучаюсь)))) :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2014, 20:14

ЮлЁчек писал(а):Танюша, привет! Ты умница! Прими от меня поздравлялки! :Rose:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 258