закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:24 

Ируськин, с добрым утричком.
Ну поревела , ну фиг с ним..... в предКредтечье это дело не мудреное... вот моська правда от этого по утру страдает, душе то что.... наревелась , удовлетворилась , а бедной моське "тетенек под /около 40 " в люди , в народ , в массы в кверху поднятой носопыркой топать.... знаем такое , проходили... стараюсь уже лет так... много не идти на поводу слезливой души, думая о мордасике , которой по утру отдувататься за некоторых , понимаешь...

Родня , эт то даааа..... согласна с Янкой на все 100%..... и с Зотиком согласная....

Гладиолус ты наш родной , не горюй! Мы с тобой, хоть мысленно и виртуально... но это тоже класс , когда знаешь , что кому то не безразлична...как личность в нашем суетном мире... о... на философию Эффика потянуло... на сытый желудок, обкормленной всякой ну совсем уж не по Дю едой, но сил готовить и сопротивляться кормежке не было , так что сьела что давали... хотдоги с капустой в булочке с горчицей.... завтра буду уж к себе строга, так как закалитка опять в командировку... я хоть отдохну немного от совместных ужинов...

Удачи твоему ребетенышу!
.... а моего в мое отсутсвие опять машина с велика сбила в воскресенье...(уже раз 3 наверно за прошлые 3-4 года) а мне только сейчас сказал , чтоб не расстраивать... Вроди жив , и деть и велик... но спина болит , жалуется... И опять о родне - вот это я естественно ником не могу сказать - так как высказанно мне будет СТОЛЬКО!!!!! .... эх родня, родня...
Ир , и я такая же ... хорошо хоть далеко , а то на мне бы безотказно воду возили .... ну или я б уже в психушке отдыхала , от водовезенья...

Удачи тебе , птица наша Говорун - Ируся!!! :friends:
люблю :give_heart: и целую... :air_kiss: и обнимаю , прижимая к откормленной :friends: и проявишейся чуток груди... :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 04:11 

Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится.... :Rose:

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 04:57 

Иришка привееееееееееееет!!!
Ты уже наверное отпировала, пока мы тут просыпаемсИ!!!! Изображение

Все у тебя будет :ok:

А поревела... это ж здорово, одно из лучших успокоительных, а моська шо она моська 8) , она завтра будет снова красивучей и улыбучей!!!! :spruce_up: :yes4: :smile3: :yes4:

шайтанчик писал(а):
..... вот тут у меня проблемки..... :mosking: :mosking: :mosking: никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну просто... должна.... потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....
а вот об этом, а я вот не старшая, я 4-ая из 5-ерых, а вот насчет поможешь... это то же долгое время было только я... сейчас внуки подрасли они бабушке(маме моей) помогают, а некотрые мои "старшие" считали, что я еще и им должна, потому как у меня вроде жизнь удалась :sorry: , и перед всеми я как будто виновата была, что она у меня удалась :sorry: (хотя с неба то нам с мужем ни чего не упало, все сами с нуля) ... ах да что мы о грустном... жизнь прекрасна и пусть мы еще долго будем веселы, бодры и здоровы и красивы, НАЗЛО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :blum3: :party:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 06:13 

Ир, все проходит и эти проблемы пройдут. Удачного вечера. :friends:
Реветь полезно, стресс снимает на раз-два. Я вот плакать не умею, поэтому уже успела себе невроз заработать. :mosking:
На морду надо сегодня намазюкать всякого, чтобы прямо красота и удовольствие. :give_heart: :girl_hospital:

А люди... сделай им доброе дело один раз, и они считают это твоей прямой обязанностью.
С переездом тебя. :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:01 

шайтанчик писал(а):
никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....

Очень правильный принцип.....
Но никто тебе за это "спасибо" не скажет, увы....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:05 

А мы помогаем не за спасибо, а безвозмездно, т.е. дадом!

Поревела? Глазки вытерла? Улыбайся и маши лапой!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:21 

:flirt: кыськи, прЮвет.... :yes4: спасибо вам, девчонки..... весь день заглядывала сюда на минутку, читала и становилось хорошоооооо.... :tender: доброе слово, оно ведь и шайтанчикам приятно.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: и вообще.... мы можем сколько угодно декларировать, что мы сильные и до фига "железные" леди.... :parting: но в душе то так хочется иногда и выреветься и поговорить на полную катушку.... :yes4: не то что бы пожаловаться.... :yes4: хотя может и поныть чуток.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: но что бы не жалели.... а просто.... :scratch_one-s_head: выслушали что ли.... :yes4: а может и подопнули.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: да наверное все это называют простым человеческим участием.... :scratch_one-s_head: может так? :scratch_one-s_head: :yes4:
ребеныша проводила сегодня.... :girl_sigh: поехал мой мальчик до городу Казани.... :yes4:
вообще, у меня ноябрь всегда какой то тревожный и душераздирающий.... :scratch_one-s_head: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: вот всегда так перед Днем рождения.... :parting: вечно что то приключатся.... мыслишки всякие роятся.... :mosking: :mosking: :mosking: я вообще это определяю, как растянутый на месяц "родовой" процесс..... :mosking: :mosking: :mosking: конкретно так в муках "рождаюсь".... :mosking: :mosking: :mosking: и такая шняга началась с 33х лет.... :yes4: оооооо.... какая я натура с тонкой душевной организацией.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:22 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
лемки..... :mosking: :mosking: :mosking: никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну просто... должна.... потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....

Клиника....

хоцца процитироваь чудестный фильм "Огонь вода и медные трубы": дура! зато красивая!

а чо? :blush2: красивой дурой меня никада не Апзывали!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:28 

effi писал(а):
.... а моего в мое отсутсвие опять машина с велика сбила в воскресенье...(уже раз 3 наверно за прошлые 3-4 года) а мне только сейчас сказал , чтоб не расстраивать... Вроди жив , и деть и велик... но спина болит , жалуется... И опять о родне - вот это я естественно ником не могу сказать - так как высказанно мне будет СТОЛЬКО!!!!! .... эх родня, родня...
Ир , и я такая же ... хорошо хоть далеко , а то на мне бы безотказно воду возили .... ну или я б уже в психушке отдыхала , от водовезенья...
Удачи тебе , птица наша Говорун - Ируся!!! :friends:
люблю :give_heart: и целую... :air_kiss: и обнимаю , прижимая к откормленной :friends: и проявишейся чуток груди... :laugh3:

Элличка..... :girl_impossible: как так твой сынуля умудряется то на велике под машины то сигать?!!!! :girl_impossible: ну ты подумай..... :scratch_one-s_head: передай ка ему от тети Ирки из Бирика, что бы он перестал британских водителей пугать своими наездами.... :acute: вот ведь борец с засильем автомобилей на дорогах страны.... :scratch_one-s_head:
а родня.... :blush2: ну вот да.... я тоже многое такое просто не рассказываю.... и чаще всего ваще никому.... :blush2: ну а толку то7 :meeting: охов и ахов море, помощи - ноль.... :yes4: еще и расскажут тебе, какая ты лохушка.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:36 

таши писал(а):
Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится.... :Rose:

НАташ, спасибо.... :friends: да сильные конечно.... :yes4: :ok: это... ну....г...но вопрос.... :ok: пардон за плохой французский..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: и сами виноваты.... этт точно.... :yes4: а с другой стороны....ну вот такие мы..... :meeting: и я не очень уверена, что хочу быть другой.... :meeting: не то, что я блин до фига хорошая.... :mosking: :mosking: :mosking: а просто уж так.... :yes4:
но твоя версия про КД мне реально нравится..... :ok: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа