закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:40 

Пс - Надия , значёчек :ok: - это эмблема, стилизованная , структуры белка с которым мы работаем, моя идея , но компьютерно девочка студентка технически нарисовала, с моего эскизика , 3 рождества назад.... Я нашла компанию по вышевке, нам и нашили таких кружОчков вышитых, можно булавочкой как брошку приколоть, можно к сумочке, в ухо, на кольцо.... мужчинам на бабочку........ теперь этот эксклюзив у всех челенов "клуба" обяжателен для ежегоднего Рождественского Вечера....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:15 

Эффи, ты очень красивая, милая и юная. И команда увас симпатичная. И идея с белком - эмблемой - просто суперская.
Очень, очень жаль драгоценностей. И вещей жалко. Может быть, действительно найдут?
А если не найдут, то есть такая поговорка - "Господи, спасибо, что взял деньгами". В вашем случае - "Господи, спасибо, что взял вещами". Конечно, мамины подарки очень жаль. Пускай на этом закончатся неприятности, а еще лучше - пускай случится рождественское чудо и все найдут!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 16:09 

.... а знаете , что самое интересное с украшениями - всё то что мне сын подарил осталось не тронутым - золотые серьги с розовыми камушками спрятались под пуговицей,... ну ясно на мамины деньги куплены , но выбирал он и пару лет назад типа заработал у бабушки на каникулах перед новым годом, и уговорил купить мне их в подарок на ДР..... точнее сам ходил , выбирал, покупал.
И жемчужная нить из японского культивированного крупного жемчуга , 3х цветов тоже осталась, хотя лежала в 10 сантиметрах...,( вот это то для меня совсем не понятно , её то почему не взяли?)... и серёжки от неё в комплекте на соседней тумбочке.....- это он мне лет 5-6 назад в самолёте купил , когда один назад возвращался...
...и кольцо красивое, которое он в луже , в грязи 7 лет назад нашёл, отмыл почистил и оно мне по размеру подошло как на заказ под мой палец делали... , подделка под очень дорогое - выглядит как очень зашибись дорогуще с большим камнем и много меленьких, я даже думала его в полицию отнести , но поняла , что обычная бижутерия , с серебрянным покрытием , и оставила, так как кольцо не дорогое.... камни стекло, и идти в полицию рассказывать где ребёнок кольцо подобрал не стала.
Оно тоже было в ванной комнате , с кучкой других дорогих вещей , -дорогих и по цене и по значимости (самые любимые) .

Начинаю уже немного отходить от стресса....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 16:21 

да уж, загадочная история...
но одно понятно, что времени у них было мало или спугнул кто

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:44 

ну хоть понятно КОГО искать... :scratch_one-s_head: ДА ? Полиция с этой версией согласна ?
Ох уже эти рабочие...Читала на нашем голл. форуме историю-предупреждение ,о том как после замены окна в доме ,у этой семьи через некоторое время,в ночи(!!!), гостиную обчистили, пока они спали наверху...Те в период установки окна (а это день трудов) все уточнили о запорах и содержимом и ... Девушка позже свои вещи(техника) на нашем местном сайте типа eBay, увидела и пыталась полицию заставить что-то по ЭТИМ горячим следам сделать, но ...не удалось(причин не помню уже)

Эффичка, а страховка у вас есть на подобные случаи ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:54 

У меня в моём доме есть.... какая страховка у Закалитыча не знаю , какая то на дом есть конечно , но что в неё входит не знаю.... стырили то моё золотишко типа в гостях....

На полицию если чесно особо не расчитываю .... про рабочих с ваном и лестницей им сказали , но к соседям полиция выяснять , что за люди у них с утра , из какой компании были - не пошли..... и врядли будут этим заниматься......

Вообще сейчас перед Рождеством самое криминальное время - Краж! .... нажива на лёгкие подарки .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:59 

Цитата:
но к соседям полиция выяснять , что за люди у них с утра , из какой компании были - не пошли..... и врядли будут этим заниматься......

Ой...и у вас также, те ... "хелп Ёселффф" :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Тут-то страховая б и подсуетилась , если самой платить не захочется... Те уточни свои ПРАВА и срочно их извести о проишедшем !! (мы сами все застрахованные,тк Суп и своей тени боится :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:06 

РыППка моя, как жеЖ неприятно и обидно. :girl_impossible: Успокаивай себя тем, что все живы-здоровы, а это самое главное. А вещами, пускай и памятными, обрастем.
Надеюсь, что поймают этих гадов (чтоб им пусто было!!!! :girl_devil: )

И о приятном: фото чудные и ты на них такая хорошенькая! :tender: И платье замечательное и очень тебе идет! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:18 

... да у нас тут да , хЁлпЁселф б@@ , что с медициной, что с образованием, что с полицией....... лет 18 назад у нас в машине стекло долбанули боковое , спёрли сд плэйр по тем временам новинка , не кассетни..... с русскими дисками пЭснями и классикой..... так машина в крови была - бери на анализ, не хочу , долбанули на университетской стоянке..... - так в полиции вообще сказали пошли на @@@ , не убили ж никого , нам такой ерундой заниматься некогда.....

Потом был случай, тоже давно , на парковке у магазина фары спёрли - так кто то видел, записал на бумажке нумерок машины вредителей и нам под дворник положил - типа звоните в полицию вот на этой машине ( регестрационный номер указан) увезли ваши фары, мы видели , но подходить побоялись....
.... ну чо позвонили , сообщили , полиция дня через 3 приехала к нам на дом, (в другой области - раёне фары свинтили.....еслиб у нас то и не приехали бы даж за протоколом) .... протокол составили и усё, на этом дело кончилось.....

У меня в библиотеке из сумки кошелёк спёрли , и у меня и у другой девушки - сел ворюга между читающими - обчистил обе сумки.... а может и не только у нас ..... видиокамера секьюрити тож есть.... в полицию ходила , заявляла ..... толку ноль....

Зато фильмы то да :taunt: , детективные - знатные :good: ...... как хорошо всё расследуют.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:30 

Эффи, а я с просьбой к тебе.
Напиши abstract на свою статью по-русски, а??? :smile3: ну очень хочется узнать хоть что-то про твою белковую молекулу, а тема специфическая, сходу не поймешь :tender:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа