закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 21:59 

все,последние фотки на сегодня)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 22:42 

mamaptica писал(а):
Это я ук вопросу о том, что здесь постоянно высказывают опасения и жалобы на то, что почки не переносят такого количества белка))

Ирочка, а ты как считаешь - надо стремиться сокращать количество белка в рационе, увеличивая, например, долю овощей и фруктов? И как ты относишься к влиянию ежедневного поедания мяса в больших количествах на дюкане?

Фоточки замечательные - ещё и музей воздуха :mosking: А провал в Пятигорске мне напомнил водопады Сочинского заповедника - ты накупалась :yes4: :ok:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:12 

Цитата:
Спасибо на добром слове, Лилечка) Видишь, какие плакатики у столовой вывешены. Поневоле будешь задумываться , что ешь и в каких количествах)
вот это они замечательно придумали. Что бы народ не жадничал и не сметал все в рот. Действительно это очень важно. Последнее время я слишком расслабилась и ни как себя в чувство не приведу. Мне бы тоже такие таблички повсюду не помешали :yes4:
Ты в бесстыжих ваннах покупалась? Выглядит заманчиво

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:15 

lovesochi писал(а):
mamaptica писал(а):
Это я ук вопросу о том, что здесь постоянно высказывают опасения и жалобы на то, что почки не переносят такого количества белка))

Ирочка, а ты как считаешь - надо стремиться сокращать количество белка в рационе, увеличивая, например, долю овощей и фруктов? И как ты относишься к влиянию ежедневного поедания мяса в больших количествах на дюкане?

Фоточки замечательные - ещё и музей воздуха :mosking: А провал в Пятигорске мне напомнил водопады Сочинского заповедника - ты накупалась :yes4: :ok:

Ириш, да мы до нормы мяса не дотягиваем даже))) Малышева в своем проекте дает диету при сердечно-сосудистых заболеваниях, при гипертонии. В ней прямо говорится, что в основной прием пищи разрешено съедать кусок мяса размером с ладонь. Это 80 гр примерно.Сейчас много говорится о вреде красного мяса, но ведь есть птица, рыба,морепродукты, а это тоже мясо. Я не считаю, что после окончания периода активного похудения надо искусственно повышать долю овощей и фруктов. Я считаю, что надо стараться есть овощи в каждый прием пищи и с мясом обязательно из-за клетчатки и антиоксидантов, а фрукты не обязательно, так как в них много простых сахаров, фруктозы, как в конфете или меде. Ну а если мы говорим о принципах питания, то на тарелке должны присутствовать все группы пищевых веществ, но белки в обязательном порядке, так как это строительный материал и имунная система.
Дюкан не случайно рекомендует чередование 1/1. В белковый происходит резкое падение суточной калорийности,недостаток энергетически богатой углеводной пищи заставляет расходовать жир. Это вредно с точки зрения обмена веществ, но зато заставляет снижать жировые запасы, худеть. Овощной исправляет эту ситуацию, ощелачивает организм, насыщает клетчаткой, помогает кишечной флоре работать правильно, профилактирует запоры.Народ не слушает, увеличивает количество чисто белковых дней, как кому хочется. Ну тогда и все вопросы и жалобы только к себе! И еще раз напомню, что количество белка рассчитывается по норме 1г на кг нормального веса, а не фактического. А это у всех величина разная) Поэтому и речи не может быть о каких-то излишках белка. Дай бог съесть то, что предписано нормами, разработанными еще в советское время РАН.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:20 

Mymink писал(а):
Цитата:
Спасибо на добром слове, Лилечка) Видишь, какие плакатики у столовой вывешены. Поневоле будешь задумываться , что ешь и в каких количествах)
вот это они замечательно придумали. Что бы народ не жадничал и не сметал все в рот. Действительно это очень важно. Последнее время я слишком расслабилась и ни как себя в чувство не приведу. Мне бы тоже такие таблички повсюду не помешали :yes4:
Ты в бесстыжих ваннах покупалась? Выглядит заманчиво

ох, и не говори))) В ваннах не купалась,конечно же. А девчонка, что на фото, готовилась к этому, даже в купальнике пришла) Вода-то горячая, 37-38 град) Сероводородная...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:22 

а почему не купалась-то? В теплой водичке и полезно и приятно! Купальника не было или прическу пожалела?
Про белок согласна полностью :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:58 

Иришка, спасибо - так подробно всё расписала и объяснила :thank_you: :yes4: Махатма Ганди будучи вегетарианцом в основном фруктами и орехами питался. Я про него почитала, как он мог если заболевал от завтрака отказываться в лечебных целях, наотрез отказывался от куриного бульона и молока даже во время тяжёлой болезни. А ещё он старался максимально просто питаться, да и одеваться. И я пока про него читала даже сама меньше ела - было как-то стыдно объедаться, когда читаешь, что многие голодают. Вот мне бы такой настрой сохранить навсегда, ведь еда это всего лишь способ поддерживать организм в рабочем состоянии :yes4:
А ещё он про Индию как про очень бедную страну писал. И я про твоё путешествие вспомнила :scratch_one-s_head: Он описывал индийцев довольно приличными грязнулями, а обслуживающий персонал (прачек, поваров..) как неприкасаемых - живущих за пределами населённых пунктов в ужасной антисанитории. До прочтения книги я мечтала побывать в Индии, поучиться у них йоге на природе - а теперь даже и не знаю :scratch_one-s_head:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 06:14 

Спасибо за фоточки!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:42 

ЛендГрейп писал(а):
Спасибо за фоточки!!!

рада, что тебе понравилось, Оксанка!
Mymink писал(а):
а почему не купалась-то? В теплой водичке и полезно и приятно! Купальника не было или прическу пожалела?
Про белок согласна полностью :yes4:
\Да не думала, что будет такая возможность и не подготовилась)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:51 

lovesochi писал(а):
Иришка, спасибо - так подробно всё расписала и объяснила :thank_you: :yes4: Махатма Ганди будучи вегетарианцом в основном фруктами и орехами питался. ... До прочтения книги я мечтала побывать в Индии, поучиться у них йоге на природе - а теперь даже и не знаю :scratch_one-s_head:

Ириша, на земле очень много народов, живущих в своей среде и питающихся соответственно своим природным, этническим и религиозным принципам. А мы часто пытаемся перенести какие-то отдельные элементы в свою жизнь, называем их какими-то названиями и пытаемся им следовать. Как говорит мой муж: надо или жить в той системе ценностей или не терять разум и чувство меры. Как правило, адептам разных систем не удается прийти к согласию. Каждый остается при своем мнении. Что до Индии, то туристическая Индия и остальная это две большие разницы. Сравни жизнь в Питере в центре, например, в новостройках, в спальных районах,на рабочих окраинах, в глухой деревне в глубинке России. То же самое увидишь) Туристам одно, жителям другое. Хочешь увидеть, как живут простые люди, поезжай в материковую Индию, живи в ашрамах и т.д и т.п. Но оно тебе нужно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа