закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

28 сен 2019, 09:12

irisha писал(а):Доброе всем утро!
Вчера углеводов оччень много было :no: Причем неполезных. А всё потому что стала меньше есть овощей, не испекла свой хлеб, в результате углей 89! Тем не менее отвес есть, добила привесик и чуть еще спустилась, в табличку -100.
Сегодня йога. И вообще, день прекрасный, солнечный и тёплый :tender:

Привет!! С отвесом! Хороших выходных )

28 сен 2019, 09:35

Спасибо! Когда начинаешь контролировать свое питание, и вроде ешь всё то же самое, но оно как то само собой выстраивается по ранжиру, по важности и нужности для тебя, а что-то уходит совсем на последний план. Направление задано :yes4: Впереди, надеюсь, только успех :ok:

28 сен 2019, 10:13

Jennymaks писал(а):Ну к новому году буду, наверно, 55))

Женя, планы у тебя зачетные, конкретные и по цифрам и по датам :mosking: Пусть так и будет!
Galina0311 писал(а):Доброго утричка! весы сошли с ума) трижды становилась и трижды они метались и подмигивали от 68,3 до 68,9 :( даже и не знаю чо писать :pardon: батарейка, наверное, фсе) берем серединку 68,6.

Галочка, для собственного удовлетворения и стимулирования может надо было первое значение брать, оно самое верное :yes4: Да и всё равно Всё совсем неплохо.
budgie писал(а):Девочки всем привет! :friends: Ириша, какая у тебя симпатичная новая осенняя аватарка! :air_kiss: А у нас зимой и летом все одним цветом, никакого цветового разнообразия. :no: Да еще и без дождей, все вокруг вместо зеленого, стало оливково-серо-бурым. :dntknw: Ну и с весом такая же тоска 65.0, надо бы хоть вернуться в 64, но никак не могу себя заставить что-нибудь изменить. :blush2:

Неля, ты уже на границе с четверкой, один шажочек! Не унывай. А красок мало -добавь сама их себе. Цветов у тебя много возле дома, птицы такие яркие летают. Развесь китайские фонарики разные яркие. А у тебя бассейн есть?
effi писал(а):Девочки привет :friends:
Вес как вчера 58.9
Сумасшедший день , пятница :girl_witch:

Эльчик, Угомонись уже, суббота сегодня :mosking: :Rose:
1955Ilana писал(а):А мне и хвастаться особо нечем, 63.9. Наверное я по-серьезному присоединюсь к Вам уже после праздника Кущей (Суккот).

Илана, я тебя всё-таки включила. Чтобы ты видела свои результаты и не забывала, что возвращаться надо :yes4:
Nатали писал(а):Изображение
У меня 60,2 кг. :ok:
Всем хорошего дня и отличного настроения. :friends: :Rose: :kiss2:

Натуля, ты как всегда, оперативно расправляешься с привесами. Вот бы всем так. Как дела?

30 сен 2019, 08:46

Всего за день:
Белки 102.7 г
Жиры 80.6 г
Углеводы 64 г
1419 ккал
Б-Ж-У:
31% – 49% – 20%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Сегодня -600. И это без какой либо физнагрузки, конечно кроме домашней. Считаю что это белок слил привес от соленого. Всё равно хорошо, что он работает. Конечно такое количество белка ежедневно мне совсем не нужно, но как средство быстро убрать привес работает :yes4:

01 окт 2019, 10:16

Всего за день:
Белки 85 г
Жиры 69.3 г
Углеводы 56.9 г
1217 ккал
Б-Ж-У:
30% – 49% – 20%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Доброе утро! Слабый минус. Пусть, всё идёт по плану :ok:

01 окт 2019, 10:20

Ириша привет! :friends: :air_kiss:

01 окт 2019, 10:26

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: :air_kiss:

Привет, Неля! Как ты? Я отчитываюсь для себя, пока есть настрой и не лень :mosking: С утра есть сейчас время посидеть в интернете, как-то всё успокоилось с началом осени и окончанием отпускного и дачного сезона.И еще у нас дожди, гулять не очень комфортно, хотя вчера я выбрала время на часовую прогулку.

01 окт 2019, 10:41

irisha писал(а): Привет, Неля! Как ты? Я отчитываюсь для себя, пока есть настрой и не лень :mosking: С утра есть сейчас время посидеть в интернете, как-то всё успокоилось с началом осени и окончанием отпускного и дачного сезона.И еще у нас дожди, гулять не очень комфортно, хотя вчера я выбрала время на часовую прогулку.

У нас пасмурно и ветренно, но к сожалению, дождя так и не случилось! :no: Я сегодня с утра ездила сдавать анализ крови, заодно сделала покупки в местном магазине, а остаток дня провела совершенно бездарно - готовка, уборка и ничегонеделание типа почитать и послушать аудиокнигу. :pardon:

01 окт 2019, 18:09

Знаю , обещала :blush2: но времени вообще нет :girl_crazy: как всегда в общем :girl_witch:

:friends: :friends: :friends: :Rose:

01 окт 2019, 18:30

Ириша, привет ! Хорошо идёшь )- отвесики)
И я хоть 1 кг скинула- давно пора) теперь главное до пятницы удержать
Я люблю осень- такая красота кругом)) буйство красок) а сколько рябины в эту осень

Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1136