Ируськин, с добрым утричком.
Ну поревела , ну фиг с ним..... в предКредтечье это дело не мудреное... вот моська правда от этого по утру страдает, душе то что.... наревелась , удовлетворилась , а бедной моське "тетенек под /около 40 " в люди , в народ , в массы в кверху поднятой носопыркой топать.... знаем такое , проходили... стараюсь уже лет так... много не идти на поводу слезливой души, думая о мордасике , которой по утру отдувататься за некоторых , понимаешь...
Родня , эт то даааа..... согласна с Янкой на все 100%..... и с Зотиком согласная....
Гладиолус ты наш родной , не горюй! Мы с тобой, хоть мысленно и виртуально... но это тоже класс , когда знаешь , что кому то не безразлична...как личность в нашем суетном мире... о... на философию Эффика потянуло... на сытый желудок, обкормленной всякой ну совсем уж не по Дю едой, но сил готовить и сопротивляться кормежке не было , так что сьела что давали... хотдоги с капустой в булочке с горчицей.... завтра буду уж к себе строга, так как закалитка опять в командировку... я хоть отдохну немного от совместных ужинов...
Удачи твоему ребетенышу!
.... а моего в мое отсутсвие опять машина с велика сбила в воскресенье...(уже раз 3 наверно за прошлые 3-4 года) а мне только сейчас сказал , чтоб не расстраивать... Вроди жив , и деть и велик... но спина болит , жалуется... И опять о родне - вот это я естественно ником не могу сказать - так как высказанно мне будет СТОЛЬКО!!!!! .... эх родня, родня...
Ир , и я такая же ... хорошо хоть далеко , а то на мне бы безотказно воду возили .... ну или я б уже в психушке отдыхала , от водовезенья...
Удачи тебе , птица наша Говорун - Ируся!!!
люблю

и целую...

и обнимаю , прижимая к откормленной

и проявишейся чуток груди...