1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 893
07 ноя 2012, 11:41
vodolei4nk писал(а):Иришка привееееееееееееет!!!
Ты уже наверное отпировала, пока мы тут просыпаемсИ!!!!шайтанчик писал(а):..... вот тут у меня проблемки.....![]()
![]()
никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна....
![]()
![]()
![]()
![]()
ну просто... должна.... потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня....
была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....
а вот об этом, а я вот не старшая, я 4-ая из 5-ерых, а вот насчет поможешь... это то же долгое время было только я... сейчас внуки подрасли они бабушке(маме моей) помогают, а некотрые мои "старшие" считали, что я еще и им должна, потому как у меня вроде жизнь удалась, и перед всеми я как будто виновата была, что она у меня удалась
(хотя с неба то нам с мужем ни чего не упало, все сами с нуля) ... ах да что мы о грустном... жизнь прекрасна и пусть мы еще долго будем веселы, бодры и здоровы и красивы, НАЗЛО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
07 ноя 2012, 11:43
Ice_Maiden писал(а):Ир, все проходит и эти проблемы пройдут. Удачного вечера.![]()
Реветь полезно, стресс снимает на раз-два. Я вот плакать не умею, поэтому уже успела себе невроз заработать.![]()
На морду надо сегодня намазюкать всякого, чтобы прямо красота и удовольствие.![]()
А люди... сделай им доброе дело один раз, и они считают это твоей прямой обязанностью.
С переездом тебя.
07 ноя 2012, 11:45
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):никто не поможет, а я вот все считаю, что я должна....![]()
потому что дочь я старшая... и потому что никто кроме меня....
была бы ближе, делала бы еще больше.... это мой четкий принцип....
Очень правильный принцип.....
Но никто тебе за это "спасибо" не скажет, увы....
07 ноя 2012, 11:46
шайтанчик писал(а):таши писал(а):Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится....
НАташ, спасибо....да сильные конечно....
![]()
это... ну....г...но вопрос....
пардон за плохой французский.....
![]()
![]()
![]()
и сами виноваты.... этт точно....
а с другой стороны....ну вот такие мы.....
и я не очень уверена, что хочу быть другой....
не то, что я блин до фига хорошая....
![]()
![]()
а просто уж так....
![]()
но твоя версия про КД мне реально нравится.....![]()
![]()
![]()
![]()
07 ноя 2012, 11:47
Крутя писал(а):Поревела? Глазки вытерла? Улыбайся и маши лапой!
07 ноя 2012, 11:49
таши писал(а):шайтанчик писал(а):таши писал(а):Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а просто уж так....
![]()
![]()
![]()
![]()
солнце, ты права, мы такие какие есть...вапще конечно сильные, но все равно маленькие девочки и время от времени на ручки хочется...а про КД, это у меня у мужа любимое объяснение...плохое настроение? фигово себя чувствуешь?...а, понятно, ПМС.....че то я тоже вслед тебе расстроилась, все, собрались, машем лапой
у меня зефирки творожные есть и чай красный с солодкой...приходи?)
07 ноя 2012, 11:52
шайтанчик писал(а): все.... никто не расстраивается....улыбаемся....
07 ноя 2012, 11:54
vodolei4nk писал(а):шайтанчик писал(а): все.... никто не расстраивается....улыбаемся....
мы за
![]()
пЫсЫ: ну не в том смысле "мы"- "мы Николай вторый", а в смысле думаю меня все поддержат
07 ноя 2012, 11:55
шайтанчик писал(а):таши писал(а):шайтанчик писал(а):таши писал(а):Иришка, и я дочь в семье старшая и потому все время всем чего то должная, понимаю тебя со всей души, тут мы сами отчасти виноваты, ведь давно известно, кто везет на того и грузят....но с другой стороны, это просто КД, давай так думать...а так то мы сильные, вывезем...мы сильные, сильные(если раз 50 повторить, на 51 поверишь)...держись, лапусь, все наладится....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а просто уж так....
![]()
![]()
![]()
![]()
солнце, ты права, мы такие какие есть...вапще конечно сильные, но все равно маленькие девочки и время от времени на ручки хочется...а про КД, это у меня у мужа любимое объяснение...плохое настроение? фигово себя чувствуешь?...а, понятно, ПМС.....че то я тоже вслед тебе расстроилась, все, собрались, машем лапой
у меня зефирки творожные есть и чай красный с солодкой...приходи?)
на зефирки?это свято!!!!!
ударим зефирками по бездорожью и разгильдяйству!!!!
все.... никто не расстраивается....
улыбаемся....
07 ноя 2012, 12:05
таши писал(а):у меня сегодня утрешний позитив был: муж детеныша в школу повез и я с ними до центра доехала в магазин с нормальной молочкой, а там кофем торгуют на вынос, не автомат, а настоящий хороший американо девочки делают...и вот я с полной сумкой молочки и со стаканом кофе в руке вышла из магаза. на улице темно, ветер..народ мне на встречу прет, лица у всех злобные какие то, а мне че то так хорошо стало и я с этим кофе вприхлебку как рванула домой, пять остановок гуляласчастье оно же вокруг))
1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 893