закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

10 мар 2015, 08:21

Ну, я вот тоже напробовалась всего. Дочка не дала сделать сырники для себя, пришлось доедать их запеканку с настоящим сахаром. А еще пицца прикольная получилась :blush2: , зато вчера не было ни одной конфеты :good: Праздники расслабляют, особенно когда готова расслабиться. И вообще, я не просто ела, я НОЧЬЮ ела :negative: Жуть!
Линочка, а ты молодец, даже отвесить умудрилась. Я с тобой тоже дружу, но надо себя в руки брать, а то придется новый дневничок заводить :mosking: А мы больше не хотим :dntknw: А с собой я тоже как-то легко договариваюсь :friends: и, главное, быстро.

10 мар 2015, 21:32

Удачи, Линочка! Мы всегда готовы тебя поддержать! :friends:

11 мар 2015, 07:20

-200. опять 62,9. Держусь как могу. Купила наконец-то отрубей, оптом, месяца на 3 точно. Так что до лета я на диете.

11 мар 2015, 07:26

jumsster писал(а):Удачи, Линочка! Мы всегда готовы тебя поддержать! :friends:

спасибо,Юль, настроения нет, надоело все,поэтому стараюсь ни к кому не лезть,подожду,может пройдет апатия.

11 мар 2015, 07:36

Jalina писал(а):спасибо,Юль, настроения нет, надоело все,поэтому стараюсь ни к кому не лезть,подожду,может пройдет апатия.
- Лин привет! У меня тож дела не очень, еще плюс доча болеет, все никак не можем от соплей избавиться, да еще и кашель периодически появляется, повезу на прием ее сегодня. Так что так...у всех сейчас весенняя хандра...

11 мар 2015, 07:37

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):спасибо,Юль, настроения нет, надоело все,поэтому стараюсь ни к кому не лезть,подожду,может пройдет апатия.
- Лин привет! У меня тож дела не очень, еще плюс доча болеет, все никак не можем от соплей избавиться, да еще и кашель периодически появляется, повезу на прием ее сегодня. Так что так...у всех сейчас весенняя хандра...

да-да, я тебе там в дневнике параллельно в таком же роде накарябала ))

11 мар 2015, 09:56

Так, кто тут у нас опять сопли на кулак наматывает? Чего там за весенняя апатия ? Линочка, выгляни на улицу: солнышко светит, птички уже начинают петь, цветочки скоро распустятся!!!У вас там ещё всего этого нет, тогда посмотри на календарь! Весна идет, а ты киснешь. Ну ка в руки себя возьми (соберись, тряпка!), улыбнись и настрой себя только на лучшее. Мысли материальны, будешь киснуть и грустить, ничего из этого хорошего не выйдет. Как сама себя настроишь, так всё у тебя и будет.
Уфь!!! Без обид!!! Это типа волшебного пендаля! :yes4: :yes4: :yes4:

11 мар 2015, 10:43

Дарm.irf писал(а):Так, кто тут у нас опять сопли на кулак наматывает? Чего там за весенняя апатия ? Линочка, выгляни на улицу: солнышко светит, птички уже начинают петь, цветочки скоро распустятся!!!У вас там ещё всего этого нет, тогда посмотри на календарь! Весна идет, а ты киснешь. Ну ка в руки себя возьми (соберись, тряпка!), улыбнись и настрой себя только на лучшее. Мысли материальны, будешь киснуть и грустить, ничего из этого хорошего не выйдет. Как сама себя настроишь, так всё у тебя и будет.
Уфь!!! Без обид!!! Это типа волшебного пендаля! :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо,Дашуль! Нету у нас тут солнца и птичек и почек. Но дело даже не в этом , и не сопли на кулак мотаю, просто злая и все бесит. Можно было бы на гормоны списать,но кд позади, жора тоже нет,но и настроения нет. В общем,мне не угодишь. Ждем,когда пройдет.

11 мар 2015, 11:35

Лина, не хандрить! У меня тут тоже апатия нарисовалась, так хочется нарушать в промышленных масштабах. Ниче, съела апельсинчик и успокоилась. Нашла себе новое занятие - велосипед. Сегодня поеду на дачу, отвлекусь от диеты. :girl_pinkglassesf:

11 мар 2015, 15:28

Эх как я тебя понимаю))))такое же настроение))))
Погода только радует)))сегодня очень тепло, мы с мужем в майках гуляли)))

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 119