закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:36 

Grominka писал(а):
ну у меня вес от 73-76 прыгает я в 38 смело влетаю, хотя грудь у меня ещё ого го осталась. А вот низ и 38 и 40, попсель да и животик, вот думаю похудею интерессно на сколько же размер изменится. а теперь прочитала и думаю изменится ли вообще?

ну вообще должно измениться. Вон Ира суслик уже 34 размер носит, а весит почти как я... Я не понимаю от куда у меня 7 см ушло если размеры не поменялись :girl_cray2: Я конечно 34 размер не хотела и не хочу... но штаны 38 размера могли бы и посвободнее стать хоть немного... Правда блузки 38 стали велики и куртки мои (которые к прошлой зиме только купила) стали болтаться и поддувать ото всюду.. но не так, что бы нельзя было носить :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:39 

Лиля я не то что 34 не хочу, я даже 36 не хочу, ну мы женщины должны быть в фигуре, но и остаться аппетитной хоть чуток. Ох блин что же я о диете не знала лет 10 назад. ещё бы ого го добилась бы. а сейчас всё таки в моём возрасте надо быть в пределе возможного всё таки......

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:43 

да я тоже не хочу. У меня Сережка все время из-за нижней точки расстраивается :taunt: типа кости одни... ну не знаю как это может быть, мне не видно... но он так неподдельно переживает :taunt: Ну да, плосковата стала точка эта... но все равно так лучше, чем когда этим местом ванну перегораживала :taunt: аж вода не утекала :blush2: :taunt: да уж... хорошо было бы лет на 10 раньше узнать о дю...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:39 

Mymink писал(а):
да я тоже не хочу. У меня Сережка все время из-за нижней точки расстраивается :taunt: типа кости одни... ну не знаю как это может быть, мне не видно... но он так неподдельно переживает :taunt: Ну да, плосковата стала точка эта... но все равно так лучше, чем когда этим местом ванну перегораживала :taunt: аж вода не утекала :blush2: :taunt: да уж... хорошо было бы лет на 10 раньше узнать о дю...

ой верно ты написала, плоскость точно не любят наши мужчины. Ну нам то же в принципе худые не нравятся, мой ещё тот качок. Ой ну посмотрим, надо дохудеть ещё, с кд ещё не слилось, так ещё вчера съела кое что, на весы и не встала даже сегодня, боюсь.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:49 

Читаю вас, девочки, и ошалеваю от размеров....34,36,38....Сначала не поняла, что речь о европейских, пропустила, видимо. Поэтому и шокирована.
38-ой европейский - это 44-ый российский?

Лилечка, ты и впрямь перфекционистка. Ну о каком похудении лично для себя ты говоришь? Ладно, Сергей, тебе лучше заметно. Но даже он умудрился почти весь поместиться за Венку вашу.
А ты-то ведь хрупкая совсем. Лиль, надо все же реально относится к ИМТ. Вот у Эффи, у нее узкая кость, это видно и по ножкам, и по кистям рук.
Я, к примеру, широкостная, у меня запястье не обхватишь пальцами. Разве я могу до Эффиного ИМТ похудеть? Что с моим видом тогда будет? Я помню, похудела после родов до 67 кг, так со всех фото тех лет на меня смотрит замученная девушка с синяками под глазами на поллица. Серьезно!
Соглашусь с Татьяной (Громинка), нам чуть лишнего иметь (в пределах нормального ИМТ) предпочтительнее, чем недостаток. ИМХО, конечно, ни к чему не призываю.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 09:48 

полностью соглашаюсь с девочками :yes4: В нашем возрасте 40+
ИМТ должно быть 23-24 :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 09:58 

ох..начиталась я тут вас всех... задумалась.. ну, мне это пока не грозит... :blush2: но по прежнему опыту помню...ПЕРЕхудеть - это плохо... и.. кажется Бэллочка говорила у себя... по мне так главное- чтобы внешний вид меня устраивал!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:17 

Лиль, я тебя сейчас "адын умный вещь" скажу, только не обижайся. Дело, в общем-то, не в возрасте. И не в том, любят чьи-то мужчины круглые попы или нет.
В в том, что я не представляю себе, как можно создавать себе "проблему" на ровном месте. Вот весила ты 72. Радовалась своим достижениям. Была довольна и объёмами и всем остальным.Вес прекрасно держался. Ну, сказанул на пару кг? И что? Ушёл бы постепенно, как миленький. Теперь ты похудела ещё на 7. Постоянно говоришь, что неплохо бы похудеть ещё. Будешь стараться удержать вес, который ниже пв. Дёргаться, если вдруг (тьфу, тьфу, тьфу, не боись, у меня глаз не "чёрный") чуть подрастёт.
Вот чего себя с другими сравнивать? Тип фигуры у всех разный. У меня всегда верх был узкий, а задница на троих. И никогда у меня не будет такой опы, как у Иры или Эффи. И мне чё, теперь убицца веником? Так что завязывай ты с этим и по старайся жить как раньше, "спокойно". Правда, Лилёк, расслабься

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:23 

Крутя Respect :good: :good: :good:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:30 

Крутя писал(а):
Лиль, я тебя сейчас "адын умный вещь" скажу, только не обижайся. Дело, в общем-то, не в возрасте. И не в том, любят чьи-то мужчины круглые попы или нет.
В в том, что я не представляю себе, как можно создавать себе "проблему" на ровном месте. Вот весила ты 72. Радовалась своим достижениям. Была довольна и объёмами и всем остальным.Вес прекрасно держался. Ну, сказанул на пару кг? И что? Ушёл бы постепенно, как миленький. Теперь ты похудела ещё на 7. Постоянно говоришь, что неплохо бы похудеть ещё. Будешь стараться удержать вес, который ниже пв. Дёргаться, если вдруг (тьфу, тьфу, тьфу, не боись, у меня глаз не "чёрный") чуть подрастёт.
Вот чего себя с другими сравнивать? Тип фигуры у всех разный. У меня всегда верх был узкий, а задница на троих. И никогда у меня не будет такой опы, как у Иры или Эффи. И мне чё, теперь убицца веником? Так что завязывай ты с этим и по старайся жить как раньше, "спокойно". Правда, Лилёк, расслабься

+100500

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа