Да, Лена, как-то конец просто смазан... Просто впихнуты эти 2 плана " питания" , универсальный и методика...до кучи и на фоне действительно ХОРОШЕГО для мотивации начала, то как это , аля важнейшее, подано, выглядит странновато. Ясно, что к этому и вела она весь разговор,что есть надо часто и мало...( тогда зачем впихнула про 2 приема и по 1кг , "«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ. ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»"(с))

)
Хотя тоже конечно выглядит смешно - поешь, а то есть захочешь

Еще и у многих -то не голод, а жор..., а его поощрять едой не надо, а отвлекаться... и про это хорошо написано.
Ошибок , увы, много, в начале лишь калории часто упоминались вместо ккал... и было странно пугаться именно 300калорий в латте кофе
Ок,я все понимаю, но ... люди деньги за такое изделие платят...

Но все равно - пользы от просмотра этой книжки больше + может станет сама автор интересна и ее рецепты + тп советы посмотрите.Реально ж человек изменился и с собой справился. Я поставила у кровати воду+ пробиотик кот как раз надо натощак пить(те использовала ее совет пить воду после пробуждения сразу с доп пользой

) , с этого и начинаю+ потом упры в кровати , дыша пузом и тп . Про пользу питья гор. воды днем тоже у многих читала, пила, но перестала, а у нее в книге увидела совет и снова стала пить. Оладьи куриные с отрубями сейчас буду печь по ее рецепту.
Теперь хочу найти про момент, когда она на кето ушла и чем это мотивировала. Очень хочется все же кето серьезно попробовать, но пока в процессе подбора подходящих блюд,тк трудно уйти от углей и салатов ,как осн еда.
Последний раз редактировалось
ezther 23 май 2022, 14:55, всего редактировалось 3 раз(а).