... да у нас тут да , хЁлпЁселф б@@ , что с медициной, что с образованием, что с полицией....... лет 18 назад у нас в машине стекло долбанули боковое , спёрли сд плэйр по тем временам новинка , не кассетни..... с русскими дисками пЭснями и классикой..... так машина в крови была - бери на анализ, не хочу , долбанули на университетской стоянке..... - так в полиции вообще сказали пошли на @@@ , не убили ж никого , нам такой ерундой заниматься некогда.....
Потом был случай, тоже давно , на парковке у магазина фары спёрли - так кто то видел, записал на бумажке нумерок машины вредителей и нам под дворник положил - типа звоните в полицию вот на этой машине ( регестрационный номер указан) увезли ваши фары, мы видели , но подходить побоялись....
.... ну чо позвонили , сообщили , полиция дня через 3 приехала к нам на дом, (в другой области - раёне фары свинтили.....еслиб у нас то и не приехали бы даж за протоколом) .... протокол составили и усё, на этом дело кончилось.....
У меня в библиотеке из сумки кошелёк спёрли , и у меня и у другой девушки - сел ворюга между читающими - обчистил обе сумки.... а может и не только у нас ..... видиокамера секьюрити тож есть.... в полицию ходила , заявляла ..... толку ноль....
Зато фильмы то да

, детективные - знатные

...... как хорошо всё расследуют....