закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 19:25 

Ириш привет ! Как мне нравится твоя заставочка Осенняя !!!!! Красота ! Люблю осень !
Молодец , что худеешь . Эх , я все же надеюсь , что появится у меня в конце то концов время на форумное общение. Как то слишком много у меня разных дел и забот . Ничего не успеваю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 19:32 

Эльчик, главное чтобы тебя на всё и на всех хватало :yes4: Мы все так появляемся теперь здесь, периодически :pardon: У меня пока очередной этап благоприятный для похудения, я им воспользуюсь :ok:
Jennymaks писал(а):
Ириша, привет ! Хорошо идёшь )- отвесики)
И я хоть 1 кг скинула- давно пора) теперь главное до пятницы удержать
Я люблю осень- такая красота кругом)) буйство красок) а сколько рябины в эту осень

Мне не хватает солнца как всегда, у нас дождливо. А так да, деревья просто чудо как красивы!
Женя, целый килограмм скинула, это же супер! Держи его :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 19:39 

У нас тоже отвратительная погода ... очень.... Завтра должно быть получше по прогнозу. Сижу на работе , жду когда дождь утихнет хоть немного.

С диетой у меня пока временное затишье , жду очередную позитивную волну , а пока стараюсь не наглеть и пятёрку удерживать..... набираюсь сил для нового марш броска!!!

Женя , Молодец какая !!!! Умичка !!!!! Радуюсь за вас с Иришкой , хорошо когда кто то худеет и мотивирует на подвиги.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 22:42 

Да, сейчас самое сложное, удержать) я пока вроде на похудательной волне))
Девочки) кто дождь в Австралии ждёт, а мы избалованы дождем))) было бы всегда солнце - прятались бы, как я по Геленджику ходила тенек искала)
Мне нравится когда смена времён года ярко выраженная, не заскучаешь

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:34 

Доброе утро!
Всего за день:
Белки 78.1 г
Жиры 95.1 г
Углеводы 60.1 г
1407 ккал
Б-Ж-У:
24% – 58% – 18%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Итог дня -200 Это волна :yes4: А может ветер попутный, что помогает сейчас. Вроде питание то же. Всего лишь слежу чтобы не проскакивало ничего лишнее, не ем вечером и чуть больше активничаю. Сегодня йога и главное после занятий вечером не захотеть есть. Именно после йоги и именно вечером хочется до ужаса есть. Прочитала про углеводное окно после тренировок, надо попробовать. Смысл в том что после активных нагрузок желательно в течение 35-40 мин пополнить запас не только жидкости, но и затраченного мышцами гликогена. Кто-то пишет, что этот период может быть до 2-х часов. "в период углеводного окна лучше всего включить белковые продукты с высокой биодоступностью (молочные продукты, бобовые, орехи)" Даже рекомендуют йогурт с фруктами. думаю купить себе питьевой йогурт натуральный со злаками, либо с яблоком. Выберу, почитаю.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:38 

Ириша, привет, так держать!
Я вот тоже думаю про еду после тренировки))) склоняюсь к протеиновому коктейлю. Но побаиваюсь)) как бы не разнесло меня))) может попробую- посмотрю не будет ли вес увеличиваться

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:40 

Jennymaks писал(а):
Да, сейчас самое сложное, удержать) я пока вроде на похудательной волне))
Девочки) кто дождь в Австралии ждёт, а мы избалованы дождем))) было бы всегда солнце - прятались бы, как я по Геленджику ходила тенек искала)
Мне нравится когда смена времён года ярко выраженная, не заскучаешь

Я тоже не смогла бы жить в постоянном климате, это то, к чему привык с детства. Мне привычнее посезонное изменение климата и картинки за окном. И зиму я люблю, но в свое время. Много лет жизни на крайнем севере думала, что зима мне надоела навсегда. Однако ж нет, придет ее время и уже ждешь снега и метели.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:43 

Jennymaks писал(а):
Ириша, привет, так держать!
Я вот тоже думаю про еду после тренировки))) склоняюсь к протеиновому коктейлю. Но побаиваюсь)) как бы не разнесло меня))) может попробую- посмотрю не будет ли вес увеличиваться

Я тоже боюсь, что не смогу остановиться :mosking: Но так как буду пробовать сразу в раздевалке, а потом мне еще ехать домой в транспорте общественном, думаю выдержу. Жень,а я не ем и не пью ничего ненатурального. Белка мне итак хватает из еды.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 09:59 

Привет :friends: , вы там с этим «Окном» поаккуратнее, а то потом и в дверь можно не войти .
Я пробовала , когда спортом увлеклась . Вот как тогда вес «массу» набрала , так до сих пор и не могу похудеть.
Я серьезно . Не сторонник этого окна , когда типа все можно, но это мой личный пример , у других может иначе.
А так мне кажется это маркетинг фитнесс индустрии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 10:11 

Эль, я только йогурт попробую :blush2: И то, только для того, чтобы потом дома не срываться на еду. Мозно? :flirt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа