закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

06 ноя 2012, 00:12

Zotichka писал(а):ну...счастливо нАчать и продоОлжить тебе сеструнья, понедельниковый вторник!!! мне до него еще ..спать и спать.... :laugh3: никак не улягусь...ребете мое съехало.... :cry: так что-то не спится....вроде уже так сегодня ухайдакалась...прям какой-то ...субботник к ноябрьским... :taunt: ну...не буду отвлекать от трудовых будней.. :friends: .а то как разгуляюсь...так и вовсе...сразу на работу... :laugh3: а это вредно...ДЮ велел спать побольше!!! :lazy2:

спокойной ночки, Зотичка.... :friends: ложись, закрывай глазки и начинай материализовывать - намечтовывать новый жизненный этап.... :yes4: только уж намечтовывай что то супер - пуперовское.... :friends:

06 ноя 2012, 08:09

Ируська привет, я пока тихонко подкрталась к компу пока мужа спит, читать долго не буду, тока прибягля обцаловацца и пообнимацца.. и назад! :yes4:

06 ноя 2012, 14:48

:friends: :friends: :friends: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ирчик, надеюсь уладила дело! :yes4: :yes4: :yes4:

....всего хорошего дружище!!!! эх где б на все время время то найти.... :scratch_one-s_head: пошла работать...

Обнимаю :friends: и цаловаю :air_kiss: и всего самого самого наилучшего желаю :friends: :give_heart:

06 ноя 2012, 23:18

Янчик, Эличка..... привет мои хорошие!!! :tender: боже.... какие мы занятые..... :yes4: :friends: деловые - работящие деушки..... :flirt: :spruce_up: да ишо и красотки.... ничего.... :parting: все успеем, все уладим.... :yes4: дела у меня нормально.... :parting: вернее, как всегда.... положиться можно только на себя.... :yes4: вчера от родственников получила очередной напоминаний о том, что в радости то мы завсигда вместе и тугеза.... а помочь.... :scratch_one-s_head: ну дык это нам за это точно ничего не будет?!!! :scratch_one-s_head: блин... сами мы в этом виноваты.... :blush2: они приучены, что свои проблемы мы решаем сами.... а вообще... грустно это... вроде семья.... а так... слово одно... :to_take_umbrage: простите.... :yes4: навеяло... :yes4: ничего нового не узнала для себя в этом отношении... просто, в очередной раз накатило... :yes4: я не отчаиваюсь... :yes4:

06 ноя 2012, 23:40

1303298810_1262979506_63464.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: среда..... серединка недели.... :yes4: серединушка.... :yes4: среда шагает по планете..... :yes4: нормально так шагает.... не волнуйтесь.... :friends: я прослежу.... :yes4:
у меня сегодня ребенок уезжает.... :girl_sigh: на работе, конечно, дел хватает.... :scratch_one-s_head: но я как нить попозже на работу.... надо удостовериться, что все путем.... :yes4:
организм весь в КД.... от этих КД и "чаво то наревелась вчерась" вся я опухла на моську лица.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: на весы даже и не встаю... :parting: а чо там я интересного то увижу? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну... сегодня буду пировать.... :yes4: самое то в КД.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а завтра чесным ЧБЧ да за свадебку.... :mosking: :mosking: :mosking:
по работе я лично полностью переехала.... :yes4: кабинетик обустроила.... :yes4: вот только телефон сегодня на стол взгромоздЮ.... и фсе.... :ok:
а про трудности и проблемы... не буду.... :no: ни говорить, ни думать.... :yes4: они от этого не рассасываются.... :mosking: :mosking: :mosking: буду их рассасывать сама.... :mosking: :mosking: :mosking: так оно привычнее и надежнее.... :yes4:
всем хорошего настроения, ни смотря ни на что.... :friends:
потому что....ГЛАДИОЛУС!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2012, 23:41

Иришкинс!!1 не грусти!!! ищо все впереди!!! ты ищо не все про родню узнала.... я те обещаю... :( плавали...знаем!!!
ну так это..со средой тебя!!! как работается??? совместный труд...как говорил кот Матроскин... :mosking: ну...сама знаешь...ну а я это пошла.... :blush2:

06 ноя 2012, 23:44

Ирочка, кровя родной душой не делеть...
так шо родня он так.. халасо када далекоооо...конечно никто и не поможет, но зато и не должна никому! :beee: :beee: :beee: :beee:

Не грусти солнце!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

07 ноя 2012, 00:08

Zotichka писал(а):Иришкинс!!1 не грусти!!! ищо все впереди!!! ты ищо не все про родню узнала.... я те обещаю... :( плавали...знаем!!!
ну так это..со средой тебя!!! как работается??? совместный труд...как говорил кот Матроскин... :mosking: ну...сама знаешь...ну а я это пошла.... :blush2:

Зотик.... :friends: знаю уже про родню слишком много.... :yes4: хотелось бы по меньше.... :mosking: :mosking: :mosking: все путем... работаем.... растем.... улучшаем.... :ok: спокойной ночи, роднулик.... :friends:

07 ноя 2012, 00:10

Megaera писал(а):Ирочка, кровя родной душой не делеть...
так шо родня он так.. халасо када далекоооо...конечно никто и не поможет, но зато и не должна никому! :beee: :beee: :beee: :beee:

Не грусти солнце!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Янчик..... вот тут у меня проблемки..... :mosking: :mosking: :mosking: никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну просто... должна.... потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....

07 ноя 2012, 00:19

шайтанчик писал(а):лемки..... :mosking: :mosking: :mosking: никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну просто... должна.... потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....

Клиника....

хоцца процитироваь чудестный фильм "Огонь вода и медные трубы": дура! зато красивая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 893