закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:41 

Не Маш , не буду.
Я на форуме то от работы отдыхаю.... и у меня русский научый лексикон нулевой ..... абсолютно , не смогу перевести... я ж на работе думаю по английски , и многих терминов по русски совершенно не знаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:12 

Маш , вот погуглила , что уже переведено на русский , доступный ..... тут работа не моя , но я сейчас этим тоже занимаюсь - рощу культуру клеток , которую потом другие сотрудники в капельки-дроплетс вживляют ... и как раз бытаются создать новые псевдо органы - кожа, кровеносные сосуды - что нибудь простое , но нужное...

вот статейка нашего бывшего студента , по русски , даже и не ожидала такое увидеть..... так как он от науки отошёл , ушёл в простецкий бизнес печатает синтетическую жрачку, типа ягодки малинки из капелек но с разным вкусом , что для учёного , как то не айс.... но зарабатывает хорошо ..... и вот даже статьи в русском Огоньке печатает , хотя идея не его , а начальника и сейчас всё что в статье написано делается у нас ..... но вот с какого боку припёку тут в данный момент Габриэл как то не понятно , он после публикации статьи ( из которой картинки) сразу защитился и ушёл в компанию из академии.... и уже несколько лет этим не занимается..... но почитать всё равно интересно -

http://www.kommersant.ru/pda/ogoniok.html?id=2243749

http://tech-life.org/articles/343-3d-pr ... ivoy-tkani

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 19 дек 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:33 

Эля, спасибо! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:41 

Собиралась на й-огу сегодня , но не пойду ..... разбитая и уставшая ..... после вчерашнего .... ну и Закалитыч в таком же состоянии :sorry: .... ему то еще херовей - кто Эффю в склерозЬме заподозривал :parting: .... а детку в стыриваннии мамашиного наследрства , родовых сокровисТщ раньше времени 8) ... ну типа если он сам не брал :meeting: , то окромя Эффи с наследником некому ...... ведь ничего другого не пропаДло...и следов взлома нету.... :Implication: ..
Совестно теперича то :blush2: :blush2: :blush2: , за такие скверные мысли........ я конеШна в слух то не попрекаю , он сам себя за плоходуманье :punish: :girl_sigh: ....... ну и ему самому то тоже не сладко востонавливать Мозги - в компьютерe , у него ж вся жизнь там.... как у кощея в игле в яйце..... хорошо он всё каждый день дублирует , иначе кранты... :swoon2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:49 

Вот молодец - дублирует каждый день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:20 

Эффик, слава Б-гу, что взял деньгами ( вещами)... Главное, что все живы и здоровы! Я сегодня потеряла серьгу, так это мысль, которая первой пришла в голову...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 23:18 

Эллинчик, моя дорогая девочка!! Какая же ты хорошенькая и стройненькая!!! А какое же красивое и необыкновенно новогоднее платье!!!
Как же жаль, что такое случилось именно у тебя и в вашем благополучном городе... Я однозначно уверенна, что это сделали рабочие с соседнего участка. И скорее всего у них есть какой-то рабочий с криминальной историей, пусть обязательно проверят. У нас дом открыт постоянно, у соседей тоже. И это в порядке вещей. Я вообще удивляюсь, что такое могло случиться в Англии...
Крепись друг, полиция у нас на уровне и не дремлет... Уверена, что воров найдут!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:30 

Элечка, дорогая! Прочитала - расстроилась очень за тебя...
Но тоже скажу - пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни! Чтобы все были здоровы и благополучны! И очень надеюсь, что этих гадов найдут! Обнимаю тебя нежно и аккуратно!)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:49 

Всем :friends: приветик :Rose: .

Эффи успокоилась :yes4: .
Будем считать , что отделалась лёгким испугом.
Все живы здоровы . Самые ценные драгоценности целы.
Поговорила сегодня с мамой.
Всё таки мама есть мама, и в трудные моменты лучше мамы никто не успокоит и не поддержит.
По ерунде то конечно на мам , так же как и на детей можно обижаться ( ну это конечно понимаешь , уже сама испытав радость и многогранность материнства) , но в трудную минуту, так же как и в очень радостную - всегда мощнeйшая поддержка!!!!!

Девчёнки спасибо и вам за большую энерго-позитивную помощь :thank_you: :thank_you: :thank_you: . :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Вчера мне было так фигово , как и предупреждали позавчера 2 полицейскиx , что на следующий день после "события" как раз и наступает зашибись какой моральный урон :not_i: ...... это типа когда акт составляли , там по пунтам - какой ущерб, какой ущерб в вещах , примерная стоимость.... и какой моральный ущерб...... у нас то в среду морального ущерба , кроме дорогих подарков от мамы ( ну типа сентиментальной ценности) не испытывали ...... компьютер и фотоаппарат и наушники , сумку можно заменить....
В общем полицейские сразу предупредили - что у вас щас шок :punish: :yu: , и морального ущерба вы пока не испытываете..... если чо звоните через несколько деней , если что вспомните или почувствуете.

Так вот вчера и меня и Закалитыча накрыло ТАААААКИМ "Похмельем" .... при том , что 2 дня не пили вообще , но в голове туман, как мешком пришибленные , меня тошнило от нервов, голова болела , ноги полуватные.... мозги в полнейшей отключке.
У Закалитыча тоже самое.
Вечером после работы опять ждали полицию , тётенька инвистигейторша приходила смотерть есть ли какие улики , следы там, или отпечатки какие .... но нету же, пришла , минут 10 с ней поговорили и ушла.

Сегодня всё нормально, мозги включились. :ok: :girl_crazy:
У Закалитыча новый Мак лаптоп...- "мозги" вернули :girl_haha: .
Мне мамулик тоже душу оживила :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: , сказала , чтоб из за ерунды не переживала :don-t_mention: , золотишко то дело наживное - наживём еще , главное , что б жизнь была и продолжалась. Старое ушло :girl_witch: , новое прийдёт :girl_witch: , тем более что многое же и осталось :wink3: .

Главное , что вор Закалитыча не пришиб :heat: , так как явно в каой то момент (пару секунд пересекались) в саду в темноте они были вдвоём :scare: :scare: .

В общем ВСЁ ХОРОШО - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. :yes4: :yes4: :yes4: :Yahoo!:

Всех люблю , целую и щлю флюиды ОБНОВЛЕНИЯ !!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:41 

Из околодиетной инфы, вчера вечером пока тётеньку из полиции ждали , начиталась журнальчиков женЬских о Натуральном Здоровьи.

2 статейки приглянулись.

- про отравление Арсенаком ( мышьяком) - много риса есть вредно , точней часто , каждый день рис есть не стоит. Ну у нас тут каждый день то рис никто не ест конечно , но так , к сведению.... рекомендуют чередовать с другими медленными угливодами.
Так как основные загрязнения мышьяком в азии ( пестициды , вода загрязнённая мышьяком , земля - в земле он очень долго остаётся) , а рис как рас на таких полях и растёт.

- про жирную рыбу - тунец , скумбрия-мокрель и свордфиш , тоже напоминают о ртути и просто загрязнениями от пластика которым сейчас загрезняны моря и океаны.
рекомендации по жирной рыбе - для мужчин , мальчиков и женщин не детородного возраста не больше 4х порций в неделю ( 140г в 1 порции = 560г в неделю) , для женщин собирающихся когда нибудь в будущем иметь детей 1 порция в неделю , 140г.
Тунец в банках , рекомендуют не больше 4х мелких баночек в неделю.
Ну и напоминают , что рыба полезна , её есть нужно , но лучше не увлекаться тунцом, скумбрией, рыбой мечом и дp рыбами жирных сортов.
Лучше белая рыба и красная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 19 дек 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа