закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 08:51

Эффик, Жанчик, Ольчик, Ленок (давно не виделись с тобой! зайду почитать о твоих делах-делишках!), деффаччки, :drinks:

Вчера сожрамкано:

2 яйца с кильками
пирог с тыквой (тесто из оо с дрожжами), о пироге - было ранее
суп-пюре из капусты с куриными кнелями (вот кто бы мог подумать. что из б/к капусты такой суп-пюре, от суп-крема из цветной не отличишь! мое изобретение (не выдумываю! :mosking: , ну разве кто параллельно тоже изобрел :mosking: )
ворох всякой микро-зелени с заправкой "а ля греческий"

пока хожу исправно, писать об этом не буду. кроме 2 дней со снегопадом каждый день (почти 2 недели) от 3 до 7 км - в зависимости от самочувствия.


Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 09:05

Рина, желаю успехов! :Rose:
Куриные кнели так загадочно звучат)))
Что ты там с обычной капустой делаешь, что она становится цветной? Очень интересно :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 10:42

Рина, успехов!
манифест достойный, так держать!
все получится, я узнавала :ok: :friends: :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 14:20

Наташа, Леночка, девочки, :friends:

Лапки, кнели - способ разообразить потребления куряки. На кусочки - в блендер - добавить яйцо и оо (у меня - 1 яйцо и 1 ст.л. на 1 кг курицы из которой получается 20-25 кнелей), ну там специи, соль, перец. Сами кнели формую двумя столовыми ложками, которые беру в разные руки (противоположными концами формирую вытянутые кнели). В ресторане ложки десертные, а дома мне больше нравится столовыми.

Про суп. Элементарно настолько, насколько может быть. Примерно 1,5 кг капусты на примерно 2 л подсоленного кипятка. Опционально морковь, лук, коренья - я ничего не кладу. Растушить и обработать блендером. Потом специи по вкусу. Я делаю "массал" (выражение моей бабушки. производное от гарам массала, которого она, естественно, не знала), т.е. цельные специи, обжаренные на растительном масле до "взрыва" семян.


Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 14:40

очень, очень правильная позиция :good: :good: :good: Именно так и надо, сбалансированное питание со всеми группами продуктов в умеренном количестве, ходьба в удовольствие, посыл о достатке в астрал и все,все будет хорошо :ok: :ok: :ok:Ринуля, привет! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 15:22

Кнели жили в нашем доме лет пять, помнится... у папы с ЖКТ проблемы были, и мы все питались по правилам его диетического стола.
Про капустный суп - гениально просто! :Bravo:
Спасибо! )))) в ближайшие БО опробую.


Re: ПищеБлог № 2580

18 апр 2016, 16:06

Все записано.


Re: ПищеБлог № 2580

19 апр 2016, 08:53

Ринуль, рецептики и я записала :yes4:

Сегодня ЗАКЛАД))

Хорошего дня и настроения :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

19 апр 2016, 09:49

Ириша, Ольчик, Наташенька, девочки!!! :drinks:

Жанчик, ну чего их записывать, это все просто на уровне идей, они витают в воздухе. А про напоминалку - отдельное мерси! Обязательно положу!

Вчера у нас начался сезон дождей. Яндекс рисует целую неделю беспробудной пьянки небесной канцелярии. По этому поводу хорошая была картинка вконтакте (жаль не сохранила). Типа, питерская погода входит в свое русло, а то мы уж тут подумали, не дай бог всю весну солнце светить будет!

В дождь я не гуляю, потому что мне совсем-совсем нельзя простужать ноги (артрит). Если сегодня к вечеру лить не будет - надеюсь пройти двойную норму (за вчера и сегодня).

Вчера готовила и ела:

-кашку из оо с зеленым чесноком (пока целоваться не с кем)
-творожное суфле с кофе
-суп-пюре из капусты с куркнелями (еще и на сегодня осталось!)
-овощное рагу с грибами


Re: ПищеБлог № 2580

19 апр 2016, 11:09

Хорошего дня тебе, Рин! Меню вкусненькое! Суп пюре из капусты не пробовала, спасибо за идею! :party:


Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 882