закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 окт 2019, 04:50

Ириш, девочки, приветы)
Я к вам) у меня баня теперь по четвергам :yes4: отличный мотиватор перед пятницей. Сегодня 88 ровно. Ириш, возьмешь меня в табличку?! Первое утро без хлебного бутера. :mosking:

04 окт 2019, 05:23

Ириша привет! :friends: Сегодня вес 65.3. :blush2: Надеюсь, ты поймала свою похудательную волну и не упустишь ее. :yes4: А я уж пристроюсь за тобой, но чуть попозже, а то сейчас так много работы, что пока не получается ограничить калории. :pardon:

04 окт 2019, 06:15

Изображение
У меня 60,0 кг :ok: и состояние нестояния... :parting:

Всем позитива и удачи! :Rose: :friends:

04 окт 2019, 07:34

Думала первой отчитываться буду, ну ничего, на сегодня мои 63.9 меня удовлетворяют. Еще сегодня и завтра побалуюсь, а с воскресенья (это у нас первый день рабочей недели), начинаю серьезно заниматься собой. Цель прежняя - 60 кг.

04 окт 2019, 08:08

Доброе утро)))) я пока решила не взвешиваться до середины декабря- мне кажется, что у меня лучше получится так худеть, так что я пока не отчитываюсь)))
А вам девочки хороших коллективных отвесиков :Rose:

04 окт 2019, 08:15

Jennymaks писал(а):Доброе утро)))) я пока решила не взвешиваться до середины декабря- мне кажется, что у меня лучше получится так худеть, так что я пока не отчитываюсь)))
А вам девочки хороших коллективных отвесиков :Rose:

Женя, привет! А я только у тебя сейчас была. Я уже поняла, что ты пока не отчитываешься. Поддерживаю тебя во всём и удачи тебе. :friends: Но ты же не уйдешь с форума?

04 окт 2019, 08:24

Доброе утро, Девочки! С пятницей!
Мой итог за неделю -200. Думала будет больше, отвесы то были, но сначала был слив привеса, потом два дня постояла на месте, но и то хорошо, минус таки есть :ok:
Вчера в обед у меня была скумбрия, соли бы не надо вчера бы мне, но как уж вышло. Белка мало было, есть не хотелось, вечером только салат из свежих овощей. Идем дальше.
budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Сегодня вес 65.3. :blush2: Надеюсь, ты поймала свою похудательную волну и не упустишь ее. :yes4: А я уж пристроюсь за тобой, но чуть попозже, а то сейчас так много работы, что пока не получается ограничить калории. :pardon:

Неля, присоединяйся по мере возможности. Я пока на шестерку не перейду в этот раз, останавливаться не буду. Но без жесткой диеты. Просто слежу за питанием, если буду чуть притормаживать,буду корректировать питание. :yes4:

04 окт 2019, 08:31

Смека писал(а):Ириш, девочки, приветы)
Я к вам) у меня баня теперь по четвергам :yes4: отличный мотиватор перед пятницей. Сегодня 88 ровно. Ириш, возьмешь меня в табличку?! Первое утро без хлебного бутера. :mosking:

Привет, Ольчик! Уже внесла тебя в табличку. :yes4: Давай-давай, вместе веселее и продуктивнее.Проверено :ok:
Nатали писал(а):Изображение
У меня 60,0 кг :ok: и состояние нестояния... :parting:

Всем позитива и удачи! :Rose: :friends:

Натуля, привет! Не поддавайся! Понимаю, что на тебя сейчас тоска давит, постарайся чем то занять себя. Встречайся с друзьями, подругами. Сегодня особенно -пятница же. :drinks:
1955Ilana писал(а):Думала первой отчитываться буду, ну ничего, на сегодня мои 63.9 меня удовлетворяют. Еще сегодня и завтра побалуюсь, а с воскресенья (это у нас первый день рабочей недели), начинаю серьезно заниматься собой. Цель прежняя - 60 кг.

Илана, я тебя уже включила опять в табличку, так что, ждем отвес к следующей пятнице :yes4:

04 окт 2019, 08:45

Ириша, -200 за неделю тоже результат)))) поздравляю!
С форума не уйду)))) у меня же фитнес марафон)) 90 дней) вот отчитываюсь у себя для себя, это меня не нервирует))) вот скоро уже 10 дней отзанимаюсь)
Да мне и нравится почитать здесь умных людей))) даже если они думают совсем не так как я)

04 окт 2019, 10:39

Привет, крошки мои! пытаюсь прорваться на форум и с телефона и с компа, а мне кукишь, еще и без масла))) 69,3 у меня, не худею, но зато чувствую себя получше (тьфу-тьфу-тьфу) и это прекрасно! все ж красота вторична, наверное, и главное здоровье. вот его я всем и пожелаю в первую очередь! всех обнимаю, может позже доступ появится и тогда загляну ко всем и может даже и к себе)))

Ответить

1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1136