rin03 писал(а):
Лилечка, например я (хотя мне ой как далеко еще до какого-нибудь вменяемого результата) тебя оч. хорошо понимаю. Да, хочется еще. Потому что есть агитки/рекламы по телевизору, анорексичные барышни являются эталоном/моделями, маленьких красивых вещей в плане одежды больше и т.д. Но это просто общественные заморочки. Ничего более. Ты в хорошем весе, как уже писала - выглядишь подтянуто, стильно, молодо. Держись этого. Это уже счастье.
Рин, вот что-то, а одежда меня совсем не стимулирует сейчас для продолжения похуделок. Не знаю как в России, а тут в Вене, в магазинах сейчас на меня налезает ВСЕ

Такое ощущение, что все шьют именно на меня. Прямо берешь в примерочной все, что кто-то примерял и оставил, и все на мне сидит отлично

Правда тоже самое было и в 72 кг. Сейчас я давненько ни чего не примеряла... как-то после достижения ПВ в 72 кг я поменяла весь гардероб и он мне до сих пор весь как раз. Правда блузки стали великоваты, но пока опять шопиться нет средств лишних... носить то есть чего. Не так давно правда брюки примеряла. В одном магазине померила 34 и влезла, но не купила, не понравился фасон. В другом магазине 38 были прям в обтяжку. Тоже не купила, так как они сидели один в один как джинсы... а мне хотелось именно брюки. Платье своей мечты пока ни как найти не могу... купила бы. В Москве покупала термобелье. Взяла размера М и верх, и низ. Мама моя весит на 5 кг меньше меня, но у нее низ М, а верх L.
S там вообще не предусмотрен