закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

07 ноя 2012, 11:41

vodolei4nk писал(а):Иришка привееееееееееееет!!!
Ты уже наверное отпировала, пока мы тут просыпаемсИ!!!! Изображение
шайтанчик писал(а):..... вот тут у меня проблемки..... :mosking: :mosking: :mosking: никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну просто... должна.... потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....

а вот об этом, а я вот не старшая, я 4-ая из 5-ерых, а вот насчет поможешь... это то же долгое время было только я... сейчас внуки подрасли они бабушке(маме моей) помогают, а некотрые мои "старшие" считали, что я еще и им должна, потому как у меня вроде жизнь удалась :sorry: , и перед всеми я как будто виновата была, что она у меня удалась :sorry: (хотя с неба то нам с мужем ни чего не упало, все сами с нуля) ... ах да что мы о грустном... жизнь прекрасна и пусть мы еще долго будем веселы, бодры и здоровы и красивы, НАЗЛО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :blum3: :party:

пировала, Светик..... :yes4: :friends: пировала..... :yes4: стараль, если честно, заедать проблемку.... :yes4: но как то это иначе получилось..... :yes4: потому что с хорошим человечком при этом по душам говорила.... :yes4: и вообще сумела удержать себя от обожраться "с горя"..... :i-m_so_happy: но потом схомячила конфету.... 2 конфеты..... :blush2: потом.... :blush2: первый раз за почти 9 месяцев.... :blush2: во довели.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а нам, красавицам, иногда можно.... :friends: целую тебя.... :tender:

07 ноя 2012, 11:43

Ice_Maiden писал(а):Ир, все проходит и эти проблемы пройдут. Удачного вечера. :friends:
Реветь полезно, стресс снимает на раз-два. Я вот плакать не умею, поэтому уже успела себе невроз заработать. :mosking:
На морду надо сегодня намазюкать всякого, чтобы прямо красота и удовольствие. :give_heart: :girl_hospital:

А люди... сделай им доброе дело один раз, и они считают это твоей прямой обязанностью.
С переездом тебя. :Rose:

Анютка, я вчера ревела почти с удовольствием.... :blush2: :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: давненько себе такую роскошь не позволяла..... :mosking: :mosking: :mosking: а по юности то рева была.... :parting:

07 ноя 2012, 11:45

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна.... :scratch_one-s_head: :blush2: потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня.... :yes4: была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....

Очень правильный принцип.....
Но никто тебе за это "спасибо" не скажет, увы....

да что уж нам спасибо то.... :blush2: :scratch_one-s_head: хотя приятно было бы.... :scratch_one-s_head: но ведь.... блин....вроде как и не за спасибо это все.... :scratch_one-s_head: ну, НАташ.... скажут - дык хорошо.... не скажут - дык и ладно.... :blush2:

07 ноя 2012, 11:46

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится.... :Rose:

НАташ, спасибо.... :friends: да сильные конечно.... :yes4: :ok: это... ну....г...но вопрос.... :ok: пардон за плохой французский..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: и сами виноваты.... этт точно.... :yes4: а с другой стороны....ну вот такие мы..... :meeting: и я не очень уверена, что хочу быть другой.... :meeting: не то, что я блин до фига хорошая.... :mosking: :mosking: :mosking: а просто уж так.... :yes4:
но твоя версия про КД мне реально нравится..... :ok: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

солнце, ты права, мы такие какие есть...вапще конечно сильные, но все равно маленькие девочки и время от времени на ручки хочется :smile3: ...а про КД, это у меня у мужа любимое объяснение...плохое настроение? фигово себя чувствуешь?...а, понятно, ПМС.....че то я тоже вслед тебе расстроилась, все, собрались, машем лапой :dance4: у меня зефирки творожные есть и чай красный с солодкой...приходи?)

07 ноя 2012, 11:47

Крутя писал(а):Поревела? Глазки вытерла? Улыбайся и маши лапой!

машем..... :yes4: вытерли.... :ok: как говаривает мой родитель: больше поплачешь - меньше пописаешь.... :mosking: :mosking: :mosking:

07 ноя 2012, 11:49

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):
таши писал(а):Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится.... :Rose:

НАташ, спасибо.... :friends: да сильные конечно.... :yes4: :ok: это... ну....г...но вопрос.... :ok: пардон за плохой французский..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: и сами виноваты.... этт точно.... :yes4: а с другой стороны....ну вот такие мы..... :meeting: и я не очень уверена, что хочу быть другой.... :meeting: не то, что я блин до фига хорошая.... :mosking: :mosking: :mosking: а просто уж так.... :yes4:
но твоя версия про КД мне реально нравится..... :ok: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

солнце, ты права, мы такие какие есть...вапще конечно сильные, но все равно маленькие девочки и время от времени на ручки хочется :smile3: ...а про КД, это у меня у мужа любимое объяснение...плохое настроение? фигово себя чувствуешь?...а, понятно, ПМС.....че то я тоже вслед тебе расстроилась, все, собрались, машем лапой :dance4: у меня зефирки творожные есть и чай красный с солодкой...приходи?)

на зефирки? :wink3: это свято!!!!! :friends: ударим зефирками по бездорожью и разгильдяйству!!!! :friends: все.... никто не расстраивается.... :friends: улыбаемся.... :yes4:

07 ноя 2012, 11:52

шайтанчик писал(а): все.... никто не расстраивается.... :friends: улыбаемся.... :yes4:

:party: мы за :party: :friends:

пЫсЫ: ну не в том смысле "мы"- "мы Николай вторый", а в смысле думаю меня все поддержат :mosking:

07 ноя 2012, 11:54

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а): все.... никто не расстраивается.... :friends: улыбаемся.... :yes4:

:party: мы за :party: :friends:

пЫсЫ: ну не в том смысле "мы"- "мы Николай вторый", а в смысле думаю меня все поддержат :mosking:

и чаво я в вас такая влюбленная? :blush2: :tender:

07 ноя 2012, 11:55

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):
шайтанчик писал(а):

на зефирки? :wink3: это свято!!!!! :friends: ударим зефирками по бездорожью и разгильдяйству!!!! :friends: все.... никто не расстраивается.... :friends: улыбаемся.... :yes4:

у меня сегодня утрешний позитив был: муж детеныша в школу повез и я с ними до центра доехала в магазин с нормальной молочкой, а там кофем торгуют на вынос, не автомат, а настоящий хороший американо девочки делают...и вот я с полной сумкой молочки и со стаканом кофе в руке вышла из магаза. на улице темно, ветер..народ мне на встречу прет, лица у всех злобные какие то, а мне че то так хорошо стало и я с этим кофе вприхлебку как рванула домой, пять остановок гуляла :Yahoo!: счастье оно же вокруг))

07 ноя 2012, 12:05

таши писал(а):у меня сегодня утрешний позитив был: муж детеныша в школу повез и я с ними до центра доехала в магазин с нормальной молочкой, а там кофем торгуют на вынос, не автомат, а настоящий хороший американо девочки делают...и вот я с полной сумкой молочки и со стаканом кофе в руке вышла из магаза. на улице темно, ветер..народ мне на встречу прет, лица у всех злобные какие то, а мне че то так хорошо стало и я с этим кофе вприхлебку как рванула домой, пять остановок гуляла :Yahoo!: счастье оно же вокруг))

клево..... :friends: я тоже такие вот ощущения обожаю..... :friends: Натусь, а ты в Хабаре хде проживаешь? :yes4:

Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 893