Доброе утро/день/вечер, красавицы!
Почти все в сборе, Олю подожду, если она решит отчитаться и вечером итоги поставлю.
У меня опять застой. Хотя я нацелена на похудение и всё делаю для этого, но видимо мне сейчас недостает физ нагрузки, очень хочу ходить много и гулять, но пока не могу.
mamaptica писал(а):
ПРивет, Ириша) Интересный пакетик. Я такого и не видела. У меня Фитпарад. пользуюсь редко. Тоже хватит на долго) С питанием аналогично. В этом году уродилась хорошая картошка. Сажали, чтобы земля не пустовала. А теперь смотрю на нее и думаю: кто ж ее есть-то будет?

Ириш, а муж тоже не ест картошку? Я всё-таки готовлю ее для других, да и сама ем же иногда суп и борщ, что-то попадает мне тоже

Муж любит картошку, но я если ему варю, то либо на завтрак либо на обед. Ужин у нас вообще лёгкий до минимума. То есть у меня может быть творога грамм сто или молоко с моим хлебом отрубным и чайной ложкой мёда, а у мужа чай и бутер какой-то. Так очень хорошо на ночь не есть. А ты как питаешься сейчас?
Jennymaks писал(а):
Ириша, доброе утро) у меня 58,3)))) поправляюсь))))
Женя, пока всё не критично у тебя. По видимому мы к осени готовимся, организм делает запасы на холода
budgie писал(а):
Ириша, девочки привет!

У меня сегодня
65.2.

Неля, ну когда? Когда мы сдвинемся?! У кого то холод у кого то жара
Galina0311 писал(а):
Доброе утро! 68,3
Галя, просто вау! Молодец ты
effi писал(а):
Доброе утра красотульки

мои любимые
Отчёт
58.7 , двигаюсь потихоньку .
Эльчик, поздравляю! Пиши подробнее, как у тебя так получается? Ну про нервы я уже поняла