Всем

приветик

.
Эффи успокоилась

.
Будем считать , что отделалась лёгким испугом.
Все живы здоровы . Самые ценные драгоценности целы.
Поговорила сегодня с мамой.
Всё таки мама есть мама, и в трудные моменты лучше мамы никто не успокоит и не поддержит.
По ерунде то конечно на мам , так же как и на детей можно обижаться ( ну это конечно понимаешь , уже сама испытав радость и многогранность материнства) , но в трудную минуту, так же как и в очень радостную - всегда мощнeйшая поддержка!!!!!
Девчёнки спасибо и вам за большую энерго-позитивную помощь

.
Вчера мне было так фигово , как и предупреждали позавчера 2 полицейскиx , что на следующий день после "события" как раз и наступает зашибись какой моральный урон

...... это типа когда акт составляли , там по пунтам - какой ущерб, какой ущерб в вещах , примерная стоимость.... и какой моральный ущерб...... у нас то в среду морального ущерба , кроме дорогих подарков от мамы ( ну типа сентиментальной ценности) не испытывали ...... компьютер и фотоаппарат и наушники , сумку можно заменить....
В общем полицейские сразу предупредили - что у вас щас шок

, и морального ущерба вы пока не испытываете..... если чо звоните через несколько деней , если что вспомните или почувствуете.
Так вот вчера и меня и Закалитыча накрыло ТАААААКИМ "Похмельем" .... при том , что 2 дня не пили вообще , но в голове туман, как мешком пришибленные , меня тошнило от нервов, голова болела , ноги полуватные.... мозги в полнейшей отключке.
У Закалитыча тоже самое.
Вечером после работы опять ждали полицию , тётенька инвистигейторша приходила смотерть есть ли какие улики , следы там, или отпечатки какие .... но нету же, пришла , минут 10 с ней поговорили и ушла.
Сегодня всё нормально, мозги включились.
У Закалитыча новый Мак лаптоп...- "мозги" вернули

.
Мне мамулик тоже душу оживила

, сказала , чтоб из за ерунды не переживала

, золотишко то дело наживное - наживём еще , главное , что б жизнь была и продолжалась. Старое ушло

, новое прийдёт

, тем более что многое же и осталось

.
Главное , что вор Закалитыча не пришиб

, так как явно в каой то момент (пару секунд пересекались) в саду в темноте они были вдвоём

.
В общем ВСЁ ХОРОШО - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Всех люблю , целую и щлю флюиды ОБНОВЛЕНИЯ !!!!!!!!!