закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:15 

Вложение:
getImageсавкеол.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
воскресенье.... второй выходной... наличие перспективы третьего выходного создает правильный окончательно разнузданный тон.... :parting: воскресенье то наступило.... :yes4: а оЧуЧения, что вот и фсе - нет.... :meeting: то есть есть оЧучУение, что ишо практически все впереди.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: и диван мягок, и маршруты ишо запланированы, и успеть еся что.... :ok: и может даже.... :meeting: чем черт не шутит.... :mosking: одним словом, ишо в запасе много чаво.... :yes4:
может сегодня вечером рвану закалитку.... :scratch_one-s_head: если там спина встанет на место.... :yes4: а то у них прострел.... :mosking: :mosking: :mosking: и доХтУр Ирка рекомендует им покой и самосозерцание.... :girl_hospital: а то им в спину стреляет и в ноху отдает.... :yes4: оно вот так в самый ответственный момент стрельнет и отдаст, а я потом чо с етим делать стану?!!! :acute:
поетому пыл то мы их чуток фильтруем.... :yes4:
да вот и дел всяких делишек навалом.... :yes4: в том числе связанных с отъездом ребеныша.... :yes4:
а так.... да как то все и чики - пуки.... :ok:
всего ща в меру.... нужное процентное соотношение здорового пофигизма и стремления совершить чтой то великое.... :spruce_up: опять же критерии ВЕЛИКОГО вполне разумные.... :mosking: :mosking: :mosking: на свержение существующего строя и развязывание вооруженного конфликта не тянет.... :ok: :yes4:
следовательно.... :i-m_so_happy: можете спать спокойно.... я тут побдю чуток.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:23 

шайтанчик писал(а):
а так.... да как то все и чики - пуки.... :ok:
всего ща в меру.... нужное процентное соотношение здорового пофигизма и стремления совершить чтой то великое.... :spruce_up: опять же критерии ВЕЛИКОГО вполне разумные.... :mosking: :mosking: :mosking: на свержение существующего строя и развязывание вооруженного конфликта не тянет.... :ok: :yes4:
следовательно.... :i-m_so_happy: можете спать спокойно.... я тут побдю чуток.... :friends:

Вот то, что надо было донести .... Донесла, за что тебе огромное спасибо, Иришкинс!!! Вот с твоим посылом и лягу спать и завтрашний день проведу!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 03:20 

добурое уторо))....не спится из за пекина я думаю...позавчера вернулась....вот ведь три часа разницы всего а как биоритмы мне все порушил)....Ириш, ты со спиной полегше...у меня та же проблема, затем и в Пекин мотаюся периодически....а я наверное в баню сегодня рвану, что ли... :smile3:

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 03:27 

таши писал(а):
добурое уторо))....не спится из за пекина я думаю...позавчера вернулась....вот ведь три часа разницы всего а как биоритмы мне все порушил)....Ириш, ты со спиной полегше...у меня та же проблема, затем и в Пекин мотаюся периодически....а я наверное в баню сегодня рвану, что ли... :smile3:

Натусь, привет..... :friends: спина не моя..... :mosking: :mosking: :mosking: спина Николаича.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: блин.... а я в августе так в Пекин и не собралась.... :scratch_one-s_head: и в сентябре не собралась, и в октябре.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: не собранная я какая то.... :meeting: а баня.... эттттт клево.... :friends: соберись давай.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 03:41 

с одной стороны хорошо, что спина не твоя...а с другой жалко николаича...ты уж его пожалей, приласкай)....а Пекин да...энергитеческий город, я туда уже раз в седьмой смоталась чисто для подзарядки...ну и шоппинг конечно еще)

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 03:53 

таши писал(а):
с одной стороны хорошо, что спина не твоя...а с другой жалко николаича...ты уж его пожалей, приласкай)....а Пекин да...энергитеческий город, я туда уже раз в седьмой смоталась чисто для подзарядки...ну и шоппинг конечно еще)

ох не говори мне про шоппинг то.... :parting: в связи с изменениями в силуэте надо ох какой шоппинг.... :girl_impossible: хушь до Хабары что ли добраться? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 04:10 

в хабаре то же что и в пекине...тока раза в три дорожее)...у меня вообще шоппинг два раза в год, весной и осенью)...вот привезла себе классный костюм горнолыжный, мужу говорю: я ж теперь похудею, придется за новым ехать)))...а муж: неужели уже весной?)))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:57 

шайтанчик писал(а):
оно вот так в самый ответственный момент стрельнет и отдаст, а я потом чо с етим делать стану?!!! :acute:

Придется брать, куда деваться-то? :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:22 

Вложение:
getImageъэжз.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вторник.... :yes4: вот как то странно начинать неделю со вторника.... :meeting: какой то вторниковый понедельник или понедельниковый вторник получается..... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:
ну да и ладно..... :parting: ну вот рабочая неделюшка по короче буит.... :meeting: а успеть то надоть вместить все, что в обычную неделю вмещается.... :mosking: :mosking: :mosking:
чаво ито я ворчу то? :scratch_one-s_head: :blush2:
ах да.... :blush2: ПМС гуляет по планете.... :yes4: вчера вечером требовал жрать.... :mosking: :mosking: :mosking: и ваапче.... ведет себя.... не адекватно... :beee:
с утреца забиваю ПМСную утробушку бутерами с кетой.... :connie_21: чувствую себя почти счастливой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вчера вечером надавала Жоре по рукам.... :punish: ему видите ли чавонить сладкого и запрещенного хотелось... :punish: я объяснила ему, Жоре этому, что самое сладкое для него это вот - филе куриное.... :meeting: ничавоооооо... :parting: жевал и не выдрючивалси.... :parting:
ребенка активно сбираем в Казань.... :yes4: вчера произвели закупку сухпайковую.... :yes4: все выстирала - нагладила...в сумку покложили.... :yes4: сегодня у них вечеринка ко Дню рождения Биробиджанской Лиги.... а завтра оне ужо стартуют.... :scratch_one-s_head: ваще, конечно у них дороги эти большую часть времени и выбирают.... :scratch_one-s_head: в Казани самой только 4 дня.... а все остальное дороги туда и обратно.... :scratch_one-s_head: на обратном пути они еще день в Екатеринбурге просидят.... :scratch_one-s_head:
а я конечно тут скучать буду.... :girl_sigh:
что ишо хорошего? :scratch_one-s_head:
да вот все, в принципе то, и хорошо.... :yes4: :ok: руки-ноги целы.... черепная коробушка варит.... :yes4: жаловаться то грех.... а остальное... :meeting: да разрулим - разведем.... :parting: всем - всем - всем желаю обязательно чего то особо хорошего на этой неделе.... :friends: ага... ну вот что бы вроде хорошо - хорошо.... :yes4: и вдруг... обана... :meeting: ... и что то еще... особо хорошее.... :yes4:
P.S. ...и что бы.... нас со всеми нашими недостатками.... :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:55 

ну...счастливо нАчать и продоОлжить тебе сеструнья, понедельниковый вторник!!! мне до него еще ..спать и спать.... :laugh3: никак не улягусь...ребете мое съехало.... :cry: так что-то не спится....вроде уже так сегодня ухайдакалась...прям какой-то ...субботник к ноябрьским... :taunt: ну...не буду отвлекать от трудовых будней.. :friends: .а то как разгуляюсь...так и вовсе...сразу на работу... :laugh3: а это вредно...ДЮ велел спать побольше!!! :lazy2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 780, 781, 782, 783, 784, 785, 786 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа